ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Duha, да там много чего... ;) NOS, мы в тебя верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 22 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Duha, да там много чего... ;) NOS, мы в тебя верим! Спасибо ISe ;) Теперь на очереди задние фонари ;)С задними все сложнее, они не разборные надо распиливать, в общем пока в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 NOS, не за что про задние, у нас Андрей (ТаблетГуру)в теме про свет чего то мудрил... или планировал только... не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) NOS, не за что про задние, у нас Андрей (ТаблетГуру)в теме про свет чего то мудрил... или планировал только... не помню Хотел мутить. на MY09 правда. Но не стал.Их действительно надо пилить. Только по одной из сторон нормально отклеивается, да и то отломать запросто можно. А если что не так - 15 тыров цена. Ну, нафиг... Изменено 23 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Герметик , я покупал в магазине AGA вот такой http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ сами продавцы посоветовали.ссылку исправь, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, я уже 3 раза в районе З.Портновой видел 09 форь черный с тонированными передними и задними фарами на черных дисках...смотрится круто, ничего не скажешь... вот бы попасть с ним какнить на светофоре вместе да спросить что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, я уже 3 раза в районе З.Портновой видел 09 форь черный с тонированными передними и задними фарами на черных дисках...смотрится круто, ничего не скажешь... вот бы попасть с ним какнить на светофоре вместе да спросить что и какПленочкой или лаком тонировочным типа такого получится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, да похож... но я хочу узнать о технологии вскрытия и сборки задних фонарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, да похож... но я хочу узнать о технологии вскрытия и сборки задних фонарейдремель+полоска-герметик для лобовых стекол 3М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 TabletGuru, да похож... но я хочу узнать о технологии вскрытия и сборки задних фонарейдремель+полоска-герметик для лобовых стекол 3М Там на MY09 они чой-то намудрили.В одном месте толщина оинии, по которой приклеено - приварено - около сантиметра, а в другом - чтобы добраться до места пиления придется кусок пластика отпиливать. Короче, что-то я очкую... © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Герметик , я покупал в магазине AGA вот такой http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ сами продавцы посоветовали.ссылку исправь, плзВот так вроде http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serega Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 NOS Нормальный ход, давно нравились фары черные внутри, так гораздо агрессивней, но я чето думал что на форике они неразборные... Скажи, а если феном греть, поликарбонат не помутнеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 если греть не строительным, а обычным жинкиным, то не помутнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 NOS Нормальный ход, давно нравились фары черные внутри, так гораздо агрессивней, но я чето думал что на форике они неразборные... Скажи, а если феном греть, поликарбонат не помутнеет?А что такое поликарбонат? Вобщем у меня ничего не помутнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Разе...ошил я задние фонари на MY09поломал немного, но получилось ИМХО неплохо.Отчет завтра-послезавтра, а пока: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 TabletGuru, "безумству храбрых поём мы песню"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Молодцы прикольно смотрица!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ну и я сегодня забубенил :D Задолбался шкурить <_ class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="%7B___base_url___%7D/uploads/post-12-1243359457.jpg"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DEPECHES, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) DEPECHES, класс! DEPECHES, Олег, супер, дальше бампер аля STI, решетка и ноздря повыше :) Изменено 26 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 МаньяГи.Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DEPECHES, класс! DEPECHES, Олег, супер, дальше бампер аля STI, решетка и ноздря повыше :) До бампера вряд ли доберусь (стишный не для зимних покатух ;) ), решётка лежит, но очень сильно думаю стоит ставить аль нет, воздухозаборник пославлю 100 % :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 DEPECHES, класс! DEPECHES, Олег, супер, дальше бампер аля STI, решетка и ноздря повыше :) До бампера вряд ли доберусь (стишный не для зимних покатух ;) ), решётка лежит, но очень сильно думаю стоит ставить аль нет, воздухозаборник пославлю 100 % :D На зиму можно штатный обратно ставить, тем более сам убедился, как он быстро снимается ;) Кстати, может и вправду не продавать свой штатный, я что-то сразу не подумал про зимние покатушки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) DEPECHES Ну вот теперь с Михаилом вас не отличить, и рамки у обоих стишные и фары стишные, и диски кованные) а сколько по времени заняло всё? А то краску уже купил ту самую, герметик, обезжириватель. Но чето так и не решусь, у япов итак отражатели темнее чем евро, до сти не дотягивают, но тоже интересно смотрятся, вот и в раздумьях стоит ли. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) DEPECHES Ну вот теперь с Михаилом вас не отличить, и рамки у обоих стишные и фары стишные, и диски кованные) а сколько по времени заняло всё? А то краску уже купил ту самую, герметик, обезжириватель. Но чето так и не решусь, у япов итак отражатели темнее чем евро, до сти не дотягивают, но тоже интересно смотрятся, вот и в раздумьях стоит ли. Stas 2.0, скажу тебе по секрету, у Олега еще фонари задние черные, а мы вот с Михой еще не доперли как это грамотно сделать, точнее доперли, осталось только с мыслями собраться ;) :D Изменено 26 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.