Sawd Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я тоже знаю, где недорого и качественно сделать шумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У САНДРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня ему оказалось дорого! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня ему оказалось дорого! :huh:Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 прекратили оффтопить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Арсений приветствую. Я с вами списывался, несколько месяцев назад Суть проблемы такова - есть практически новый автомобиль, год 17 числа отметил, но есть уже несколько недочётов по кузову, которые очень хочется исправить. Я сейчас в командировке в Питере, машина со мной, примерно 27-30 числа буду готов подъехать и более детально пообщаться, с последующим оставлением авто у вас для работ. Подъехать смогу только после 18.00, так как до этого времени на учёбе, ехать с Петроградского района. Возьмётесь??? - Если да, то записывайте меня в клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Виталий, обязательно постараюсь помочь (если не уеду в командировку). Свяжемся накануне. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Ну что же, настало время писать отзыв. Спасибо Арсению огромное, привёл в порядок моего "Алмазика". Очень позитивный и отзывчивый человек, всё сделано как хотелось, и как оказалось с душой, ценнег тоже устроил более чем. Арсений показал интересный свой автомобиль, а также было приятно услышать оценку моего "тюнинга". Всем кто думает и решается - советую, я хоть и не местный - но мне понравилось :) Арсению - спасибо, процветания бизнеса, ну и солнечной погоды летом для ПОРШАКа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemets Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Арсений, как на майских работаете? Хотим наконец-то приехать, показать форя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masterkey Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Господа, а сколько будет стоить покраска переднего и заднего бамперов Субару Форестер 09? Имеется пара царапин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Господа, а сколько будет стоить покраска переднего и заднего бамперов Субару Форестер 09? Имеется пара царапин Прошу прощения за несвоевременный ответ и всё же... Стоимость одного элемента с материалами 6,5тр. Трёхслойка - 7тр. + арматурные работы 1т р на бампер. Если нужны ремонты, то они обсчитываются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kekseek Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Арсений, номер прежний? 8-921-365-47-79 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Вот и мне пришло время обратиться за малярными работами.. )) Арсений, получится ли обойтись местной покраской в таком случае - заднее правое крыло и лючек бензобака... Там по одной точке - сколу что-ли... Как будто прилетело шипом или камушком... Аккуратные круглые сколы диаметром пару мм... Но глубокие... Заметил их, когда увидел, что вокруг начинает расплываться ржа... Помыл авто с воском - сейчас ржи не видно, но скорее всего вылезет... В общем требуется такой ремонт ЛКП... В какой ценник ориентироваться?.. Куда и когда можно приехать показать (желательно в не рабочее время)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Арсений добрый день. Хочу спросить у вас совета. В прошлый раз, когда был у вас вы мне скол один подкрасили. Претензий никаких, ибо это был не перекрасили а именно нанесение капли краски на скол. Время идёт, и он собака такая, "вскрылся" и зацвёл..... Посоветуйте как его лучше обработать и простым белым подкрашивающим карандашом подкрепить, не охота всю дверь перекрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Извиняюсь за поздний ответ. Итак, вариант 1: зачистить место ржавчины до белого металла, затем кислотный (протравливающий грунт в балоне 1К, после любой грунт не протравливающий и не эпоксидный (т.е. нужен грунт-изолятор), после краска, затем лак. Нет лака, раздобыть отвердитель любой и в краску. Будут сложности, звони. Может соберу посылочку;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Доброго времени суток. Арсений, в свете чехарды с долларом почём нонче опиум для народа? Каковы актуальные цены на покраску. Вчера одна барышня притёрла два авто на стоянке, в том числе и мой..... Притёрла передний бампер. На нём за три года появились мелкие косячки, а тут сам бог, как говорится велел. Собственно требуется перекрасить передний бампер целиком + небольшой ремонт ( маленькая трещина в районе ПТФ на чёрном не крашенном участке бампера) - цена вопроса? Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Наконец-то дошли руки написать благодарность человеку, который уже дважды помогал мне с кузовней и благодаря которому все получалось недорого, быстро и качественно. Арсений, спасибо. С тобой приятно иметь дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vandal Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Арсений, подскажите по стоимости замены и покраски водительской двери. Можно в лс. Субару Форестер SG5 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОЕ! Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Здравствуйте, уважаемый Арсений. У меня вопрос по замене заднего бампера с покраской - сколько стоят все работы от снятия бампера, до приема машинки. Заранее спасибо. ОЕ! (мой логин, имя Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 https://vk.com/sozvezdieorg?z=photo-65717790_456239064%2Falbum-65717790_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mplatonov241290 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 (изменено) интересно Изменено 5 Мая 2018 пользователем mplatonov241290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения