ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Ю,гор, ага, во фраке и шляпе высокой штаны с лампасами - все дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ISe, а где фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) ISe, Серега, а как ты выглядел? В ливрее наверно? :rolleyes:Нет.В полосатом колпаке, коротеньких штанишках и с гаечным ключом. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Фотки?да пожалуйста!ливрею, правда, снял, уж больно жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Фотки? да пожалуйста! ливрею, правда, снял, уж больно жарко было ;) Ой, да ты сама скромность, глазки в пол. а где Голубоглазка - Мальвина? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 пТаха и "Буря в пустыне" http://a.d-cd.net/f9c7abu-480.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ISe, ПС Ржевская в песках пустыни - зачет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Apriori, фига себе?! вот ты молодца! :) ага, там и были в эти выхи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 ISe, Серега, ну че я практически родной объект не узнаю?)) обижаешь)) я в сетях 3 года работала, как раз пока нам ее строили)))) с кем играли?)) почему в профильных темах фоток нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 а я тут в кино "засветился" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ISe, здорово! И как процесс съемок? Понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Marusja, а не понятно, если честно вообще изначально разговор был просто о предоставлении 2 машин потом посмотрели, что-то опрешали и "мальчики, не хотите сняться в кино?" - так, отчего ж нет? ;) - вот там костюмеры, вот там всё объяснят, вперёд! ну и дальше - из машины выходить не надо, вот сюда подъезжаете, вот так стоите и так вроде 5 или 6 дублей приехали, поговорили, "камера, стоп!" потом обед и "все свободны" где-то на всё про всё часов около 4-5 заняло мелкий только расстроился, что ему никакую роль не дали пришлось актёрский гонорар с ним поделить :) матрос, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ISe, да уж, представляю, как мелкому обидно было.... А там еще и гонорары были? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ISe, да уж, представляю, как мелкому обидно было.... А там еще и гонорары были? :) конечно были! ;)отдельно - аренда авто отдельно - актёр, правда не знаю даже какого плана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ISe, ух ты! Молодец! Это ж когда съемка-то была? Листья совсем зеленый, да и "мальчики" в рубашках. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TatKu, конец августа я как раз в отпуске был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 ISe, и ты молчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TatKu, ну да ты же знаешь, что я ... молчаливый ;) а ещё ОЧЕНЬ скромный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) а я тут в кино "засветился" :)оба, вчера смотрел - буду знать кого боятся ;) Кстати фильм как ни странно нормальный, интересный"с ментами мы все порешаем' - крутяк такой, молодец Изменено 11 Декабря 2012 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 jaroslavas, :) ага, они - пермские паЦаны, такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 TatKu, ну да ты же знаешь, что я ... молчаливый ;) а ещё ОЧЕНЬ скромный :) Ага. Только истинно скромный человек не постесняется сказать о себе, что он скромный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ага. Только истинно скромный человек не постесняется сказать о себе, что он скромный. :Dа у меня ещё папа говорил"на свете так много смертельных болезней, так зачем умирать от скромности?"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Хорошо смотритесь, особенно в 2 машины. Жаль в багажник максимку не ставили =)А что за шильдики? я чет не понял вопроса под видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Хорошо смотритесь, особенно в 2 машины. Жаль в багажник максимку не ставили =)ну... такая задача не стоялано номера были классные :) А что за шильдики? я чет не понял вопроса под видео. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну шильды клуба ;)http://savepic.su/2067892.jpg вот так на машине выглядит (правда все в разные (+\-) места клеят) http://s019.radikal.ru/i640/1205/9b/ff6faeff2475.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.