An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, я помню последние покатушки твои)))) аж дух захватывал!!!!!! я только за приехать, и приеду возможно или в конце мая или в июне к новым и старым клиентам! Так получается, что все клиенты в Москве у меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, я помню последние покатушки твои)))) аж дух захватывал!!!!!! я только за приехать, и приеду возможно или в конце мая или в июне к новым и старым клиентам! Так получается, что все клиенты в Москве у меня)))))))Так ты про твой приезд?Это разве покатушки,в пробке все тащились. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Gnom, это были пробковые покатушки!!! а на такие покатушки с удовольствием! вообщем тел. есть дам знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 в итоге мы едем или не едем, все записались и тишина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 в итоге мы едем или не едем, все записались и тишина???Вот,началось.Мы на свою тусу точно едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 tehnolog, как я поняла из разговора с Айсом все ок и все в силе и забронированО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 tehnolog, как я поняла из разговора с Айсом все ок и все в силе и забронированО!вы с Айсом договорились, а народ успокоить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 tehnolog, неее успокаивает пусть Айс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Woldemar, Володь, Ковекса не будет до конца месяца.ну тогда может сами Точно, пора действовать!!! в итоге мы едем или не едем, все записались и тишина???Вот,началось.Мы на свою тусу точно едем. Леш, чей-то я проморгал и/или не вкуриваю: что за мегатуса?... :pardon:Т.е., я понимаю, что Питер записывался на 16.05. Ну, а Москва на какую свою тусу едет??? Изменено 13 Мая 2009 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Woldemar, :drinks: и Москва на нашу :friends: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Холодновато будет в субботу надо 23 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Woldemar, Володь, Ковекса не будет до конца месяца.ну тогда может сами Точно, пора действовать!!! в итоге мы едем или не едем, все записались и тишина???Вот,началось.Мы на свою тусу точно едем. Леш, чей-то я проморгал и/или не вкуриваю: что за мегатуса?... :pardon:Т.е., я понимаю, что Питер записывался на 16.05. Ну, а Москва на какую свою тусу едет??? Володь, Леша наверное имеет ввиду Суба Фест организованный Sti-clubом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Woldemar, Володь, Ковекса не будет до конца месяца.ну тогда может сами Точно, пора действовать!!! в итоге мы едем или не едем, все записались и тишина???Вот,началось.Мы на свою тусу точно едем. Леш, чей-то я проморгал и/или не вкуриваю: что за мегатуса?... :pardon:Т.е., я понимаю, что Питер записывался на 16.05. Ну, а Москва на какую свою тусу едет??? Володь, Леша наверное имеет ввиду Суба Фест организованный Sti-clubом. Саша, я уже понял! А вот что с Д.Р. нашего клуба? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.