Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 вот и я влился в дружные ряды форестероводов :D , да и еще отметился торжественно врученной ТурЫстом клубной нклейкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, привет... а ты случаем не в красном..??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, привет... а ты случаем не в красном..??? ;)неа - серебристый с темныым обвесом на золотых дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 прям так уж и на золотых... :D и не боязно, что на ходу отвинтютъ..??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 кстати странно форум оформлен, не видно сразу всех сообщений - как на spbsubaru - мож у меня настройки какие не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 кстати странно форум оформлен, не видно сразу всех сообщений - как на spbsubaru - мож у меня настройки какие не так? куды уж нам... ;) :D нормально всё с настройками.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 матрос, да я не упрекаю - просто то все сообщения видно, то ветка ссылок, понять не могу в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, привет! :) по форуму: посмотри , возможно у тебя в настройках что-то "стоит" не так ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ISe, где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, хе-х... смотря что давай, если не сложно, ты объяснишь что видно/не видно и чего хотелось бы... может разберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 ISe, да походу все нормально, просто я не частый гость форумов и не привык. Тут иногда сразу все сообщения открыты на странице и просто проматываешь их вниз, а в основном тупо ветвь сообщений видна, и каждое надо открывать. Antonio, кстати - почему я в песочнице? :D , мне 30 лет и у меня двое детей - этт они там тусят :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, приветствую! Это в опциях темы надо задать (сверху страницы справа: вид - стандартный и все сообщения видны) :) мне 45, но так же сидела в песочнице. Вспомним детство ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, смотри, можно видеть ВСЕ форумы одновременно и, соответственно, открывая любой из них, сообщения по дате добавления или можно нажать надпись "Новые сообщения",что под машинкой в шапке форума и увидеть ВСЕ сообщения, добавленные после твоего последнего посещения форума. Они там выставляются тоже по времени добавления комментариев Ну вот как своих привезёшь на встречу, они посидят в песочнице, так сразу подпись и поменяем ;) (подпись зависит от количества сообщений) вон, видишь, у меня вообще ничего нет. Влад (Создатель) просто ничего не придумал ;):) suby, ты вообще не показатель! Ты у нас ещё та ягодка ;):) И по песочницам давно не сидишь ,а рассекаешь не по детски на своём форе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 всем спасибо, разобрался :D ..... кстати - а долго в песочнице сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, $) смотря кому? если родным и близким (твоим) , то 5 минут достаточно (песок ещё холодный) :) если тебе, то ... написав следующее сообщение, ты из неё вылезешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, $) смотря кому? если родным и близким (твоим) , то 5 минут достаточно (песок ещё холодный) :) если тебе, то ... написав следующее сообщение, ты из неё вылезешь :) что правда? - ептель - расту! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, привет вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Antonio, Привет Тёзке! Осваиваешся :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Antonio, привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Antonio, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 И от меня привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.