Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) раз процедура обязательна- создаю тему :D прошу больно не пинать. читаю часто, пишу редко.... точнее не пишу. вот. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Querida de mi alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, привет, Арина :) а что сей НИК значит? ;) почему на форуме субару? присматриваетесь? ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 велкам!еще одной пузотеркой больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, привет, Арина :) а что сей НИК значит? ;) почему на форуме субару? присматриваетесь? ?) ник значит "Дорогая Души моей" © А.Моруаприсматриваюсь) иногда даже рулю) но в основном штурман) An-Mishel а что в Вашем понимании пузотерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, это которая оооочень низенькая низенькая как у меня))) вообщем не джип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, Машуля у нас ездит на жоПе Пежо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 у меня тоже низенький) только настолько суровый, что штурмует бордюры :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, выкладывай фото себя и машинки и как попала к нам эээ к ним)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 упс.....имя поменялось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 фотографий с машиной нет) и движок у форума тут несколько другой, чем я привыкла. ща освою Уралец :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, :p ....мы такие...всё примечаем ;) шифруемси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Уралец, неа) неверные исходные данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Querida de mi alma, :) ...шалунья :D Что ещё о себе можешь/хочешь нам поведать? ;) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Уралец, а что бы Вам хотелось знать? B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, приветствую! Какая загадочная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, на "Вы" не стоит....я не старый :) Маша подтвердит :D lf dc`////xnj leit eujlyj ^) перевод( да всё, что душе угодно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Уралец, хорошо воспитаная барышня не может обращаться к малознакомому джентельмену на ты после 5 минут знакомства :pardon: учла есичо :) suby, взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Уралец, ))))))))))))) Для меня нет, а для Арины на тайоте не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, :) ......ну...."есичо" извини....те ;) An-Mishel, кому кому? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 An-Mishel, я собственно говоря, не претендую)) вообще ни разу) не складывается у меня с фотографиями что-то... пишет, что после уменьшений размер все равно большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, не в профиле...а здесь фото выложи...те :) жмите на "Ответить" потом выбрать файл...загрузить...если большой - автоматически размер уменьшится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) в общем, разрешите на сегодня откланяться) доброе начальство отправило всех по домам, пожалуй, воспользуюсь этой щедростью всех с наступающими выходными! Уралец, так? :) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Querida de mi alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Querida de mi alma, разхрешаю :) пока-пока... :) удачных выходных ;) зы: со временем(часовые пояса) тоже какая то засада.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Querida de mi alma, привет! или "здравствуйте"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 ISe, привет) кто как провел выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.