ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет!Есть жгучее желание отметить ДР клуба (примерно как прошлый раз)Группа активистов съездила в Кипень на разведку, убедиться что ничего кардинального там не изменилось.Собственно предложение: отметить ДР клуба 16 мая в КипениС арендой домика (того-же что и прошлый раз), с заказом некоторых блюд в местной кухни и естественно готовка (наша) шашлыков.Ценник видется в пределах 1-1.5 тыс на лицо (максимум) (конкретней ничего не скажу, поскольку ни меню ни количество народа не известно)Ориентировачно домик забронирован за нами на 16 мая с 11-00 утраЕсли есть альтернативные предложения по месту и формату проведения ДР, прошу высказываться, особенно интересуют варианты с возможностью покатушек. Можно сначала в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 ура!!!!!!!!!! ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!! Главное чтобы с погодой повезло!А Москвичи подтянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Я бы сказал, что интересуют альтернативные места ТОЛЬКО с наличием площадки для "покататься". Предложения скидывайте в личку питерским админам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Для тех кто пропустил, забыл или ещё чего Вот темы по прошлой встрече и отмечанию ДР День Рождения Клуба!, Планы. Питер Обсуждение меню для ДР клуба, 17 мая отчет о ДР клуба 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 отметить ДР клуба 16 мая в КипениС арендой домика (того-же что и прошлый раз)В прошлый раз это в прошлое ДР?А Москвичи подтянутся?Будем стараться подтянуться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Шив, да, ну ты же помнишь ;):) Alexander, +1 Альтернатива именно с ПОКАТАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Шив, да, ну ты же помнишь ;):)Конечно помню! :drinks: упоминание про домик смутило... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Шив, всё такой-же и всё там-же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 можно дурацкий вопрос - а кипень - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 chocolate, смотри Отчёт Коляна в прошлом году и краткая устная легенда от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 2 км от Терволово. Ленинградская обл. :D от Красного Села по кингисепскому шоссе в 5-10минутах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 супер! так близко! я почему-то подумала, что это под Москвой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) через Москву тоже можно проехать. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 shdm, ага и ребят прихватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 а м.б. списки начнем составлять на 1 стр?чтобы определится сколько нас будет! Вон ШИВ планирует подтянуться! МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 An-Mishel, бесполезно пока 10 страниц не пообсуждаем, можно и не составлять а потом просто новую тему с конкретным местом и временем встречи и участниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 чешу репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Я вот посмотрел прошлогоднюю тему, когда я был еще в "сочувствующих" и остро встала дилемма: - или ехать на машине и тогда ни-ни... - или без машины и тогда ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Я вот посмотрел прошлогоднюю тему, когда я был еще в "сочувствующих" и остро встала дилемма: - или ехать на машине и тогда ни-ни... - или без машины и тогда ого-го... а как же построиться красиво, как тогда, чтоб народ рты открывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) leshiy, а тех кто стоять не сможет товарищи в строю поддержат. :D Изменено 27 Апреля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Я вот посмотрел прошлогоднюю тему, когда я был еще в "сочувствующих" и остро встала дилемма: - или ехать на машине и тогда ни-ни... - или без машины и тогда ого-го... а как же построиться красиво, как тогда, чтоб народ рты открывал.... Вот именно это и тревожит ;) Была-бы просто пьянка, можно и на такси приехать-уехать. Может там охрану организовать? У нас народу с ружьми и маркерами много. Будут блюсти!!! :) Изменено 27 Апреля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ого-го желающие устраивали вне обязательной программы опосля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет! Почитал прошлогодние отчеты, аж слюни потекли!!! :) Здорово! Уже готов ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 maxdunhill, тоже самое можно сказать про твой аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения