VladKu Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот, наконец, несколько моих фотографий... Попытка запостить "номер два"... Первая закончилась крахом IE и потерей всех уже набранных коментариев... Блин, привет Биллу... Ладно, поехали... Вот тот самый страдающий бессоницей извращенный садист, который не дал нам выспаться чудесным субботним утром, за что мы все ему премного благодарны... Быстро опустевшая после нашего появления там заправка - место нашей встречи в деревне Иваново. Ждем Гацик'а... Протусовавщий с нами полдня, vviktor... Дождались!!! Здравствуй, Гацик! Заехав по дороге в рыбное хозяйство, мы быстренько организавали очередь за рыбой... ...которой напрочь не оказалось в продаже. Недовольство народа возрастало. Ольга: "Алло! Азиз, здесь рыбы НЕТ! Ушла... На дальний кордон..." Вдруг откуда не возьмись появился... ТурЫст: "Это кто тут нам рыбы не даёт??? Ну, нет так нет..." Кошка Азиза: "Хозяин, кто все эти люди? Мяу! Их есть можно?" ТурЫст: "Ребята, вы что, расстроились? Я ещё один хороший рыбный магазин знаю. Километров сто отсюда..." Потерпев полное фиаско с добычей рыбы и попрощавшись с vviktor'ом, которого маленький ребёнок и неотложные дела призвали на дачу, мы решили продолжить наше путешествие: Легкое бездорожье... ...по словам Азиза на "ура" преодолеваемое на "Жигулях"... ...и бесконечное, как нам казалось... ...блуждание по весеннему лесу... ..паровозиком... ...потихоньку возвращало нам... ...хорошее настроение. Света, или это было нервное? :) Но, не смотря на все трудности, мы достигли конечной цели своего путешествия... ...и помочили колёса своих автомобилей в Ладоге, что и было решено отметить. Но сильный ветер не позволил нам расположиться на берегу и загнал нас вглубь леса. Выбрав подходящее местечко, все дружно принялись обустраивать стоянку. Девушки занялись столом. Pacifist занялся мангалом... leshiy - дровами... Куда же мы без него, без СубаТусаСамовара??? leshiy: "Гудит, как паровоз!" Главная по мясу - TatKu... Эх, ляпота! От одних только воспоминаний о запахе, который распостранялся вокруг мангала, начинает выделяться слюна, как у собаки Павлова... Шашлык удался! Ням! Спортсменка, комсомолка и просто красавица - Ольга. to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 ВладКу! Отличный фотоотчет и комментарии))))Азис а кошечке досталась еда или... вы ее съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 VladKu, молодец! Давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Продолжайте :clapping: продолжайте :clapping: Сижу грустно вздыхая :unsure: и облизываясь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 VladKu, молодец! Давай дальше!Отличные фотки!И вообще, отлично отдохнули. Но хорошо, что я с вами дальше не поехал - судя по фоткам дорога не для бусика =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Сижу грустно вздыхая :unsure: и облизываясь :rolleyes:Антохио, прекращай.. :nea: какие нашы годы, будут ащо встречи... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Эх, жаль никто не запечатлел способ раздува самовара маркером :) vviktor, приятно было повидаться :) Тоже подумали, что бусику пришлось бы трудно. Счастливое семейство водитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Часть вторая, отдыхательно-развлекательная. Гацик:"И жизнь хороша, и жить хорошо!" А хорошо-то как, Алёнушка! Весна!!! А не пострелять ли нам? "Бог в помощь! А ты чё, по деревьям лазишь?" "Да, я тут это... Птичку хотел..." Ради удовольствия пострелять по движущимся мишеням... ...оружие в руки взяли даже женщины... ...и убеждённые пацифисты. Гацик: "Эх, окропим снег красненьким... и желтым... и зелёным..." "Девочки в поле цветы собирали..." Forester... Мания??? suby в засаде. На огневом рубеже. Моей любимой "махалке", которую Азиз решил использовать как мишень, осталось жить секунд двадцать... У "костра"... А тем временем в голове у Азиза зарождалась какая-то неожиданная и пугающая своей новизной идея... Местные жители утверждают, что именно так выглядит восседающая на своём троне богиня охоты и леса Миликки... Ай, лиса! Amore... Сейчас-сейчас... Я вам такое покажу! Ой, это у неё настоящие?! Ваш кофе, сэр! Лошадью ходи!.. Лошадью! С ТурЫст'ом нам любая непогода нипочём... Гацик: "Аллё! Эй, вы там, наверху! Снег и ветер выключили быстро, да!.." Прощальный снимок в свете фар. И в обратный путь... Отдых удался!!! Изменено 19 Апреля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 VladKu, спасибо за фотоохоту, Каа :) Хороший выходной в отличной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Сижу грустно вздыхая :unsure: и облизываясь :rolleyes:Антохио, прекращай.. :nea: какие нашы годы, будут ащо встречи... :drinks:Да, ёлы-палы, ближайшие трое выхов заняты напроч :wacko: Даже если что и будет - несмогу :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Пока ехала по легкому бездорожью, заключала пари: проеду на цыпочках по верхним точкам межколейных валиков или свалюсь в колею. Счет 10:1 в пользу "на цыпочках" :) И, конечно, езда "боком"... ммм-м... ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 suby, да не за что. Мы все молодцы! Всем спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 VladKu, спасибо за фотоохоту, Каа :) Хороший выходной в отличной компании. Точно!!! Пока ехала по легкому бездорожью, заключала пари: проеду на цыпочках по верхним точкам межколейных валиков или свалюсь в колею. Счет 10:1 в пользу "на цыпочках" :) И, конечно, езда "боком"... ммм-м... ляпота. А-а. А я то, еду сзади, думаю, чего это Светушка эстетствует!? Да еще столь трепетно, изящно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да здорово вы ребята отдохнули! МОЛОДЦЫ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Молодцы!!!Питер очередной раз подтверждает звание самого неадекватного города ;):)Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 здОрово ,молодцы. Жалко что далеко да и долго, нам с мелким еще в такие путешествия рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Молодцы! А к кому Света с маркером подкрадывалась? (собственно вопрос - попала?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Молодцы! А к кому Света с маркером подкрадывалась? (собственно вопрос - попала?) :Dк турЫсту, пока он мишени устанавливал.......судя по отсутствию его на форуме - попала....а вот в телефоне нашел - на приозерке убегал от форика Изменено 20 Апреля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вот и мой небольшой отчет, пусть и с небольшим опозданием. Такая красота ожидала нас за городом. Подъезжаем к месту сбора №2. Самый маленький участник экспедиции со своей мамой. К нам присоединился Алексей, быстро уладивший свои дела в городе. В Сосново мы ехали с машиной сопровождения впереди. Гацик: "А я то, еду сзади, думаю, чего это Светушка эстетствует!?" suby: "И, конечно, езда "боком"... ммм-м... ляпота!" Добрались до мыса, преодолевая "легкое бездорожье" и сильный встречный ветер. Короткая фотосессия и в снова в путь... Переправа, переправа, берег левый, берег правый. Как leshiy нас ни уговаривал, мы через нее переправляться не решились. Pacifist Автомобиль Pacifistа. М-м-м, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 TatKu, эх... красота Видимо, действительно последний снежок зацепили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 ISe, согласна, действительно было классно. Синоптики обещали пасмурную холодную погоду, но мы от ветра укрылись в лесу, а уж какое солнце было! Надеемся, следующую вылазку ты не пропустишь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) - Даааа, нельзя иметь всё сразу ! И море и по колено ... :D С рыбой обломинго вышло, " в клёв " не попали .... , хотя ... - вот ты ещё совсем такой вот маленький был, а Я ТУТ УЖЕ ... ОТ ВОТ ТАКЕННЫХ ... ДО ВОТ ТАКУЩИХ ВОТ ЛОВИЛ ... руками !!! © :p И с весенним бризом ... перестарались, имхо ... Ну, а всё остальное было просто ЗДОРОВО! И это всё только благодобря , такой замечательной компании и красотам Карельского перешейка ! И солнышко, и снежок местами чередующийся с травкой и мхом и сосны и действительно легко проезжаемая дорога ... и секретные сподвижники, шустро и своевременно надувавшие то там, то сям ну очень натуральный муляж белого жЫгуля 7 модели по ходу нашего движения ... ;) Фотки - такие тёплые, прям сразу захотелось взять-собраться и всем снова и рвануть опять !!! А уж комменты, хихикал и громыхал, пугая сотрудников, пол дня ! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ от Ольги, Риты и меня, вот ! Ваш кофе, сэр! Интернет млин кафе ПРИЮТ ИЛЬИЧА :super_smilies044: MVI_1966.flv По дорогес облаками, очень здорово, когда мы возвращаемся домой ! MVI_1967.flv В воскресенье, по доброй традиции, рванул в Орехово, для сравнения. Вдоволь накатавшись по горочкам, убедился, что всё примерно так-же, (+)чуть больше снега, меньше ветра, и полное отсутствие колей в лесу. Ехал по насту, аки по асфальту ! Кайф !!! К следующим выхам в Орехово будет как в эти в Сосново. MVI_1969.flv Во сколько выезжаем в субботу ?!? ;) :D :rolleyes: Изменено 21 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Хм... я на лето переобулсо... надо подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Интернет млин кафе ПРИЮТ ИЛЬИЧА :super_smilies044:Судя по фотке ты выдул аж две чашки кофе :) Во сколько выезжаем в субботу ?!? ;) :D :rolleyes: надо подумать =)Кто-нибудь!!! Дайте Мише снотворного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 надо подумать =)Кто-нибудь!!! Дайте Мише снотворного!!!в 9-00 там же??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D шучу.... пока думаю еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения