app Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 У меня форик 2004г. (американец) с брелка не работает ЦЗ. ЦЗ с кпонки внутри салона работает. Батарейку брелка уже проверял, пробовал с дугого брелка тоже не работает. Сбрелка не работают никание функции (паника и др.) Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleks_mark Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 У меня форик 2004г. (американец) с брелка не работает ЦЗ. ЦЗ с кпонки внутри салона работает. Батарейку брелка уже проверял, пробовал с дугого брелка тоже не работает. Сбрелка не работают никание функции (паника и др.) Что делать?У меня на Американце открывается только вод дверь, а дальше из салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 app Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 У меня форик 2004г. (американец) с брелка не работает ЦЗ. ЦЗ с кпонки внутри салона работает. Батарейку брелка уже проверял, пробовал с дугого брелка тоже не работает. Сбрелка не работают никание функции (паника и др.) Что делать?У меня на Американце открывается только вод дверь, а дальше из салона А с брелка у тебя работает ЦЗ (открывает и закрывает двери, снимает сигнализацию штатную) и др. функции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexsander Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 У меня форик 2004г. (американец) с брелка не работает ЦЗ. ЦЗ с кпонки внутри салона работает. Батарейку брелка уже проверял, пробовал с дугого брелка тоже не работает. Сбрелка не работают никание функции (паника и др.) Что делать?У меня на Американце открывается только вод дверь, а дальше из салонаНажимаешь один раз машина пикнула открыла водительскую дверь после того как пикнула нажимаешь ещё раз и открываются все двери!Меня поначалу это бесило, а потом привык и понял что так даже удобней, потому что большую часть времени езжу один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пальма Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 app, может быть брелок сдох?У меня один совсем сдох,второй через раз работал.Пришлось ехать в офис конторы,которая этими сигналками торгует,покупать новые и прописывать их заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
app
У меня форик 2004г. (американец) с брелка не работает ЦЗ. ЦЗ с кпонки внутри салона работает. Батарейку брелка уже проверял, пробовал с дугого брелка тоже не работает. Сбрелка не работают никание функции (паника и др.) Что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.