logon Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Радуюсь, что в моём родном городе столько фориков наблюдается. Понятно, что люди разные: одних раздражает, что кто-то на такой же машине едет; но есть другие, которым было бы приятно пообщаться в радости. Приглашаю к дружескому общению чебоксарцев и всех, кто поблизости (Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 А мы тоже рядом с вами ! ))) Я уже за год в Чебоксарах раза три на Форике ездил, много их у вас, особенно в SF5 кузове ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostya.663 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Что приутихли владельцы "лесников" в Чебоксарах? Вроде машин по городу бегает полно, а на форуме общения нет. Куда подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 kostya.663, устройте субботник по раздаче клубных наклеек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 сложной эт дело, Казань еще больше - фориков больше, а народ то один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekseyanat Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Привет всем! Вот и я стал владельцем форика sh5. Тоже с Чебоксар. Так что здесь нас на +1 больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaru21rus Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Привет. пора оживить тему. Будем выкладывать информацию по встречам в Чебоксарах. Ближайшая планируется в мае, в программе покатушки по грязи, шашлыки, футбол и т.д. Будем рады видеть гостей из других регионов. Можете узнать дополнительную информацию по телефону 89276684848. Встречаемся уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кешка21рус Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Приветствую Вас владельцы Форестеров... Я еще +1 к Вашему списку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21Андрей21 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Привет всем я из Чебоксар стал обладателем Форика готов к общению Андрей Народ вы где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huk90 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Хочу себе новый Субарик прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти