leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нда....похоже на Мишке ничего не заработаешь....это как ставить на победу Барселоны....коэффициент... 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нда....похоже на Мишке ничего не заработаешь....это как ставить на победу Барселоны....коэффициент... 1.0А ты азартен, Парамоша! © Булгаков :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 срубить бабла по лёгкому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 что-то на завтра обещают дожди...((( если похода будет не АЙс, не поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 нда....похоже на Мишке ничего не заработаешь....это как ставить на победу Барселоны....коэффициент... 1.0А ты азартен, Парамоша! © Булгаков :D ;) Так! А где бабосы за прошлый мой ПРИЕЗД???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 А может пора определиться с количеством человек которые поедут?!Я еду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Я в трагиЦких мученьях .... -_- И дачу жалко и на Хэллоуин вечером хотца и ... (не выдержал тут, пересмотрел минувшей ночью прошлогодний отчёт по РеволюцЫя свершилась ! , .... вчепятлений море ! :rolleyes: ) ... ещё больше захотелось приехать ! ;) Угля у меня уже мешков 5 в гараже ! (Ага'значит, этот с Разлива, этот с пейнтболла, этот с NY, этот ... :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Уголь, воду берем, но без фанатизма. У нас мангал на 10 шампуров. Хорошо бы еще 1-2 мангала иметь. У кого есть? Что по самоварам? Кто берет? Сколько? Чем будем топить? На всех уже закуплено: мясо для шашлыка, колбасно-сосисочные изделия, чай, кофе, сахар. турЫст, Азиз, дача - объект НЕдвижимости, никуда не денется. Приезжай на Несте к 10-30! :) У кого нет никаких телефонов для связи, стучитесь в личку. Отпишитесь, кто планирует приехать на Несте, чтобы знать, кого ждать, кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Если прихромаю, то только поздже.Сегодня сижу на работе часов до 11 точно, а потом отоспаться надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Буду пробовать попасть на Несте.Координат так никто и не дал. Злодеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 завтра по всем прогнозам дождь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 leshiy, в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 завтра по всем прогнозам дождь.....Ну не дождь, а так, изморось и то временами. Еду, но могу проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Отпишитесь, кто планирует приехать на Несте, чтобы знать, кого ждать, кого нет.Мы планируем. А во сколько старт с Несте ?Прогноз в общем-то такой же, какой был на сегодня. Изменено 29 Октября 2010 пользователем SUB_VIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Serg47, разбудить? :) SUB_VIK, сбор в 10-30, отбытие в 11-00. Одноразовая посуда есть у кого-нибудь? Также, вероятно, стоит взять столы и стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Самовар,стол,стулья-возьму!Есть салфетки и штук 8 тарелок и много,много ножей,вилок и ложек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Мы едем! Баламут где-то пропал, значит завтра не прилетит, жаль, а как можно было весело его встретить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Есть тарелки маленького диаметра - их возьмем, немного стаканчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 стол для гномов брать? :)из одноразовой посуды - много-много вилок, ложек и ножей...Я вот думаю. Мы тарелками с чашками на встречах закусываем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 + я и Сандер... едем!что накопаем из посуды - приволокем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Лиса Алиса, чета долго думали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Лиса Алиса, чета долго думали! :D Сообщение от модератора Alexander И чё? Мяса на всех не хватит? :) Такое важное решение ехать-неехать должно быть хорошо обдуманным :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Serg47, разбудить? :)АГА! И кофе если можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 ТанюшЬ ! Дача то точно ни куды не денется, а вот с такими трудами напиленные и стасканные в одну кучу чурбаны из стволов почти в два обхвата уже вторую неделю мокнут под дождём, а к следующим для меня выхам их вааще снегом занесёт и всё .... <_> Щаз ещё на работе, если вырвусь, к 10.30 на Несте точняк не прибуду. Пильмени не предполагаются ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Пильмени не предполагаются ? ;)к пыльменям нужна пыльменница..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения