матильда Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Приветствую общество,колитесь,есть кто из мчс,аль я В Москве первый буду?)))2-х литровый форь,дышащий кислородом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 таких вроде нет.психи есть,а мчс нет.здрасте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 andre, +1!.. Тут "больные люди" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матильда Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 про енто-то я в курсе))),сам не вполне здоров,а вот братья-спасатели не пойми на чем ездют,несчастные....хотя вопросики задают,глядишь и прибудет в наших рядах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, привет! А где кислород для форика берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, вэлком! Неадекватный привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, Привет! Работаю практически напротив головного офиса МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, привет! а говорят с азотом ещё быстрее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матильда Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 А-апчхи,ага,драсти всем еще раз,чем мой привет не "глянулся"?))) ....головной офис-круть,стараемся стороной объезжать господ полковников). ....а кислороду беру на складе в отряде,одна банка на 300 км низкого лета))). матильда, привет! а говорят с азотом ещё быстрее ;) смотря к какому штуцеру втыкать,а то и тормозной парашют не спасет)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, :) будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 матильда, привет... и те не чихатъ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zubarik Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Вэлкам однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 матильда, Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 матильда, здорофф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
phil Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 матильда, Привет! Работаю практически напротив головного офиса МЧС. а я там живу, если речь о красносельской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матильда Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 ...ого,вторая серия,ДРАСТИ))),все "отдыхали" на дачах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Привет, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.