Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Мангал+шампуры+решетка под сосиски =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Уже неплохо. Какие есть предложения по месту у уважаемых участников. И по погоде, кстати, тоже. А то синоптики какую то дрянь обещают. Может у кого знакомства есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 В лесу знакомства? Медведя пойдем будить? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 KRAPIVA, ну, Айс-всепогодец ушел, придется самим договариваться :) Покупные шашлыки из Окея не раз брали на пострелушки, ели с удовольствием. Замерзнем- разъедемся или костер побольше разведем (не забыть дрова). По месту я не помощник в силу топографического идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 блииииин как хочецца поехать-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 leshiy, походу турЫст не едет. Ты ж его сам звал на концерт (не выговорю кого).звал, но даже эхо не откликнулось.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 У кого, из тех, кто точно поедет есть мангалы и самовар? KRAPIVA, У меня тоже есть мангал на 10 шампуров, самих шампуров штук 20, решетка, уголь, гель для розжига, стол, два кресла... Павильон 3х3 метра с 4-мя стенками брать? А...А самовары, знаю, есть у ТурЫста и shdm... Дима не едет. Остаётся надеяться только на Азиза. Если не едет Азиз, то мы остаёмся без самовара и всё остальное перестаёт иметь смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Так и не понятно куда ехать... чувствую буду дома сидеть тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Pacifist, спокойно, Миша! У меня есть твой телефон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Влад! Открою большой секрет. Даже невзирая на такое достижение цивилизации, как термос, чай можно сделать в чайнике или котелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 блииииин как хочецца поехать-то !хочешъ--ежжай ;) :D всё в твоих руках... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 А еще можно попросить самовар напрокат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) - Хто здесь ?!? © :blink: Дико извиняюсь, просто со временем - жэ'па, просто не успеваю даже прочесть, тем паче ответить ... Большое Сусанинское спасибо, за доверие, но из-за замота не смог занятся детальной организацией этого выезда, сорри ! По существу: Вариант Орехово: (только) - менее ветренно, более снежно, культ.прогр. - шашлыкинг. Вариант ЛАДОГА коса (только) - возможно более ветренно, менее снежно, культ.прог - шашлыкинг+Форель-гриль. Вариант Орехово+Ладога - см. Разведко 3 Вариант Медное оз. - ИМХО, чем ближе к городу, тем ближе к городу! Но тем и теплее и гавнолазнее! культ.прогр.: поиск Снуппи 2 Вариант клуб ГрибАедов, концерт реально-забойной группы Маркшейдер Кунст !!! культ.прогр. : литрболл Вариант № 2 Включает в себя просмотр порогов на Вуоксе (Бурная) + покупку живой Форели в окрестном рыб.хозе и последующее умерщвление оной посредством зажаривания на гриле, запеканием на гриле в фольге, копчением в коптильнях и заключительным пасхальным жертвоприношением путём поедания ... :yahoo: Попытки поимки рыбы спиннингом на пороге пока обречены, т.к. лосось и форель и сиг и хариус и щучки там ловятся, но нужно время, снасти, лодки (в зависимости от рыбы и снасти) и разрешение (лосось/лодка). В прошлые выхи совершенно спокойно проехал везде ОРЕХОВО + ЛАДОГА, правда неделя была тёплая, и таяние продолжается, но думаю проехать можно будет. В тяПницу вечером/ночью должен присутствывать на концерте в Джагере :drinks: =@ , а в субботу утром завезти кошку на дачу, а п'том ... если мы всё же едем, встретится с Вами .......... теоретически ........ ps - Алкозельцер - в студию !!! (дайте ... два ! ) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 а до Ладоги Косы скока ехать и где енто вааще? честно - на Вуоксу охота да и от форельки не отказался б =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Азиз, супер! :friends: Я за второй вариант! :) Света, Борис, шучу я... ;) Гацик, где пропадаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 VladKu, привет! Извините, господа! Я не манкирую! :) Зашиваюсь на работе, но слежу внимательно. Очень надеюсь проигнорировать субботнюю работу и присоединиться к достойной компании! Второй вариант привлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Ладога. Район устья реки Бурная (Вуокса после Суходольского), мыс Резной GPS: N 60 гр. 36.060' E030 гр. 36.677' Левее надписи /Ладожское озеро/ длииииинная ровная береговая линия изогнутая как рыболовный крючок к ушком на одной и цевьём на другой стороне (о. Узкий). Берег на самом мысе - галька, Километраж от Поклонной горы (м. Озерки) до мыса на Ладоге - 110 км. (прим ...) Встречаться можно: а) Максидом Осиновая роща парковка, б) Заправка ЛУКОЙЛ пос. ИВАНОВО, Приозерское шоссе Вот : Яндекс-карта Изменено 16 Апреля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 дайте парочку координат, чую не поеду в пелетоне из-за важного утренне-субботнего дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Дядъ Лёша, а глобуса бумажного не куритъся..??? :D а то вона Игоревне дали пару координат... ;) :search: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 турЫст, пришел, ошпарил, и ушел © :) Если Ладога - встречаться лучше на заправке в Иваново, имхо. матрос, давай, давай, прикалывайся! Все вопросы с Ситигиду. Я, типа, погулять вышла :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 А чем не нравится парковка у Максидома??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 suby, какие приколы.. всё в заправду... ситигад не рулит, но едет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Pacifist, если кто с кольца поедет - неудобно. Мне-то на парковку ближе :) матрос, а нефиг ему подсовывать координаты иноземных гарминов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 suby, вот женщины, имя вам вероломство... всё не угодитъ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 очень хочется с вами - НО соседи уволокли наши шампура и муж кажется работает в субботу. потому я буду или на крошке или на субару, но тогда точно врежусь или застряну %))))SAd еще не знает, но я еду %))))босоножки кажется по-любому не подойдут.... а жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения