Pacifist Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Скорее всего буду! :acute: , только если не трудно на карте отметочку сделайте!Чтоб снова не промахнуться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 предложил семье - в раздумьях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ISe, раз думают, значит, не соскучились... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Чего думать то - ехать надо :D Что брать с собой кроме фотоаппаратуры ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 TatKu, да нет, тут дело в соплях и кашле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Тусовочка это хорошо, буду и как всегда со своими класноколбасными друзьями :super_smilies036: , я за любой кипишь кроме голодовки! Синие эклеры брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 TatKu, да нет, тут дело в соплях и кашле ;)иЙедентичная ситуацЫя, я-то в норме, а вот экипаж.... у Оранжей в субботу надуло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Серьезно постараюсь быть.Заодно и барахло на дачу закину на зимнее хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Safro, да, погодка была та еще! Бр-р-р! SUB_VIK, можешь больше ничего не брать тебе и этого хватит. Сейчас прикинем сколько народу будет, определимся с провиантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 MUSS, какая отметочка на карте? Едешь по Мурманке и перед Разметелево заправка "Neste", та, которая по ходу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 VladKu, а само место на карте (где тусить будем), мало ли что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 VladKu, а само место на карте (где тусить будем), мало ли что? ;) Я это и имел в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 а Neste вот это Посмотреть на Яндекс.Картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) :super_smilies068: та шож такое-то... мы опять в пролете.... переезд блин.... АААААААААА!!!! Изменено 25 Октября 2010 пользователем ChuVika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Там можно поштурмовать песчаные горки для любителей активного автоотдыха. Организуем шашлычок... Чай из самовара, конечно. :) TatKu, с удовольствием составили бы вам компанию, ноя работаю и часть семейной команды с насморком и кашлем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 MUSS, какая отметочка на карте? Едешь по Мурманке и перед Разметелево заправка "Neste", та, которая по ходу... ;) а если тебя будут гнать с заправки, то ту не на той стороне мурманки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 MUSS, какая отметочка на карте? Едешь по Мурманке и перед Разметелево заправка "Neste", та, которая по ходу... ;)а если тебя будут гнать с заправки, то ту не на той стороне мурманки ;) Катюха, переведи. Перечитал несколько раз, но так ничего не понял. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Викуля, жаль! Вован, а может быть, может быть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Катерина ночью ребусами говорит :)Ох, как же хочется вас всех увидеть... Если не укачу на работу, то очень постараюсь быть с Иришкой и Лизой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Если работа мешает встречаться с друзьями, надо всерьез задуматься, а нужна ли такая работа. :D nea, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 у меня организационный вопрос - а от города до конечно точки сколько ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ААА, почему в эту субботу!!! Я тоже хочу, но не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А невозможен перенос на праздники, ну или хотя бы - дубль два? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А невозможен перенос на праздники, ну или хотя бы - дубль два? :) Точно, следующие выходные с четверга начинаются!!! И Баламут приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения