турЫст Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 ... женский ... .... шарнир ... ...... равно ... ..... ... угловых .... ........... скоростей ......... ОООООООООООООООООО !!!!! :o :rolleyes: ^_^ Зигмунд Фрейд, нервно курит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Suby, Bobr вроде желал SG.....или вы с Пальмой сделали downgrade ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 leshiy Ну в любом случае будет приятно увидется с субароводами и субароводками :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 leshiy, а нам с Пальмой что, еще и машину на SH втихаря поменяли? :rofl: Леш, перестань, у меня истерика уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 leshiy, Дык у них SG и есть, и у меня тож ! ;) Bobr, Я, прям смушшаюсь ... :blush: , ибо значение деяний моих, преувеличенно, молвою людской ... А аут твой, для меня, как икона, п'машь ... Несколько лет о таком мечтал ... раньше .... , да и сейчас неравнодушен !!! :rolleyes: ... либо, грит, умом тронусь, либо ... из мрамару, грит ... , изваЙяю ..., во ! © :D тел. в личке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 чёта они у вас фейсконтроль не проходят...... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 турЫст Несколько лет о таком мечталВот и я мечтал года с 2003-го когда у нас первые появились. Купил в 2007. И сейчас считаю аут седан красавцем. Но новые седаны уже не такие классные, подпортили их. а теперь и вообще выпускать перестали. Да и фактор вместимости стал актуален. Вот смотрю на фориков теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 чёта они у вас фейсконтроль не проходят...... :huh:Хто? Чей? Bobr, кстати, сегодня утром была поражена появлением на открытой площадке по продаже б/у авто двух SG Фориков (угол Блюхера с Гражданской развязки) - красного и черного. Никогда раньше не видела там Форестеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 suby, Спасибо за наводку :) Хотя салонам непонятным как то меньше у меня доверия чем к обычным владельцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 suby, Хотя салонам непонятным как то меньше у меня доверия чем к обычным владельцам Те же обычные владельцы, но ленивые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Сегодня благодаря прекрасным девушкам Suby и Palma и активисту субару движения ТурЫст 'у затестил Форики 2л ручка, 2л автомат и 2.5 турбо (211 лс) Спасибо большое ребятам за отзывчивость! По динамике, конечно, турбофорик рулит! Тормоза правда желательно помощнее для такой динамики. А так 2л автомат приятно удивил. Ожидал что он более задумчивый будет Теперь бы еще 2л турбо, 2.5 атмо и 2.5Т(230 лс) +автомат заценить для полноты картины :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Bobr, Было приятно познакомиться. Жаль, погода для перекуров неподходящая, +4 и ветер, а все уже весну почуяли, в легких курточках. Зачетный у тебя машин. В салоне чувствуется другой класс автомобиля. Зато веселая компания из 4 водителей кочевала из одной машины в другую. С песнями, танцами, пристегиванием ремней заднего ряда "У меня тут покрывало для кошки", уворачиванием от случайных припаркованных машин и веселым разглядыванием отличий :) В общем, отлично поболтали и поездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 а бензину то у всех хватило..?? ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 а бензину то у всех хватило..?? ;) :D :Dпро бензин - то отдельная песня..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) ну вот Азиз, а говорил скажешь когда будет следующий слёт( а это что было?Борис, я не согласен! Картина не полная! Ты не тестил 2л автомат... нет, не со 125/158 лс, а с целыми 137! а твою я тестил) но если тебе нужна больше чем аутбЫк, то форестер SG он меньше. Если только SH.... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем crarseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 crarseny Это был очень случайный слет :D Изначально собирались встретится только я и suby у Родео драйва но в последний момент все поменялось, и через полчаса мы уже встретились на Бутлерова все вместе :D То что SG меньше по салону это понятно, однако потенциал грузоперевозки у него все таки больше. SH мне не потянуть. А потестить твой можно, почему бы и нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 вобщем опять нужно собираться...;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 crarseny Нивапрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 вот и соберитесъ... :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=14806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Блин, в связи с последними финансовыми потрясениями покупка форика откладывается минимум на полгода :super_smilies034: Гадский кризис не дает уверенности в завтрашнем дне. Всем спасибо, кто откликнулся, особенно suby, Palma и ТурЫсту. ЗЫ Азиз, если соберешься еще на аут посмотреть я готов - звони! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Bobr, сочувствую... гадский кризис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 а чё только на полгода ? крызыс обещают навсегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 leshiy, не-не, не мешай, у человека нефтяная вышка должна уже будет давать прибыль ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 ISe, :p Типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Bobr, Обязательно !!! Просто, щаз завальчик образовался, со временем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.