Ярд Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 4*4? полный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Нет, дом и основательный ;)5 лет. 4 х 4 - еще рано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 эт у меня ассоциации с кубом - 4*4 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Сейчас по мотикам на трех колесах больше специализируется. Прям хоть в парк не ходи, а дома электромашинка стоит пылится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Ярд писал(а): ;) :)В космос что ли запускал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Gnom, судя по надписи на коробке, Ярд сначала сам поиграл....в немецкого сантехника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Нормуль, давно замечено что самые лучшие игрушки - те которые простые и сделаны своими руками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 не уверен!моя обалдела, когда "Настоящий Дед Мороз" подарил ей на новый год интерактивную кошку, а папа на день рожденья ноутбук)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kelt Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 По себе помню, что одним из лучших событий в детстве было строительство домика из коробки от холодильника)))Протюнил я ее тогда по полной. Дверь, окна ... Даже свет провел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 самое большое счастье для ребёнка - когда родители рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ахаха))) У меня кошка такие коробки обожает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Мы тоже в детстве строили разные халабуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.