Xo4y_3uMy Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Итак... Под солнечногорском есть чудная (ударение на У) полевая трасса! Очень мягкая и скоростная - средняя скорость 60-70 км/чЯ еду туда завтра с утра, и едет мой друг на ниссане ) Все кто подтянется - буду рад )Встреча Неофициальная ) Кому надо обращайтесь сброшу телефон в личку.http://maps.yandex.ru/?text=Россия,%20Моск...09865&l=satСсылка на яндекскарту. Пятницкое шоссе - недоезжая пару км до солнечногорска в поле сворачивать у остановки.Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Так никто не откликнулся и не приехал...Ладно ладно )))))))вот вам видюшка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Xo4y_3uMy, ;) "один без ансамбля, сам бля... "© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 а я думаю в след раз присоединиться) Программку Gps RaceChrono уже скачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krokodil Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 тоже присаединюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 тоже присаединюсь ;)Да Вася сегодня ехать собирался( а я работал да и погода злая. Вась завтра ехать планируешь? Или мокро и трассу разобьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Трасса была мокрая в хлам ) Так что я даже не поехал. Еду сегодня после работы - думаю она подсохла как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 UP! Еду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Какие все неподъемные ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Какие все неподъемные ))))))) Xo4y_3uMy Василий, на сти клабе данная тема вызвала больше откликов, хотя лица все теже ;) Чего у тебя за камера такая прикольная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Какие все неподъемные ))))))) Xo4y_3uMy Василий, на сти клабе данная тема вызвала больше откликов, хотя лица все теже ;) Чего у тебя за камера такая прикольная? Телефон Нокиа Е51 засунутый за номерной знак... :D Это как в известной хохме ".... а х**ли толку?" Всё равно как катался один, так и катаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Надо же не потерялся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Xo4y_3uMy, Вася, Вася.......я ************я! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 седня едем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Вась,приезжай завтра,обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Нарезачил покатушку свою. Но Вася дубасит реальнее, как прокатил я пол часа под впечатлением был)Приехал чистым)Уехал довольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) хм интересно.. <_<хотя на автомате не айс :( :( Изменено 1 Сентября 2009 пользователем h0rnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 а мне понравилось :)там ещё и видео про то, как в горку забираются ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 h0rnet, да самый айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.