VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 suby, всё в наших руках. Развлеки себя сам. Я бадминтон возьму... Если будет не очень ветренно, то можно будет поиграть. Кажется, ещё волейбольный мяч есть, если сын его куда-нибудь не забесил... Миша предлагает соревнования по спиннингу устроить... Света, а ты-то с нами или тоже попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, могу и с вами. Возьму маркер, штук 500 шариков есть к нему. Мангал, шампуры, игрушечный стол с табуретками тоже возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Кстати тоже где-то бадминтон валяется... тока ракетки все уже не те что раньше... Можно карты взять =) есть лопата для снеговика =)да и с утра мне не спиццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, Миша, у нас из культурной программы - только шашлыки. Даже если подтянемся на место к 14-00, до 21-00 (начнет темнеть) уедимся и наобщаемся на всю катушку. Или ошибаюсь?Мне вот еще надо новый ствол отстрелять, где нибудь в уединенном месте. У себя во дворе как то неудобно <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 suby, будем очень рады! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Дык, я что-то не понял, желающих ехать утром больше нет? Или есть??? Тогда получается, что в авангарде: 1. Pacifist 2. suby 3. VladKu 4. TatKu Остальные желающие подтягиваются по мере освобождения от дел насущных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, куда авангард подтягивается? К Окею в Озерках для затарки или к Максидому уже затаренные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Окей на просвете/ушинского лучше, там народу поменьше чем в озерках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 suby, я вот тоже вопрос задал Михаилу, а он молчит. Удобнее, как мне кажется, для нас всех "О'Кей" на углу Просвещения и Ушинского... Хотя, "О'Кей" на Выборгском мне нравится больше - там он реально БОЛЬШЕ!!! Но "Охотничьих колбасок", что я как-то привозил на встречу в Разливе, нет ни в том ни в другом... Фигасе, торможу... Пока я отвечал, Мишаня уже настрочил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Народ - как скажете - так и будет... мне абсолютно все равно где... можно и по отдельности затарится и встретиться у Максидома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, ты уж определись: если вместе - так вместе, если врозь - так врозь... Решили же: завтра в 9-30 на парковке у "О'Кея", который на углу Просвещения и Ушинского! Миша, ты мне лучше вот что скажи: мы с павильоном будем заморачиваться или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Если прихватить его не сложно - то бери... погода не предсказуема... проще пленку натянуть междеревьев... Пленка вроде была у меня, но веревок нет ваащеПо месту... утверждаю место встречи 9-30 у Окея на ПРосвет/Ушинского! а то долго еще дисскусия будет продолжаться Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ...а то долго еще дисскусия будет продолжатьсяА поговорить? :huh: © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ...а то долго еще дисскусия будет продолжатьсяА поговорить? :huh: © :D Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, Pacifist, садисты :) Не спится им с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, Pacifist, садисты :) Не спится им с утра. suby, неправда!!! Мы белые и пушистые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, Pacifist, садисты :) Не спится им с утра. suby, неправда!!! Мы белые и пушистые! :) Мне с утра не спиццо... все равно в 7 проснусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 VladKu, Pacifist, садисты :) Не спится им с утра. suby, неправда!!! Мы белые и пушистые! :) Мне с утра не спиццо... все равно в 7 проснусь =) Надо сделать над собой усилие и ЗАСТАВИТЬ себя спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ...а то долго еще дисскусия будет продолжатьсяА поговорить? :huh: © :D Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ...а то долго еще дисскусия будет продолжатьсяА поговорить? :huh: © :D Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Жаль. А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 если завтра будет такая же погода как сейчас, "ТО Я В АЭРОПОРТ НЕ УСПЕВАЮ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 JAGR, хозяин - барин... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 КолБаски (Шеф-повар вроде) в ОКее на Выборгском шоссе есть! Он реально больше, рядом и Шелл и Несте и Лук и чёрта в ступе. В такую рань наверное здорово, НО просто часть народу стартанёт раньше, а потом вынужденна будет скучать на Лук. бензоколонке, тк. дальше хотелось бы прохватить колонной до Ладоги, заехав по дороге в рыб.хоз за форелями.При это, при наличии кворума, будет понятно сколько этих самых рыб вылавливать, чтоб на всех хватило, но и не осталось потом !!! И ещё: Приезжая позже, обычно натыкаешся на уже разбитый кэмпинг, приготовленный и остывший шашлык и твои продукты, на которые тоже потраченны деньги, теперь не понятно куда девать (!), а то, что начинаешь готовить ты, пионеры уже не едят, ибо сыты и давно и уже нагулялись и ... чё тут ещё делать?, ну до свидания мы наверное уже тронемся .... -_- И когда ТЫ опоздал, это понятно и вызывает тока чуство самовиноватости и желание исправится, а когда часть народу просто не может так рано ... Семеро одного не ждут, это уважительно и понятно, но когда НАС в этот раз и так мало ... может активистам имеет смысл чуть сместить время старта? На бенз.колонке ЛУК,конечно есть кафешка и ассортимент там неплохой, но пару часов там - вешалка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 турЫст, пока встретимся, пока затаримся, пока нога за ногу доплетёмся до Иваново, глядишь и полдень... В лучшем случае... ;) Я говорил про другие колбаски... :) Но те, которые ты привозил, тоже хорошо пошли!.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Почитал, поржал, посмотрел на дите, посмотрел в окно и... не поеду :( Дитенка надо выздоравливать к следующей учебной неделе, а с ее талантом промокать даже в самых сухих местах ни о каком выздоровлении речи быть не может. Вот так. Покричал о готовности - и на попятный...Приятного отдыха, хороших добротных рытвин и канав, вкусного шашлыка и все такое прочее.Будем дома яйца красить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения