матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Где это хоть всё?!они уходят на север... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Во, кучу фоток на старом компе нашёл! Вот одна из них: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 матрос, хм... VladKu, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 VladKu, к нему подъехать можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Света, там не монастырь, а церковь. Расположена в Васильево. Это по дороге в Мельниково через Саперное. Очень красивое место.Ну и поехали наслаждаться видом, чем не цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Alexander, на лодке, конечно, можно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Света, там не монастырь, а церковь. Расположена в Васильево. Это по дороге в Мельниково через Саперное. Очень красивое место.Ну и поехали наслаждаться видом, чем не цель?Света, может не в этот раз? Я бы, вообще, хотел бы как-нибудь выбраться туда и покататься по окрестностям... Там столько интересного! Обалденные места! Единственное, хочется чтобы было посуше и зелени побольше. Думаю, в конце мая или в начале июня будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 VladKu, ОК, отложим до тепла. Но забывать не будем. Свою кандидатуру на выезд снимаю в эти выхи. Family weekend :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 suby, сожалеем, но понимаем... Семья - это святое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ну так что, найдется Сусанин?А то вон Свете по-ходу уже надоела нерешительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 а нуженли именно Сусанин..?? имхо тут напрашываетъся Моисей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А может на Вуоксу за Орехово поедем? Мне б хотелось бы туда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А может на Вуоксу за Орехово поедем? Мне б хотелось бы туда! ;)Миша, это очень пространственно... Куда именно ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А может на Вуоксу за Орехово поедем? Мне б хотелось бы туда! ;)Миша, это очень пространственно... Куда именно ты хочешь?Ну я так по карте посмотрел... доехать от Орехово с рыбкой =) прямо до Вуоксы и там найти место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А не махнуть ли куда-нить километров за 120-150 с культурным мероприятием, типа посещения исторических мест? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ага, а следующим пунктом будет: "... и не в эту субботу..." :(Вон вижу, Серега появился. Может предложит что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 TabletGuru, да вот, сижу - читаю... далеко - не смогу, сразу говорю А так... возможно, что получится встретится, но без обещаний и конкретики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) ISe , а для тебя "далеко" - это сколько? Изменено 24 Апреля 2009 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 всё мучаетесъ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну раз никто никуда не едет - пойду приму 5 капель и спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 поехали кататься по лесным дорогам севера!как то я насквозь проехал от Скандинавии до приозерки через военный полигон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 капли небось по 50 гр весят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Pacifist, почему никто некуда? Я еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Сразу все оживились =) Ну думайте уже скорее... а то вдруг я все дела свои брошу и уеду на Вуоксу места знатные открывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А что это у нас ТурЫст молчит, как рыба об лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения