Перейти к контенту

Ближайшая суббота...

KRAPIVA

Рекомендуемые сообщения

suby, всё в наших руках. Развлеки себя сам. Я бадминтон возьму... Если будет не очень ветренно, то можно будет поиграть. Кажется, ещё волейбольный мяч есть, если сын его куда-нибудь не забесил... Миша предлагает соревнования по спиннингу устроить...

Света, а ты-то с нами или тоже попозже?

• Ответы 781
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

VladKu, могу и с вами. Возьму маркер, штук 500 шариков есть к нему.

Мангал, шампуры, игрушечный стол с табуретками тоже возьму :)

Кстати тоже где-то бадминтон валяется... тока ракетки все уже не те что раньше... Можно карты взять =) есть лопата для снеговика =)да и с утра мне не спиццо =)

Pacifist, Миша, у нас из культурной программы - только шашлыки. Даже если подтянемся на место к 14-00, до 21-00 (начнет темнеть) уедимся и наобщаемся на всю катушку. Или ошибаюсь?

Мне вот еще надо новый ствол отстрелять, где нибудь в уединенном месте. У себя во дворе как то неудобно <_>

Дык, я что-то не понял, желающих ехать утром больше нет? Или есть???

Тогда получается, что в авангарде:

1. Pacifist

2. suby

3. VladKu

4. TatKu

Остальные желающие подтягиваются по мере освобождения от дел насущных...

VladKu, куда авангард подтягивается? К Окею в Озерках для затарки или к Максидому уже затаренные???

Окей на просвете/ушинского лучше, там народу поменьше чем в озерках

suby, я вот тоже вопрос задал Михаилу, а он молчит. Удобнее, как мне кажется, для нас всех "О'Кей" на углу Просвещения и Ушинского... Хотя, "О'Кей" на Выборгском мне нравится больше - там он реально БОЛЬШЕ!!! Но "Охотничьих колбасок", что я как-то привозил на встречу в Разливе, нет ни в том ни в другом...

Фигасе, торможу... Пока я отвечал, Мишаня уже настрочил... :)

Народ - как скажете - так и будет... мне абсолютно все равно где... можно и по отдельности затарится и встретиться у Максидома...

Pacifist, ты уж определись: если вместе - так вместе, если врозь - так врозь...

Решили же: завтра в 9-30 на парковке у "О'Кея", который на углу Просвещения и Ушинского!

Миша, ты мне лучше вот что скажи: мы с павильоном будем заморачиваться или ну его?

Если прихватить его не сложно - то бери... погода не предсказуема... проще пленку натянуть междеревьев... Пленка вроде была у меня, но веревок нет ваащеПо месту... утверждаю место встречи 9-30 у Окея на ПРосвет/Ушинского! а то долго еще дисскусия будет продолжаться

Изменено пользователем Pacifist

...а то долго еще дисскусия будет продолжаться

А поговорить? :huh: © :D

Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь?

VladKu, Pacifist, садисты :) Не спится им с утра.

suby, неправда!!! Мы белые и пушистые! :)

Мне с утра не спиццо... все равно в 7 проснусь =)

Мне с утра не спиццо... все равно в 7 проснусь =)

Надо сделать над собой усилие и ЗАСТАВИТЬ себя спать...

Неа.

Неа.

Жаль.

А чего так?

если завтра будет такая же погода как сейчас, "ТО Я В АЭРОПОРТ НЕ УСПЕВАЮ" :D

КолБаски (Шеф-повар вроде) в ОКее на Выборгском шоссе есть! Он реально больше, рядом и Шелл и Несте и Лук и чёрта в ступе.

В такую рань наверное здорово, НО просто часть народу стартанёт раньше, а потом вынужденна будет скучать на Лук. бензоколонке, тк. дальше хотелось бы прохватить колонной до Ладоги, заехав по дороге в рыб.хоз за форелями.При это, при наличии кворума, будет понятно сколько этих самых рыб вылавливать, чтоб на всех хватило, но и не осталось потом !!!

И ещё: Приезжая позже, обычно натыкаешся на уже разбитый кэмпинг, приготовленный и остывший шашлык и твои продукты, на которые тоже потраченны деньги, теперь не понятно куда девать (!), а то, что начинаешь готовить ты, пионеры уже не едят, ибо сыты и давно и уже нагулялись и ... чё тут ещё делать?, ну до свидания мы наверное уже тронемся .... -_-

И когда ТЫ опоздал, это понятно и вызывает тока чуство самовиноватости и желание исправится, а когда часть народу просто не может так рано ... Семеро одного не ждут, это уважительно и понятно, но когда НАС в этот раз и так мало ... может активистам имеет смысл чуть сместить время старта?

На бенз.колонке ЛУК,конечно есть кафешка и ассортимент там неплохой, но пару часов там - вешалка !

турЫст, пока встретимся, пока затаримся, пока нога за ногу доплетёмся до Иваново, глядишь и полдень... В лучшем случае... ;)

Я говорил про другие колбаски... :) Но те, которые ты привозил, тоже хорошо пошли!.. ;)

Почитал, поржал, посмотрел на дите, посмотрел в окно и... не поеду :( Дитенка надо выздоравливать к следующей учебной неделе, а с ее талантом промокать даже в самых сухих местах ни о каком выздоровлении речи быть не может. Вот так. Покричал о готовности - и на попятный...Приятного отдыха, хороших добротных рытвин и канав, вкусного шашлыка и все такое прочее.Будем дома яйца красить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...