Lana Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Fotina, если че у меня заднее сиденье свободное, правда часов в 5 бу эвакуироваться - еще на ДР в городе планирую попасть) Apriori спасибо Ксень, я подумаю и если что отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 есть подозрение, что подъедем втроём...но не с утра...к часу или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Fotina, думай активнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Так я в результате и не понял куда ехать. Это если на Настю не успею. Где прошогодняя Революция была? Или на карьер, куда по весне, кажется, катались? Мне важно знать, поскольку не был ни там ни там :( Изменено 28 Октября 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 TabletGuru, телефонную связь никто не отменял. :) Ехать туда, где была Революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 TabletGuru, телефонную связь никто не отменял. :) Ехать туда, где была Революция. А может на карте меточку поставить? А то новички не знают где Революция была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 TabletGuru, телефонную связь никто не отменял. :) Ехать туда, где была Революция. А может на карте меточку поставить? А то новички не знают где Революция была! Вот ссылка на тему про Революцию. Внимательно читаем первый пост в котором многоуважаемый матрос все подробно описАл. Через год золотые его словаотнюдь не потеряли актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Вот ссылка на тему про Революцию.А теперь для любителей блуждать кататься то же самое на Гугле? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 suby, а тебе зачем? Ты на Несте не успеваешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Она раньше поедет! И будет сидеть в засаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 И будет сидеть в засаде!там песку много....можно окопацца...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 suby, а тебе зачем? Ты на Несте не успеваешь? ;) Журнал "Хочу всё знать" :)На Гугле можно координаты посмотреть, чтобы заранее и окопаться, и расположиться, и из засады глупости кричать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Fotina, думай активнее)) Apriori к сожалению видать не судьба, младшая приболела довольно серьёзно :( оторвитесь там за нас, а мы в следующий раз наверстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Fotina, лечитесь как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Тэнт полюбасу нужОн , однака ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 турЫст, сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Тэнт полюбасу нужОн , однака ... :mellow:Однако, у меня тента нет, а Красный от меня прячется... ;) Мой "павильончик три на три" тоже не решение проблемы, ветроустойчивость у него никакая, да и от дождя защита спорная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 VladKu, у меня есть тент но дла вас наверное маленький (3х4 если не изменяет память), но если надо вэлкам, заодно и шары возьмете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 nea, а ты значит опять кухню делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нипоеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нипоеду!бинго!!!!можно уже ставки делать на неприезд Мишкин...деньги выигрывать постоянно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 а уголь брать? или опять привезёшь мешок - увезёшь два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нипоеду!бинго!!!!можно уже ставки делать на неприезд Мишкин...деньги выигрывать постоянно.... :) У кого только? :D Если только у новеньких, дак они поиском могут воспользоваться. Не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 я привезу тот, который увез в прошлый раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 а уголь брать? или опять привезёшь мешок - увезёшь два :)А я то думаю... куда весь уголь девается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения