Alexander Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 сегодня подал заявку на 1 категорию. завтра штурман отгонит машину на техкомиссию - там посмотрим, куда меня отнесут:) а ты едешь?)Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ... -Песчаный карьер - два человека! -Я! ... ТурЫст, если соберётесь, то я с вами!.. ;) leshiy, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ...-Песчаный карьер - два человека!-Я!...Огласите весь список, пожалуйста! ик.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а можна поподробнее про карбусель? это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) R.JOHN, видимо, вот это Sir Tolik, на чем поедешь-то? неужто на Импрезе? Эй, жители сказочного королевства, а? Хватит по домам сидеть да работу работать. Айда воздухом дышать!!!!! Изменено 22 Апреля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, если я правильно понял, у тебя тоже есть БОЛЬШОЕ желание поехать в субботу на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 VladKu, я поражаюсь твоей догадливости и проницательности! Как тонко подметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, рыбу только надо накануне поймать! Ну, тогда суббота 8-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну, тогда суббота 8-00???Ты меня с Pacifistом попутал. Это его квест начинается в 8-00 утра у магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, а твой в это время там закончиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) а можна поподробнее про карбусель? это хто?если быть совсем точным, то вот это!Поеду на втором дискавери :) Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Sir Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, а твой в это время там закончиться?!Чего это? ;) Мой начнется часа на два позже. Когда VladKu всю рыбу поймает, закоптит и пригласит контингент на поедание :) а Sir Tolik на Дискавери съедет со всех возможных катушек и поедет лучше всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, а... тогда о времени готовности и месте поедании поподробнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а можна поподробнее про карбусель? это хто?если быть совсем точным, то вот это!Поеду на втором дискавери :)а не слишком ли он паркетный? на фотках там такая техника, что лаковые паркетные жипы не едут рядом...форик точно не для таких развлечений.в любом случае удачи и победы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, а... тогда о времени готовности и месте поедании поподробнее ;)Не по адресу. Поймать накануне обещался VladKu. Ну, не предложит же он соклубникам сырую рыбу есть? Значится и закоптить придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 О, не далеко от меня...Давайте поедем посмотрим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 а можна поподробнее про карбусель? это хто?если быть совсем точным, то вот это!Поеду на втором дискавери :)а не слишком ли он паркетный? на фотках там такая техника, что лаковые паркетные жипы не едут рядом...форик точно не для таких развлечений.в любом случае удачи и победы! :)те, что на фотках (правда, я их не смотрел, но подозреваю, кто там) едут в 3-4 группах аццки переделанных машин. а в стандартной комплектации и на хорошей резине, имхо, Диско 2 - один из лучших внедорожников в своем классе:) другое дело, что не слишком подходящий для ориентирования в силу своих размеров :)спасибо за пожелания! главное - выехать из лесу целым :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Sir Tolik, на чем поедешь-то? неужто на Импрезе?гражданин судья, а он неправильно понял тему про "4Х4".... :D :D :D "это нога , какая надо нога..." вот у Александэра 4х4....... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 suby, а твой в это время там закончиться?!Чего это? ;) Мой начнется часа на два позже. Когда VladKu всю рыбу поймает, закоптит и пригласит контингент на поедание suby, а... тогда о времени готовности и месте поедании поподробнее ;)Не по адресу. Поймать накануне обещался VladKu. Ну, не предложит же он соклубникам сырую рыбу есть? Значится и закоптить придется :) Вай, какие хитрые люди! Без меня меня женили!Я уже что-то успел пообещать? У-у-у, я какой! :) -Доктор, у меня провалы в памяти. -Так. Понятно. И давно это у вас? -Что? -Ну, провалы... -Какие провалы, доктор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 господа, выб про нову встречу новую тему оттопырили бы, там и тёрли бы за солъ за спички, за дохлую рыбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 нуууу мы едем в выходные или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) господа, выб про нову встречу новую тему оттопырили бы, там и тёрли бы за солъ за спички, за дохлую рыбу..Так перенеси, пожалуйста, если не трудно.нуууу мы едем в выходные или как?!Хотел спросить то же самоеА может вообще замутить что-то типа "регулярные встречи" ? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, регулярные думаю сложновато да и надоест...))))) а спонтанно это думаю все за! вообщем я уже мысленно начинаю готовить шашлык Аля Мишель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Машук, а ты видатъ позабыла куды я тя звал..Андрей, перенесу..ближе к вечеру..не у компа я щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) TabletGuru, регулярные думаю сложновато да и надоест...))))) а спонтанно это думаю все за! вообщем я уже мысленно начинаю готовить шашлык Аля Мишель) Шашлык из пузотерки? ;) Я тут забодал одну в понедельник... Регулярные встречи - я вообще-то имел ввиду прикрепленный топик, в котором отписываться, типа: "очередная встреча тогда-то. едем туда-то (или пьем там-то). записываемся", а потом после встречи весь флуд тереть нафиг или в архив, а сам топик пусть остается. PS Только я в говны не полезу (точнее не пролезу) :( С моей резиной - только грязь полировать Изменено 23 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения