BillyBons Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Кто знает где могут в ярославле толково оказать помощ квалифицированную по ремонту субару? А не тупо предлагать менять все по очереди или ждать пока не отвалится само.(и есть же такие СТО :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ярославцы ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) AleskyСегодня, 5:19 Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 3 Просмотров: 2 Alex_K761 24.8.2007, 9:50 Регистрация: 30.7.2007 Сообщений: 16 Просмотров: 117 BillyBons Сегодня, 23:05 Регистрация: 3.3.2009 Сообщений: 7 Просмотров: 6 Dkt Сегодня, 11:57 Регистрация: 3.7.2008 Сообщений: 133 Просмотров: 22 draiver4 27.2.2009, 21:41 Регистрация: 19.1.2009 Сообщений: 5 Просмотров: 3 ericsson11 31.8.2008, 17:02 Регистрация: 31.8.2008 Сообщений: 0 Просмотров: 0 goshig Вчера, 8:52 Регистрация: 27.5.2008 Сообщений: 152 Просмотров: 35 Jum29 23.3.2008, 22:59 Регистрация: 21.7.2007 Сообщений: 6 Просмотров: 63 LADAY 22.1.2009, 23:37 Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 2 Просмотров: 4 Lesnik8 12.4.2009, 10:57 Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 70 Просмотров: 9 msal 7.8.2008, 17:09 Регистрация: 28.7.2008 Сообщений: 5 Просмотров: 5 poroshin76 6.3.2009, 12:58 Регистрация: 18.4.2008 Сообщений: 14 Просмотров: 6 SDV Сегодня, 21:14 Регистрация: 26.3.2009 Сообщений: 16 Просмотров: 3 SuBaRu Вчера, 10:21 Регистрация: 28.10.2008 Сообщений: 197 Просмотров: 25 SZ-797 14.4.2009, 12:34 Регистрация: 22.5.2008 Сообщений: 14 Просмотров: 49 trombon 26.3.2009, 2:02 Регистрация: 21.3.2009 Сообщений: 0 Просмотров: 0 Veksha 6.3.2009, 19:53 Регистрация: 1.5.2008 Сообщений: 8 Просмотров: 14 ЗвЯзда 14.4.2009, 10:21 Регистрация: 21.8.2008 Сообщений: 0 Просмотров: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 вроде нету..я кроме официалов не знаю никог ов яре...а официалы опасные....я тт когда недавно на оценке был видел как ребята защиту на аут ставили...задумался стоит ли там вообще машину оставлять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 вот нашёл, но не гарантирую ничего ;)СТО-2 ООО СПЕКТР-АВТОАдрес: 150000 Ярославль г., Октября просп., д. 90БТелефон: (4852) 57-5488 да... что-то кисло в Ярике с обслуживанием Субару... поиск в инете ничего не дал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 тут покрасился у оффициалов..слов нет..оставил перекрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.Вот и я все больше и больше склоняюсь к этой мысли.Все равно приходится кататься иногда в столицу. Правда обычно по воскресеньям да и времени не осбо остается после дел.Еще хотел спросить кто знает про некий подпольный (так покрайней мере выглядит) сервис или гараж. На пятерке за старым ледовым дворцом. Там еще учага какая то автослесарская есть. Заезжали туда с другом когда искали ему турбофорь. Зашли туда в мастерскую там столи одни субару. Правда разобранные. Я так понял они на них специализируются. Купят убитые подмарафетят и в продажу :) Это я передаю первые впечатления от увиденного. А кто может что то хорошее про них сказать??? или плохое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.не..уж если пилить 200+ км то лучше в Вологду:)там кафешка прикольная..поесть втроем рублей на 200 мона:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.не..уж если пилить 200+ км то лучше в Вологду:)там кафешка прикольная..поесть втроем рублей на 200 мона:)Ну у каждого свои приколы.Одному за 250 км поесть,а другому хорошо авто обслужить. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.не..уж если пилить 200+ км то лучше в Вологду:)там кафешка прикольная..поесть втроем рублей на 200 мона:)Ну у каждого свои приколы.Одному за 250 км поесть,а другому хорошо авто обслужить.невижу ниодной предпосылки что Усер в МСК обслужит лучше РРт в Вологде...собственно что касается ТО обслживался все быстро и четко..+дорога лучше и продавцов полосатых палочек меньше:) а кафешка в салоне просто прикольнула....борщ там что-то около 13 рублей стоил когда я там был:) Изменено 3 Мая 2009 пользователем Dkt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.не..уж если пилить 200+ км то лучше в Вологду:)там кафешка прикольная..поесть втроем рублей на 200 мона:)Ну у каждого свои приколы.Одному за 250 км поесть,а другому хорошо авто обслужить.невижу ниодной предпосылки что Усер в МСК обслужит лучше РРт в Вологде...собственно что касается ТО обслживался все быстро и четко..+дорога лучше и продавцов полосатых палочек меньше:) а кафешка в салоне просто прикольнула....борщ там что-то около 13 рублей стоил когда я там был:) ну незнаю на счет лучше, но точно в усере дороже будет. И чем отличается РРт в В вологде от РРт в Ярославле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость rrt-yaroslavl Опубликовано 27 Мая 2009 Гости Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 вроде нету..я кроме официалов не знаю никог ов яре...а официалы опасные....я тт когда недавно на оценке был видел как ребята защиту на аут ставили...задумался стоит ли там вообще машину оставлять:) тут покрасился у оффициалов..слов нет..оставил перекрашиватьУважаемый Dkt, благодарим Вас за критику. Мы приняли к сведению Ваши замечания, и в настоящий момент проводим тестирование и дополнительное обучение персонала. Господа форумчане, нам важно мнение каждого клиента, чтобы оперативно исправлять недостатки и повышать уровень обслуживания. Просим Вас направлять Ваши вопросы, пожелания, замечания, претензии и, надеемся, благодарности в адрес РРТ-Ярославль на e-mail: yaroslavl@rrt.ru, для более скорого и успешного их решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Ярославцы,уж проще 250 км к нам махнуть.не..уж если пилить 200+ км то лучше в Вологду:)там кафешка прикольная..поесть втроем рублей на 200 мона:)Ну у каждого свои приколы.Одному за 250 км поесть,а другому хорошо авто обслужить.невижу ниодной предпосылки что Усер в МСК обслужит лучше РРт в Вологде...собственно что касается ТО обслживался все быстро и четко..+дорога лучше и продавцов полосатых палочек меньше:) а кафешка в салоне просто прикольнула....борщ там что-то около 13 рублей стоил когда я там был:)Кубик Кнор дороже стоит.Что это за суп?Усер или нет,главное,что бы механик был грамотный.Сегодня промежуточное ТО на овоще делал.Все на уровне,без разводов,на совесть.Делал у неоф. Изменено 27 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Вчера в итоге поехал на лихоборку. Все замечательно, полечили. Теперь думаю буду лучше в москву катать чем тут зря время и деньги убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 С официальным сервисом в Ярославле точно беда. Гонял по весне туда свою бывшую Легаси на диагностику движка и подвески, мало того что понаписали под замену того чего и не надо было менять и не заметили что надо менять задние саленблоки. так за чем то почистили самостоятельно дроссельную заслонку (а деньги за эти работы лишние взяли) - хотя я сидел в зале вопрос о ее чистке никто не задал и в заявке я этих работ я не указывал. Туда я больше не поеду точно. Сейчас я нашел сервис, ребята в Субариках разбираются я там и Легаси ремонтировал потом, сейчас Форестер обслуживаю Находятся они около бассейна "Лазурный", сервис называется "Лицей". Пока вроде нареканий нет к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 А кузовню в Ярославле умеет кто-нить грамотно смотреть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b_andrew Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 В Ярике несколько мест, кто специализированно работает с Субарами. Как уже говорилось - "Лицей" - СТО за автомеханическим техникумом. Частный мастер (гараж) за Фараоном на ул. Штрауса.как минимум у этих двух ну очень богатый опыт работ по субарям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BillyBons Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 вроде нету..я кроме официалов не знаю никог ов яре...а официалы опасные....я тт когда недавно на оценке был видел как ребята защиту на аут ставили...задумался стоит ли там вообще машину оставлять:) тут покрасился у оффициалов..слов нет..оставил перекрашиватьУважаемый Dkt, благодарим Вас за критику. Мы приняли к сведению Ваши замечания, и в настоящий момент проводим тестирование и дополнительное обучение персонала. Господа форумчане, нам важно мнение каждого клиента, чтобы оперативно исправлять недостатки и повышать уровень обслуживания. Просим Вас направлять Ваши вопросы, пожелания, замечания, претензии и, надеемся, благодарности в адрес РРТ-Ярославль на e-mail: yaroslavl@rrt.ru, для более скорого и успешного их решения. Интересно кого и как обучали?? Если нет кузовного цеха своего :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koctac Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Частный мастер (гараж) за Фараоном на ул. Штрауса. Мастер знает толк, в авто разбираеться, проверенно лично.Он сам на субару все время ездит и семья его тоже. А самое главное, что за совет денег не берет, как в Мастер дизайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b_andrew Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 + ко всем Сервис "ВикториЯ" на магистральной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lechuk Опубликовано 1 Декабря 2011 Гости Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А не подскажите телефон или точные координаты мастера на на ул. Штраус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danil76 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 С официальным сервисом в Ярославле точно беда. Гонял по весне туда свою бывшую Легаси на диагностику движка и подвески, мало того что понаписали под замену того чего и не надо было менять и не заметили что надо менять задние саленблоки. так за чем то почистили самостоятельно дроссельную заслонку (а деньги за эти работы лишние взяли) - хотя я сидел в зале вопрос о ее чистке никто не задал и в заявке я этих работ я не указывал. Туда я больше не поеду точно. Сейчас я нашел сервис, ребята в Субариках разбираются я там и Легаси ремонтировал потом, сейчас Форестер обслуживаю Находятся они около бассейна "Лазурный", сервис называется "Лицей". Пока вроде нареканий нет к ним.а конкретный адрес можешь назвать где этот сервис Лицей находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CHUK Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а конкретный адрес можешь назвать где этот сервис Лицей находится? Вроде как Автозаводская 1 а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Здесь спроси ... http://yarteam.ru/viewforum.php?f=35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b_andrew Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Точный адрес Лицея ул. Кузнецова, д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.