app Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 У меня форик американец. Подскажите как перекадировать на европейские частотный диапозон (убрать шаг 0,2).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 konst Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Походи здесь http://spbsubaru.ru/p11/t2/l1248/f59/index.html там про многое написано. Мне высылали инструкцию на Р121 и все заработало. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.S Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Хорошая ссылка. По ней все и сделал - надо было в определенные места пару резисторов напаять и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Тема просто ну очень удачно под руку попалась! НО!!! Я не нашел ни одной фотки, куда впаивать резисторы! =( А очень хотел послушать рокс нормально..... Други, сможете выручить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А как узнать модель магнитолы?Тоже хочется весь диапазон.Может кто подскажет какая, или где посмотреть.Forester 2000 год (америкос). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Спасибо, сам нашел :D (P-123 CQ-EF7910A 6disk-Ch).Осталось наити - КАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо, сам нашел :D (P-123 CQ-EF7910A 6disk-Ch). Осталось наити - КАК!!! Ну, как- это понятно. Надо допаять пару резисторов сопротивлением 47 кОм. А вот КУДА???? Это уже другой вопрос, ибо картинок нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Вот нашел на дружественном форуме (http://www.subaru-almaty.kz)модель SUBARU P 123 (двухдиновый (радио, касетка, и CD на 6 дисков) с возможностью управления CD Changer) CQ-EF7910Aпроцессор D 178076GF 514для начала разбираем майфун и добираемя до процессора, возле которого будут находится резисторы R684 по R688. эти резисторы имеют номинал 47кОм. хоть на них и написано 473 - это означает, что 47 * (10*10*10)в моём случае R687 и R684 были на своих местах, но нехватало ещё двух резисторов, которые я позаимствовал из старого, жесткого диска, вообщем найтите пару таких резисторов и впаяйте их на места R685,R686. всё.Есть и другие модели в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 maxdunhill, Вот спасибо!! Аж с картинкой! =) Но вот я один момент не уловил.... У тебя написано, что там уже есть резисторы, и куба напаяны от винта???? Т.е. надо напаять все как у тебя на картинке??? PS В принципе, я дружу с паяльником, но последний опыт починки БП от компа, унесший с собой в небытие винт, слегка удручило и я не хочу рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Сегодня припаял еще 3 резистора на 47кОм. Результат- да нет его, как было, так и осталось =( Стал мерить тестером, самый нижний показывает 48кОм, а те, что я впаял- по 33.... Хотя на столе они показали номинал. Правда я промахнулся и купил на 0,068 Вт, самые маленькие... Может из=за этого не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 BuFox, впаянные они и будут показывать не то сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 BuFox, впаянные они и будут показывать не то сопротивление.Тогда ничего не понял.... Шаг частоты не изменился, никаких изменений нету, а резисторы впаяны :blink: Что делать?И вот если смотреть на картинку платы, то самый нижний резук с номером 684, что под стрелками, так он выдает все 47,4 кОм, даже не выпаивая. Может, по мощности неправильно взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 BuFox, Только что была перепаяна еще одна СубаруМагнитола! Процесс прошел успешно, всё чётко по описанию и картинке из поста №8. Может быть у тебя где чего не пропаялось? или пережглось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MUSS Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) А как перекодировать такую магнитолу??Я уже все прочетал, но про неё ничего не нашел!Помогите пожалуйста! Изменено 15 Октября 2010 пользователем MUSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) MUSS, url="http://spbsubaru.ru/p11/t2/l1248/f99/index.html" вот здесь что-то проскользнуло по p130, но как-то размазано, удачи! Изменено 15 Октября 2010 пользователем maxdunhill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MUSS Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 MUSS, url="http://spbsubaru.ru/p11/t2/l1248/f99/index.html" вот здесь что-то проскользнуло по p130, но как-то размазано, удачи! Спасибо, буду изучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 maxdunhill, Да, у меня тоже заработало. Вот даже забацал http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry342770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leshiy Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 ха....старая тема вылезла с спбсубару....я тогда плотно работал с перекодировкой..Bufox, а какая у тебя магнитола-то?? Р 1** ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 leshiy, вроде P120. Чет я забыл совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) leshiy, как раз с Вашей помощью (на спбсубару) я и сделал из американца европейца! СПАСИБО!!! Даволен, как удав ;) ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Номер сообщения совпал с номером автомобиля :D Изменено 17 Октября 2010 пользователем maxdunhill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nik Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Привет всем! Нашел твою фотографию по переделке частоты. У меня стоит такой же. Переделал, все работает нормально. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zeitgeist Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Кто-то знает магнитолу С-123 американку? Она же Clarion PF-2851B-A она же 86201SA350, какой у неё шаг настройки и если 200 КГц- как изменить на европейский? Заказал себе а теперь вспомнил про диапазон пока она в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel_237 Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) Кто-то знает магнитолу С-123 американку? Она же Clarion PF-2851B-A она же 86201SA350, какой у неё шаг настройки и если 200 КГц- как изменить на европейский? Заказал себе а теперь вспомнил про диапазон пока она в пути.Добрый день товарищи! У кого нибудь получилось данную магнитолу перепаять? Уж очень хочется шаг поиска волн уменьшить! В просторах интернета на данную модель информации найти не получается. Изменено 20 Мая 2020 пользователем Pavel_237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
app
У меня форик американец. Подскажите как перекадировать на европейские частотный диапозон (убрать шаг 0,2).Спасибо.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти