xxx7xxx Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Привет всем! Форум просматривал давно (относительно), поскольку недавно стал владельцем форика. Думаю подчерпнуть информацию для себя, но и для общего развития тоже полезно))) Думаю примите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 xxx7xxx, Здорова , вливайся в коллектив! Всегда рады!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx7xxx Опубликовано 3 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Буду надеяться что все будет cool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, привет! Принимаем ;) про "кул"... тут и от тебя многое зависит ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, примем))))))) приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx7xxx Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) ISe, в принципе ты прав, смотря от куда руки растут - у меня вроде все нормально пока получалось))) Изменено 4 Мая 2009 пользователем xxx7xxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, приветствую, вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, ну и славно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Скоко иксиков в нике.......Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 xxx7xxx, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 xxx7xxx, и тебе бодрого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 xxx7xxx, Привет! Вливайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.