shdm Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Я за Азиза ( ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) пока по телефону говорили - Светино сообщение появилось) - первое - не доезжая километра до Иваново с правой стороны. второе - с левой стороны у лукойловской бензоколонки в самом ИвановоУ Турыста было предложение скататься в воскресенье. Он теоретически ещё и о рыбке мог бы договорится. ;) Через полчасика появится - озвучит. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 за воскресенъе можно поучавствоватъ.. B) опятъже поликарпа вкусныыыйй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 в воскресенье +1.5 скорее всего и если не слишком далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 в воскресенье +1.5 скорее всегоа ты доверяещъ метеорологам..??? гыы.. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 матрос, отвались от животного, не про тебя оно :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 suby, щаска... я всё хаваю.. я умею готовитъ.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) suby, давай ему летом улиток насобираем или лягушек. :D таких Изменено 24 Апреля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Мы с Михаилом встречаемся завтра в 10-00 на стоянке у "О'Кея" на углу Просвещения и Ушинского... Кто с нами - милости просим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 VladKu, Неожиданно. Ново. Креативно. Загадочно :) shdm, Дим, картинки не вижу :( матрос, Обойдёсся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Да вы, хоть расскажите, куда удумали! Может после работы присоеденюсь!Загадочные креативщики! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Гацик, Самое загадочное, как удалось Pacifistа усыпить до 10-00 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Гацик, Самое загадочное, как удалось Pacifistа усыпить до 10-00 :D Ага! Опосредовали. И молчат, загадочно. Не определились наверное еще... Волюнтаристы, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Гацик, планов и задумок - громадьё. Пока жду, по утверждению shdm'а, скоро должен появиться Азиз и нам всем что-то сказать... Эдик, у тебя есть мой телефон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Да, я пофлуди-ить! :rolleyes: Про тел. то помню конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ДА! Завтра в 10-00 у Окея =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 О, чЁЁЁЁЁрт, !!! Я ж сказал, ну неуспеваю я сегодня поболтать спокойненько ! Я ни чё нового не скажу, из того, что успел посмотреть одним глазом выходит, то ,что Завтра Миша с Володей и собираются в 10 у ОКя, а в воскресенье могут поехать ещё и Андрюха и Димка и .... я могу поточнее разузнать про рыбу и дорогу в Орехово. Больше, ни чего конкретного подчерпнуть из того, что написанно в форуме, не смог ... звиняйте ! Всё урыл в центр, в след. раз онлайн буду около 4/5 ночи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 VladKu, Pacifist - с вас отчет по завтрашнему заезду. Берегите фориков, пол-Окея не скупайте :) Если народ соберется в воскресенье - я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 турЫст, да не расстраивайся ты так! Димка сказал, что "у Турыста было предложение скататься в воскресенье" и что ты через полчасика появишься и озвучишь. Мы вели разговор, да и тема так называется, за субботу... Вот и ждали. Здесь все что-то говорят! А ещё больше ДУМАЮТ... А те, кто не умеет читать чужие мысли, встречаются в десять утра у "О'Кея" и едут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 э... хм... и написать то нечего... такая свобода выбора пугающая, прямо ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Да ну всех нафиг!Три-четыре страницы флуда и ни о чемПроснусь рано утром, часов в 11 и куды ехать? Кароч, про...рали субботу :(Пойду уж лучше на Матвиенковско - Комитетский субботник (по старому месту работы). За травой ;) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 э... хм... и написать то нечего... такая свобода выбора пугающая, прямо ;):)+1 -_- VladKu, Володя, я, в разговоре с Димой shdm, имел в виду, что занырну в форум, что'б прочесть об окончательном месте сбора, маршруте и составе. Что либо большее мне сёдня не успеть ... Наверное, неправильно ему сказал .... понимаю, конечно, что, не поучаствовав "как следует" в организации выезда-разведки, мне глупо пытаться изменить что-либо, но вдруг, Вы с Мишей, прочитав наши сообщения с утра, придёте к выводу, что если перенести выезд на воскресенье, то состав выдвиженцев может ... утроится, и дополнится сонями-засонями и шибка-деловыми личностями, которые ну никак не могут в субботу ... :) Вроде синоптики обещают оба выходных безоблачными ... За субботу, я уехав туда днём, спокойно разузнал бы всё про состояние дорог и железно добыл бы рыбу ... А с другой стороны ... многовато бы в мох постах, а ваша решимость и желание ..."проведу, хоть тресну я, часы свои воскресныя субботние , хоть .... но ... ", вызывает уважение и вселяет уверенность, что всё будет здорово, !!! (тем более, что сам, поначалу, был за субботу) Только приполз, и ... брови ужо не держуть ... Завтра, как проснусь, буду звонить Вам и курить форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 э... хм... и написать то нечего... такая свобода выбора пугающая, прямо ;):)+1 -_- VladKu, Володя, я, в разговоре с Димой shdm, имел в виду, что занырну в форум, что'б прочесть об окончательном месте сбора, маршруте и составе. Что либо большее мне сёдня не успеть ... Наверное, неправильно ему сказал .... понимаю, конечно, что, не поучаствовав "как следует" в организации выезда-разведки, мне глупо пытаться изменить что-либо, но вдруг, Вы с Мишей, прочитав наши сообщения с утра, придёте к выводу, что если перенести выезд на воскресенье, то состав выдвиженцев может ... утроится, и дополнится сонями-засонями и шибка-деловыми личностями, которые ну никак не могут в субботу ... :) Вроде синоптики обещают оба выходных безоблачными ... За субботу, я уехав туда днём, спокойно разузнал бы всё про состояние дорог и железно добыл бы рыбу ... А с другой стороны ... многовато бы в мох постах, а ваша решимость и желание ..."проведу, хоть тресну я, часы свои воскресныя субботние , хоть .... но ... ", вызывает уважение и вселяет уверенность, что всё будет здорово, !!! (тем более, что сам, поначалу, был за субботу) Только приполз, и ... брови ужо не держуть ... Завтра, как проснусь, буду звонить Вам и курить форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Короче, как я понял, кроме меня и VladKu никто больше не едет ???? м-дяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Короче, как я понял, кроме меня и VladKu никто больше не едет ???? м-дяяяяЧто, Миша, оптимизма поубавилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Короче, как я понял, кроме меня и VladKu никто больше не едет ???? м-дяяяяЧто, Миша, оптимизма поубавилось? ;) Ну.. я всегда готов! =) Вот рыболовные снасти разобрал... нашел старые какие-то дурацкие блесна :D :D :D Можно ехать на Вуоксу попробывать первый раз забросить спиннинг :D Всё - пошел собираться и выезжаю ;) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения