buskermolen Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Сочувствую и понимаю. Что за дурные лоси - им в подмосковье жить - только рехнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 привет! в общем отгнал я сегодня форя на дефиктовку, чинить будут примерно месяц (после осгласования со страховой) тотал не выйдет :) ну и хрен с ним... вобсчем еще месяц без машины <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 привет! в общем отгнал я сегодня форя на дефиктовку, чинить будут примерно месяц (после осгласования со страховой) тотал не выйдет :) ну и хрен с ним... вобсчем еще месяц без машины <_>НЕ ВЕРЮ в срок 1 месяц.Мне левую фару уже больше 4-х (ЧЕТЫРЁХ) месяцев везут. Реально 4-6 месяцев (имхо).Тут бОльшую роль играет время доставки запасных частей, нежели сам ремонт.Удачи и скорейшего восстановления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Дааа, ну и дела! Кто-то машинку восстанавливает, а кто-то лосятинку ЖРЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 777, странный срок, мне вот в августе правую за пару недель привезли. правда, неофициалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 2 rps64.Ключевые слова - НЕОФИЦИАЛЫ.А по сабжу ОФИЦИАЛОВ:http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,106903.0.htmlhttp://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,107222.0.htmlПравда грозят открыть в ноябре-декабре суперсклад, где для субар 95% з.ч. в наличии будут .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ну не знаю парни, одно то, что я попал на дефиктовку через неделю после дтп определнно вселяет в меня некие надежды, так что буду надеятся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ну не знаю парни, одно то, что я попал на дефиктовку через неделю после дтп определнно вселяет в меня некие надежды, так что буду надеятся на лучшееНадеемся на лучшее, готовимся к худшему (правда жизни).Я на дефектовке был через день (или 2) после ДТП. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ну не знаю парни, одно то, что я попал на дефиктовку через неделю после дтп определнно вселяет в меня некие надежды, так что буду надеятся на лучшееНадеемся на лучшее, готовимся к худшему (правда жизни).Я на дефектовке был через день (или 2) после ДТП. Такие дела.да, готовимся конечно к худшему... хотя не хотелось бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 вчера позвонил в усер, где стоит моя машина...после дефиктовки выявилось следующая неприятность - ремонт (или замена) лонжерона... это что же это? насколько я помню, когда у меня была пятерка еще старая, у нее рванул лонжерон, кузов моментальтно повело...или я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 вчера позвонил в усер, где стоит моя машина...после дефиктовки выявилось следующая неприятность - ремонт (или замена) лонжерона... это что же это? насколько я помню, когда у меня была пятерка еще старая, у нее рванул лонжерон, кузов моментальтно повело...или я не правТам тебе ещё ни такого напишут. У меня есть "позиции" в счёте, которые явно не пострадали (например задний амортизатор), однако замена. Бабки "отмывают".А на счёт повело или нет - смотреть надо. При таком ударе легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 и так продолжение банкета :)дефектовка закончилась, со страховой все окончательно согласовано, завтра будет инфа о сроках ремонта... держу кулаки, чтоб все было класно и быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Как у тебя быстро все случилось. У меня дефектовку на начало декабря назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) Как у тебя быстро все случилось. У меня дефектовку на начало декабря назначили.а утебя когда случилось это? Изменено 30 Октября 2007 пользователем SwimmerMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 19 сентябряПисал тут - Испортил машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.