Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

Я за Азиза (

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
пока по телефону говорили - Светино сообщение появилось)
- первое - не доезжая километра до Иваново с правой стороны. второе - с левой стороны у лукойловской бензоколонки в самом ИвановоУ Турыста было предложение скататься в воскресенье. Он теоретически ещё и о рыбке мог бы договорится. ;) Через полчасика появится - озвучит. Изменено пользователем shdm

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

за воскресенъе можно поучавствоватъ.. B) опятъже поликарпа вкусныыыйй...

в воскресенье +1.5 скорее всего и если не слишком далеко

в воскресенье +1.5 скорее всего

а ты доверяещъ метеорологам..??? гыы.. :rofl: :rofl: :rofl:

матрос, отвались от животного, не про тебя оно :) ;)

suby, щаска... я всё хаваю.. я умею готовитъ.. ;)

suby, давай ему летом улиток насобираем или лягушек. :D

таких 2069910.jpg

Изменено пользователем shdm

Мы с Михаилом встречаемся завтра в 10-00 на стоянке у "О'Кея" на углу Просвещения и Ушинского... Кто с нами - милости просим. :)

VladKu, Неожиданно. Ново. Креативно. Загадочно :)

shdm, Дим, картинки не вижу :(

матрос, Обойдёсся.

Да вы, хоть расскажите, куда удумали! Может после работы присоеденюсь!Загадочные креативщики! :rolleyes:

Гацик, Самое загадочное, как удалось Pacifistа усыпить до 10-00 :D

Гацик, Самое загадочное, как удалось Pacifistа усыпить до 10-00 :D

Ага! Опосредовали. И молчат, загадочно. Не определились наверное еще... Волюнтаристы, блин...

Гацик, планов и задумок - громадьё. Пока жду, по утверждению shdm'а, скоро должен появиться Азиз и нам всем что-то сказать...

Эдик, у тебя есть мой телефон. :)

Да, я пофлуди-ить! :rolleyes: Про тел. то помню конечно!!!

ДА! Завтра в 10-00 у Окея =)

О, чЁЁЁЁЁрт, !!! Я ж сказал, ну неуспеваю я сегодня поболтать спокойненько !

Я ни чё нового не скажу, из того, что успел посмотреть одним глазом выходит, то ,что Завтра Миша с Володей и собираются в 10 у ОКя, а в воскресенье могут поехать ещё и Андрюха и Димка и .... я могу поточнее разузнать про рыбу и дорогу в Орехово.

Больше, ни чего конкретного подчерпнуть из того, что написанно в форуме, не смог ... звиняйте !

Всё урыл в центр, в след. раз онлайн буду около 4/5 ночи ...

VladKu, Pacifist - с вас отчет по завтрашнему заезду. Берегите фориков, пол-Окея не скупайте :)

Если народ соберется в воскресенье - я присоединюсь.

турЫст, да не расстраивайся ты так! Димка сказал, что "у Турыста было предложение скататься в воскресенье" и что ты через полчасика появишься и озвучишь. Мы вели разговор, да и тема так называется, за субботу... Вот и ждали. Здесь все что-то говорят! А ещё больше ДУМАЮТ... А те, кто не умеет читать чужие мысли, встречаются в десять утра у "О'Кея" и едут...

э... хм... и написать то нечего... такая свобода выбора пугающая, прямо ;):)

Да ну всех нафиг!Три-четыре страницы флуда и ни о чемПроснусь рано утром, часов в 11 и куды ехать? Кароч, про...рали субботу :(Пойду уж лучше на Матвиенковско - Комитетский субботник (по старому месту работы). За травой ;)

Изменено пользователем TabletGuru

+1 -_-

VladKu, Володя, я, в разговоре с Димой shdm, имел в виду, что занырну в форум, что'б прочесть об окончательном месте сбора, маршруте и составе. Что либо большее мне сёдня не успеть ... Наверное, неправильно ему сказал .... понимаю, конечно, что, не поучаствовав "как следует" в организации выезда-разведки, мне глупо пытаться изменить что-либо, но вдруг, Вы с Мишей, прочитав наши сообщения с утра, придёте к выводу, что если перенести выезд на воскресенье, то состав выдвиженцев может ... утроится, и дополнится сонями-засонями и шибка-деловыми личностями, которые ну никак не могут в субботу ... :)

Вроде синоптики обещают оба выходных безоблачными ...

За субботу, я уехав туда днём, спокойно разузнал бы всё про состояние дорог и железно добыл бы рыбу ...

А с другой стороны ... многовато бы в мох постах, а ваша решимость и желание ..."проведу, хоть тресну я, часы свои воскресныя субботние , хоть .... но ... ", вызывает уважение и вселяет уверенность, что всё будет здорово, !!! (тем более, что сам, поначалу, был за субботу)

Только приполз, и ... брови ужо не держуть ...

Завтра, как проснусь, буду звонить Вам и курить форум ...

+1 -_-

VladKu, Володя, я, в разговоре с Димой shdm, имел в виду, что занырну в форум, что'б прочесть об окончательном месте сбора, маршруте и составе. Что либо большее мне сёдня не успеть ... Наверное, неправильно ему сказал .... понимаю, конечно, что, не поучаствовав "как следует" в организации выезда-разведки, мне глупо пытаться изменить что-либо, но вдруг, Вы с Мишей, прочитав наши сообщения с утра, придёте к выводу, что если перенести выезд на воскресенье, то состав выдвиженцев может ... утроится, и дополнится сонями-засонями и шибка-деловыми личностями, которые ну никак не могут в субботу ... :)

Вроде синоптики обещают оба выходных безоблачными ...

За субботу, я уехав туда днём, спокойно разузнал бы всё про состояние дорог и железно добыл бы рыбу ...

А с другой стороны ... многовато бы в мох постах, а ваша решимость и желание ..."проведу, хоть тресну я, часы свои воскресныя субботние , хоть .... но ... ", вызывает уважение и вселяет уверенность, что всё будет здорово, !!! (тем более, что сам, поначалу, был за субботу)

Только приполз, и ... брови ужо не держуть ...

Завтра, как проснусь, буду звонить Вам и курить форум ...

Короче, как я понял, кроме меня и VladKu никто больше не едет ???? м-дяяяя

Что, Миша, оптимизма поубавилось? ;)

Что, Миша, оптимизма поубавилось? ;)

Ну.. я всегда готов! =) Вот рыболовные снасти разобрал... нашел старые какие-то дурацкие блесна :D :D :D Можно ехать на Вуоксу попробывать первый раз забросить спиннинг :D

Всё - пошел собираться и выезжаю ;)

Изменено пользователем Pacifist

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...