Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 еще варианты?самому заколхозитъ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 еще варианты?самому заколхозитъ..Баночку гуаши и кисти мне уже предложили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Баночку гуаши и кисти мне уже предложили :Dзачем так грубо..?? ;) прикупи плёнки, какой душа просит, хотъ зеркало нулячъе и приклей.... лучьше чем сам никто не сделает.. :) расходов : цена пленки+резиновый шпатель+средство для мытъя окон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Миша, :D :D http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...%B1&spell=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes:Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие?у диллера.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Миша, :D :D http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...%B1&spell=1Не.. это понятно - сижу сам ищу... мало ли кто знает что и каг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Pacifist, а я вообще забил на тонировку.. у меня естественная..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я вот привык без тонировки.Когда пересаживаюсь к дочке,ночью не вижу нифига.Как раньше ездил и мучился,не знаю.Единственные плюсы-это не так нагревается салон и не аквариум.А делать без передних стекол считаю некрасивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А делать без передних стекол считаю некрасивым.вот тут я с тобой полностъю согласен... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Мне то одно лишь стеклышко надо :rolleyes:Одно стеклышко за 7000?Что это за цены такие?У них это за любое количество стекол.+ Вроде как пожизненная гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 делала 2 года назад на марч, сделали хорошо, цены были самые дешевые..765-80-65Сверидовская, стр. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 делала 2 года назад на марч, сделали хорошо, цены были самые дешевые..765-80-65Сверидовская, стр. 14далековато... лучше уж у дилера за 7000.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 а...аа... не глянула сразу на город :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 есть одно местечко на ул.цветочная цены приличные,гарантия,и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Народ, да вы чего? Полгорода тонировку лепит. Неохота кататься по городу, на вывески смотреть, поищите поиском в любом поисковике. Как пример, набрать марку производителя : плёнки Johnson/ Весь город раньше этими плёнками закупался, теже диллеры. Официальное представительство у нас есть. На Народной 3 и на Седова 12 кажется, поищите поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Народ, да вы чего? Полгорода тонировку лепит. Неохота кататься по городу, на вывески смотреть, поищите поиском в любом поисковике. Как пример, набрать марку производителя : плёнки Johnson/ Весь город раньше этими плёнками закупался, теже диллеры. Официальное представительство у нас есть. На Народной 3 и на Седова 12 кажется, поищите поиском.Фанерой можно заколотить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 делал в Конторе SOLARTEC... 3 с чем то... делал задние двери и зад.... могу дать скидочную карту поюзать... сделали очень качественно и минут за 40.... пленка отличная со всеми анти ультрафиалетами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;)Может проще заварить окна ВСЕ металлом наглухо? Кстати, спс всем! Тонировка сделана! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Фанерой можно заколотить!рекомендую лобовое стекло... ;)Может проще заварить окна ВСЕ металлом наглухо? Кстати, спс всем! Тонировка сделана! ;)И хде? В тон существующей попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты?тонировал зимой в аларме, все стёкла норм. а одно закосячили, воздушные пузыри остались, всё никак не собраться к ним по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Нужно сделать тонировку одного стекла. РРТ зарядил ценник в 7000рупий... в Юнионе 1125р... еще варианты?позвони 951-28-03 Алексей, тонировали у них три машины ценник и качество одекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.