Дима Лаура Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Сегодня едем на Автовесну на тестовом WRX - приезжайте там и повеселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Дима Лаура, я пас а вам - удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Дима Лаура, далековато буде.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Ох чует мое сердце скучно до меня тут было )Дима,не парься.Все нормуль. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Лаура Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 фотоотчет с Автовесны 2009http://vkontakte.ru/photo-8765575_129998442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Дмитрий,считаю не совсем корректным выкладыватъ ссылку на контакт... естъ граждане которые невконтакте, и региццо и логиниццо там не желаютъ.. если естъ возможностъ, дайте другой источник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Лаура Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 ок, покалдуем ... а где вы обчно фотки выкладываете ( логичней если это будет знакомый сервис) могу конечно и здесь ) но админы не похвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Дима Лаура, если не безумный размер, а так - для ознакомления, что-нибудь в районе 1500х1000, то похвалят ;) выкладывать можно здесь: либо в "альбоме", либо в "галерее", а потом ссылочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Лаура Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 тогда вот ;) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Лаура Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Напоминаю всем желающим - сегодня у нас круглый столP.S. так же в зале появился Турбовый движок 2,5 в разрезе - можно подробно посмотреть что за зверь такой ( мало ли кому своих не хватает) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Дима Лаура, а вы к нему электричество подведите... реально искры не хватает.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 матрос, Выходишь в голое поле с группой тайно собранных товарищей и вещаешь тихонько :)Выходишь голый в чисто поле и орешь во всю глотку!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Выходишь голый в чисто поле и орешь во всю глотку!!!)))вот это мой метод.. ;) нивапрос.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.