serёga Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Может владелец почитывает наш форум.......Сегодня днем ехал с ребенком по Петроградке мимо музея Артилерии, ну что там уже давно нельзя парковатся я знал, а вот народ, кто приехал погулять в Петропавловке и сходить в музей наверное не в курсах...Ну вообщем машины стояли от заправки и до Зоопарка. Еду медленно т.к. в переди на пол дороги шуруют Эвакуаторы, и тут вижу ТАКОЕ!!!!! Прямо передо мной раскорячился эвакуатор и зацепив Субарика (зелененький Аутбек универсал) за задний крюк начал ну очень быстро тянуть в кузов, затянул, но морда у Субару свисала с кузова, и не став даже закреплять машину (Субару) Начал маневр на разворот и начал сдавать назад, И ТУТ КАК ДАСТ СУБАРУКОВСКОЙ МОРДОЙ В СТОЛБ!!!Хочу заметить что это все на моих глазах!!!Я конечно остановился, обматюгав этого козла на чем свет стоит и записал номер эвакуатора (В 899 ОК 9, номер Субару не переписал, а зря ...Этот козлина видать сразу начал оформлять протокол и конечно напишит что уже были повреждения....Долго стоять там не мог т.к. сзади уже пробку собрал пришлось уехать.Жалко человека! Вот сходил видать в музей, и машину увезли и еще и разбили...Может им в Форум инфу кинуть? СООБЩЕНИЕ от Borman-67 Крайслер-Клуб обсуждение тутhttp://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...9314entry 749314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Может владелец почитывает наш форум.......Сегодня днем ехал с ребенком по Петроградке мимо музея Артилерии, ну что там уже давно нельзя парковатся я знал, а вот народ, кто приехал погулять в Петропавловке и сходить в музей наверное не в курсах...Ну вообщем машины стояли от заправки и до Зоопарка. Еду медленно т.к. в переди на пол дороги шуруют Эвакуаторы, и тут вижу ТАКОЕ!!!!! Прямо передо мной раскорячился эвакуатор и зацепив Субарика (зелененький Аутбек универсал) за задний крюк начал ну очень быстро тянуть в кузов, затянул, но морда у Субару свисала с кузова, и не став даже закреплять машину (Субару) Начал маневр на разворот и начал сдавать назад, И ТУТ КАК ДАСТ СУБАРУКОВСКОЙ МОРДОЙ В СТОЛБ!!!Хочу заметить что это все на моих глазах!!!Я конечно остановился, обматюгав этого козла на чем свет стоит и записал номер эвакуатора (В 899 ОК 9, номер Субару не переписал, а зря ...Этот козлина видать сразу начал оформлять протокол и конечно напишит что уже были повреждения....Долго стоять там не мог т.к. сзади уже пробку собрал пришлось уехать.Жалко человека! Вот сходил видать в музей, и машину увезли и еще и разбили...Может им в Форум инфу кинуть? СООБЩЕНИЕ от Borman-67 Крайслер-Клуб обсуждение тутhttp://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...9314entry 749314спасибо огромное за подсказку, здесь Питерские тоже тусуются, но не все, к сожалению. Если человек отсюда, обязательно найдется. А так уверен, что доброе дело сделали, написав, знать бы еще номер Субарика, мы б его бысрее нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 serёga, спасибо за ссылку. Кинула на drom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 serёga, обалдеть! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 фигасе........ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Так лучше на spbsubaru , там быстрее найдётся. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Krasnui, там уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.