Jump to content

Покупка ХТ с аукциона 2005 г.

Dimask

Recommended Posts

решил брать турбоворя ХТ с японского аукциона 2005-2006 г. с пробегом не более 50000 км. Может что посоветуете?

тут в Московии чудо-Форик за полтора ляма продают :) круче любого СТИ ;)

Dimask, привет!

Так а что именно посоветовать то надо?

когда последний раз считал, выходило под 700-720 тыщ такой форь как у меня. ПРавый руль за такие бабосы даже я, его большой любитель, не стал бы. Да и запретят же пруль скоро :D Из привезенного ничего не понравилось? а то есть же объявы и на авто.ру и в других местах.

Edited by Stas 2.0

В настоящий момент можно подобрать в те же деньги в наличии и даже с левым рулём. Везти просто не выгодно. Хотя если принципиально бе пробега по РФ и правый руль, то вперёд!

когда последний раз считал, выходило под 700-720 тыщ такой форь как у меня. ПРавый руль за такие бабосы даже я, его большой любитель, не стал бы. Да и запретят же пруль скоро :D

Из привезенного ничего не понравилось? а то есть же объявы и на авто.ру и в других местах.

Я живу в Хабаровске мне форь ХТ 2005 4-4,5 балла обойдется максимум 620000. за статистикой продаж с аукционов слежу и реально могу уложиться в 600000 с доставкой на автовозе. А у когото перекупать у меня смелости не хватает, тем более что дороже стоит.

В настоящий момент можно подобрать в те же деньги в наличии и даже с левым рулём. Везти просто не выгодно. Хотя если принципиально бе пробега по РФ и правый руль, то вперёд!

Поверь в Хабаровске ничего с левым рулем не подберешь, а привезти вообще не реально. А в этом кузове (05-06 гг. турбо) машин еще пока очень мало тут, да и во Владивостоке тоже мало.

Dimask, привет!

Так а что именно посоветовать то надо?

Посоветовать прошу по технической части, какие особенности, что желательно чтоб уже было установлено японцем? По цене все узнал.

Поверь в Хабаровске ничего с левым рулем не подберешь, а привезти вообще не реально. А в этом кузове (05-06 гг. турбо) машин еще пока очень мало тут, да и во Владивостоке тоже мало.

...

Ссори, про Хабаровск не заметил. В данном случае согласен с Вами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...