sashabudkin Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет!Хочу стать владельцем форестера....Денег есть 500 тыс.. хватит? как думаете? :huh: С уважением, Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 sashabudkin, привет! денег то хватит, вопрос "на что"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 sashabudkin, добро пожаловать :) хватит и 500 рублей - если на модельку :) ...вообщем смотря что именно хотите за эти деньги? Хочу тот, что с 2002 года... автомат...Мечта конечно турба, но думаю не потяну по деньгам... 2.5 литра хватит пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, добро пожаловать :) хватит и 500 рублей - если на модельку :) ...вообщем смотря что именно хотите за эти деньги? Хочу тот, что с 2002 года... автомат...Мечта конечно турба, но думаю не потяну по деньгам... 2.5 литра хватит пока ;) Привет, бери сразу турбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, приветствую!.. Добро пожаловать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, приветствую! На новую пузотерку 308 не хватит...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, привет, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 sashabudkin, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashabudkin Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Спасибо за теплый прием.Скажите, где вы купили свои автомобили.?С каким пробегом уже не стоит покупать машину? на автору под 200 тыс уже пробеги у 2002 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Скажите, где вы купили свои автомобили.?С каким пробегом уже не стоит покупать машину? на автору под 200 тыс уже пробеги у 2002 года..Пригнали из Германии.Дело не в пробеге, а как машина пробегала эти км.Как говорится смотри не на год(пробег) а на состояние.PS:На моем предидущем форике уже около 200000 миль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 + 100на Легаси около 500 тонн европейских км.на Форе пока 47 тонн миллей американских.оба на ходу, оба в полном боекомплекте, потертости в разной степени)))ты гонщик? - тогда турбо (в цену уложишься, но турбинка, при покупке глаз да глаз)если не очень гонщик - бери атмо. у меня 2,5 америкос. мне хватает. более мощные авто с меньшим объемом даже на своем тупом автомате за счет крутящего момента бешенного берет - что еще для счастья не гонщику надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) http://carsguru.net/used/597333/view.htmlПосмотри еще 2.0 турбо.Хорошая машинка. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.