Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Вот мысль пришла... может поехать на какой-нибудь "водоем/реку" и поискать места на лето для рыбалки и отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Pacifist, мысль хорошая. Чем будем искать места для рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Чем будем искать места для рыбалки?чем, чем... червяков своих в водоём запускатъ и рыбу пугатъ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) А может самоустранившихся (ну вы поняли ;)) позвать?Может и я все-же подтянусь (будем мне хенон в ПТФ городить общими усилиями) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Просто мест для рыбалки практически не знаю... Вот может сдаст кто-нить свои любимые места?...иль просто первооткрывателями поедем в любое выбранное место на карте Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 TabletGuru, позови.. токма сумлеваюсъ я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Pacifist, тебе я легко сдам... Одно из моих любимых мест рыбалки - Кошкино. И относительно близко, и лодки есть, и рыба присутствует, и места классные... Один вид на крепость "Орешек" чего стоит! :) Правда, и народу там соответственно... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Так как я легко увлекаюсь рыбалкой =) и у меня нет ни лодки ни полаток НИЧЕГО, то ловлю с берега =)Так бы взял спининг и покидал бы пару раз =) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Так как я легко увлекаюсь рыбалкой =) и у меня нет ни лодки ни полаток НИЧЕГО, то ловлю с берега =) Так бы взял спининг и покидал бы пару раз =) Миша, чешу репу... Ты с берега руками рыбу ловишь??? :super_smilies046: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Миша, чешу репу... Ты с берега руками рыбу ловишь??? :super_smilies046:Бывало и такое :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 TabletGuru, позови.. токма сумлеваюсъ я...Да я "в легкую", только мне не с руки, я еще не знаю, смогу присутствовать или нет.Получится как в том анекдоте: "... денег дал, а сам не поехал." Так как я легко увлекаюсь рыбалкой =) и у меня нет ни лодки ни полаток НИЧЕГО, то ловлю с берега =) Так бы взял спининг и покидал бы пару раз =) Можно провести мини-чемпионат по киданию спининга :)(постом VladKu навеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Кто дальше спининг закинет? а кто будет каждый раз замерять дальность и доставать из воды спининг??? :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) TabletGuru, а я здесь причём??? Но мысль очень интересная!!! :clapping: Снимаем крючок с блесны и кидаем на дальность и точность...:D Не-е, Миша. Кидать не в воду... Мишень на земле... Если на точность проводить соревнования, то и площадка большая не нужна... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) ... Киперорт ...подскажи плз где этот полуостров, чего то я на карте не нашел. топ план таких названий не знает, гуглмап тоже.гугл выдал тока фотки с местности...вот он http://maps.yandex.ru/?ll=28.58008%2C60.48...6468%2C0.170434 езжу на самый дальний мыс, за Годуновку. Даже по сухому лету есть много бродов, Форик проползает на пределе. Но там безумно красиво.ПС. Уважаемые модераторы, простите за оффтоп. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем vviktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 не..я в такое болото не поплыву =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Только прогноз погоды не радует... -3...+2 снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Может тогда, господа, действительно рванём на Ладогу на песчаную косу, как предлагали Suby и ТурЫст?.. Мне место, спасибо Азизу, очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Легко... Никогда там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 И вообще 19 апреля - Пасха. Объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 И вообще 19 апреля - Пасха. Объединить?взять термосы, куличи и яйца =)... тоже можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 поеду куда скажете) можно кстати уже списки составлять! оййййййййй куличи это хорошо!!!!!!!!! эх печь не умею, м.б. кто испечет вкусный куличиик>? яйца легко можно сварить на природе)))))))а зачем нам термосы) У Димки отличный в самоваре чай получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Специально для An-Mishel: И рад бы ВАС увидеть, да не получится. Большой праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Специально для An-Mishel: И рад бы ВАС увидеть, да не получится. Большой праздник. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Зря пишешь. Она чужие сообщения не читает :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 VladKu, Эх........ эх......... очень жаль... м.б. список составим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Кто готов ехать сжигать пузотерку? Отзовись :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения