Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

Мангал+шампуры+решетка под сосиски =)

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уже неплохо. Какие есть предложения по месту у уважаемых участников. И по погоде, кстати, тоже. А то синоптики какую то дрянь обещают. Может у кого знакомства есть? :D

В лесу знакомства? Медведя пойдем будить? :D ;)

KRAPIVA, ну, Айс-всепогодец ушел, придется самим договариваться :)

Покупные шашлыки из Окея не раз брали на пострелушки, ели с удовольствием. Замерзнем- разъедемся или костер побольше разведем (не забыть дрова).

По месту я не помощник в силу топографического идиотизма.

блииииин как хочецца поехать-то !

leshiy, походу турЫст не едет. Ты ж его сам звал на концерт (не выговорю кого).

звал, но даже эхо не откликнулось.... :huh:

У кого, из тех, кто точно поедет есть мангалы и самовар?

KRAPIVA, У меня тоже есть мангал на 10 шампуров, самих шампуров штук 20, решетка, уголь, гель для розжига, стол, два кресла... Павильон 3х3 метра с 4-мя стенками брать? А...

А самовары, знаю, есть у ТурЫста и shdm... Дима не едет. Остаётся надеяться только на Азиза. Если не едет Азиз, то мы остаёмся без самовара и всё остальное перестаёт иметь смысл...

Так и не понятно куда ехать... чувствую буду дома сидеть тогда....

Pacifist, спокойно, Миша! У меня есть твой телефон. ;)

Влад! Открою большой секрет. Даже невзирая на такое достижение цивилизации, как термос, чай можно сделать в чайнике или котелке.

блииииин как хочецца поехать-то !

хочешъ--ежжай ;) :D всё в твоих руках... B)

А еще можно попросить самовар напрокат :)

- Хто здесь ?!? © :blink:

Дико извиняюсь, просто со временем - жэ'па, просто не успеваю даже прочесть, тем паче ответить ...

Большое Сусанинское спасибо, за доверие, но из-за замота не смог занятся детальной организацией этого выезда, сорри !

По существу:

Вариант Орехово: (только) - менее ветренно, более снежно, культ.прогр. - шашлыкинг.

Вариант ЛАДОГА коса (только) - возможно более ветренно, менее снежно, культ.прог - шашлыкинг+Форель-гриль.

Вариант Орехово+Ладога - см. Разведко 3

Вариант Медное оз. - ИМХО, чем ближе к городу, тем ближе к городу! Но тем и теплее и гавнолазнее! культ.прогр.: поиск Снуппи 2

Вариант клуб ГрибАедов, концерт реально-забойной группы Маркшейдер Кунст !!! культ.прогр. : литрболл

Вариант № 2 Включает в себя просмотр порогов на Вуоксе (Бурная) + покупку живой Форели в окрестном рыб.хозе и последующее умерщвление оной посредством зажаривания на гриле, запеканием на гриле в фольге, копчением в коптильнях и заключительным пасхальным жертвоприношением путём поедания ... :yahoo:

Попытки поимки рыбы спиннингом на пороге пока обречены, т.к. лосось и форель и сиг и хариус и щучки там ловятся, но нужно время, снасти, лодки (в зависимости от рыбы и снасти) и разрешение (лосось/лодка).

В прошлые выхи совершенно спокойно проехал везде ОРЕХОВО + ЛАДОГА, правда неделя была тёплая, и таяние продолжается, но думаю проехать можно будет.

В тяПницу вечером/ночью должен присутствывать на концерте в Джагере :drinks: =@ , а в субботу утром завезти кошку на дачу, а п'том ... если мы всё же едем, встретится с Вами .......... теоретически ........

ps - Алкозельцер - в студию !!! (дайте ... два ! )

Изменено пользователем турЫст

а до Ладоги Косы скока ехать и где енто вааще? честно - на Вуоксу охота да и от форельки не отказался б =)

Азиз, супер! :friends: Я за второй вариант! :)

Света, Борис, шучу я... ;)

Гацик, где пропадаешь???

VladKu, привет! Извините, господа! Я не манкирую! :) Зашиваюсь на работе, но слежу внимательно. Очень надеюсь проигнорировать субботнюю работу и присоединиться к достойной компании!

Второй вариант привлекает!

Ладога. Район устья реки Бурная (Вуокса после Суходольского), мыс Резной GPS: N 60 гр. 36.060' E030 гр. 36.677'

Левее надписи /Ладожское озеро/ длииииинная ровная береговая линия изогнутая как рыболовный крючок к ушком на одной и цевьём на другой стороне (о. Узкий). Берег на самом мысе - галька,

Километраж от Поклонной горы (м. Озерки) до мыса на Ладоге - 110 км. (прим ...)

Встречаться можно: а) Максидом Осиновая роща парковка,

б) Заправка ЛУКОЙЛ пос. ИВАНОВО, Приозерское шоссе

Вот : Яндекс-карта

Изменено пользователем турЫст

дайте парочку координат, чую не поеду в пелетоне из-за важного утренне-субботнего дела....

Дядъ Лёша, а глобуса бумажного не куритъся..??? :D а то вона Игоревне дали пару координат... ;) :search: :rofl:

турЫст, пришел, ошпарил, и ушел © :)

Если Ладога - встречаться лучше на заправке в Иваново, имхо.

матрос, давай, давай, прикалывайся! Все вопросы с Ситигиду. Я, типа, погулять вышла :D :rolleyes:

А чем не нравится парковка у Максидома???

suby, какие приколы.. всё в заправду... ситигад не рулит, но едет.. ;)

Pacifist, если кто с кольца поедет - неудобно. Мне-то на парковку ближе :)

матрос, а нефиг ему подсовывать координаты иноземных гарминов ;)

suby, вот женщины, имя вам вероломство... всё не угодитъ... ;)

очень хочется с вами - НО соседи уволокли наши шампура и муж кажется работает в субботу. потому я буду или на крошке или на субару, но тогда точно врежусь или застряну %))))SAd еще не знает, но я еду %))))босоножки кажется по-любому не подойдут.... а жаль.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...