Перейти к контенту
  • 0

Стук в передней подвеске

forik612

Вопрос

здравствуйте не подскажете на форике появился легкий стук передней подвески на мелких кочках, косточки поменял не помогло грешил на шаровые но на сервисе сказали что шаровые и рейка в норме, может стойки или ещё что?

Рекомендуемые сообщения

• 0

здравствуйте не подскажете на форике появился легкий стук передней подвески на мелких кочках, косточки поменял не помогло грешил на шаровые но на сервисе сказали что шаровые и рейка в норме, может стойки или ещё что?

у меня появился легкий стук спереди когда я износил резинки стабилизатора. а так - хз. может и стойки.

• 0

если стоят Бильты, то это они стучат-болезнь, они рабочие но подстукивают(((

• 0

а они с завода то ставятся, Бильты? У меня тоже стук есть, похожий на стабилизатор, резиновый какойто! Поднимал его, на подьемнике, ничего не болтается, подозреваю что в таком положении подвеска натягивается, наверное надо на яме смотреть! Подскажите, верна ли моя гипотеза?

• 0

если стоят Бильты, то это они стучат-болезнь, они рабочие но подстукивают(((

а что такое бильты?

• 0

Ребят, посмотрите на крепление пластиковой защиты двигателя и КПП к кузову. У меня стук стоял год примерно, пока этот кусок пластика не обнаружился разболтанным.

• 0

вариантов много:1. резинки стабилизатора уже задубели - 300 резинки и час работы2. Стойки стабилизатора - 900 р. и полчаса работы3. опорный подшибник - 1450 р. и час работы4. стойка - 3400 за каябу и час работы:)я вот так излечился:))) на 98й тысяче

• 0
  • Гости

Здравствуйте любители субару, помогите пожалуйста. У меня форик 2001 г, японец, пробег не большой, проблема в том,что при интенсивном торможении появляется стук в районе переднего левого колеса, где-то под пассажирским сиденьем!!!! Думал сначала в салоне что-то гремит,все вынул,а стук не прекращается!!!!

• 0

8-P Я так же изошел на....Иска-искал. На самом деле бутылка водки полная под пасс сиденьем. С магаза ехал - упала и там томилась

• 0

Customer, алкоглЪ - ЯДъ... ;)..???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...