Diesel Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 ну что ж, давно ничего не писал, да и особо нечего было, за это время проделано было не много, вместо штатной очень маленькой турбины TF035 была установлена TD04HL, к сожалению зимние дороги пока так и не дали полностью насладится новым приходом.Ну и немного о планах на лето, чисто случайно образовался комплект подвески DMS.........Ничесе?!?!?!?! А вроде ты говорил, что не собираешься занижать машину?Блин, чувствую, летом полюбому буду ставить стойки от импрезы WRX или STI ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) MadMax, Кстати, если позвонишь заранее, хотяб за денек, готов поучаствовать в перекидывании подвески... Ну ключики поподавать или советом помочь ))) Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну что ж, накропаю небольшой отчетец по установки новой резины и подвески, шины были установлены 245/40-18 бридж адреналин, очень жесткая и шумная резина, но держак................Следующий шаг подвеска от Австралийского производителя DSM, установлена, отрегулирована, низко и жестко, рулежка как на карте. Сейчас до конца разбираюсь с развалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну что ж, накропаю небольшой отчетец по установки новой резины и подвески, шины были установлены 245/40-18 бридж адреналин, очень жесткая и шумная резина, но держак................Следующий шаг подвеска от Австралийского производителя DSM, установлена, отрегулирована, низко и жестко, рулежка как на карте. Сейчас до конца разбираюсь с развалом.а продемонстрировать всю эту красоту ? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну что ж, накропаю небольшой отчетец по установки новой резины и подвески, шины были установлены 245/40-18 бридж адреналин, очень жесткая и шумная резина, но держак................Следующий шаг подвеска от Австралийского производителя DSM, установлена, отрегулирована, низко и жестко, рулежка как на карте. Сейчас до конца разбираюсь с развалом.а продемонстрировать всю эту красоту ? :D ;)ты её уже своей пятой точкой чувствовал, чего тебе её демонстрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ну что ж, накропаю небольшой отчетец по установки новой резины и подвески, шины были установлены 245/40-18 бридж адреналин, очень жесткая и шумная резина, но держак................Следующий шаг подвеска от Австралийского производителя DSM, установлена, отрегулирована, низко и жестко, рулежка как на карте. Сейчас до конца разбираюсь с развалом.а продемонстрировать всю эту красоту ? :D ;)ты её уже своей пятой точкой чувствовал, чего тебе её демонстрироватьа она у меня без глаз , точка эта ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 MadMax, ну, а для тех, кто ещё (уже) не почувствовал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 MadMax, ну, а для тех, кто ещё (уже) не почувствовал? ;)Сергей, завтра выложу, помою и выложу, картина жуткая, особенно в движении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 MadMax, ок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Сергей, завтра выложу, помою и выложу, картина жуткая, особенно в движенииждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 MadMax, красивый, зараза! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ISe, Спасибо Серега, вчера наконец то закончил со сход-развалом, оказывается не просто найти грамотного спеца, мне повезло, человек занимался спортивными машинами, все процедура заняла 2.5 часа, из них полчаса обсуждения моих пожеланий, возможностей машины и конечного результата. По окончанию работы мастер дал мне свой телефон с просьбой сообщать первые и дальнейшие ощущения от эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ISe, затри ему на последнем фото номер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Уралец, не могу сейчас. MadMax, гуд, красавец (повторяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Макс, ты хотя бы банку отполировал, а то такая КРАСИВАЯ тачка, а банка ржавая!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Макс, ты хотя бы банку отполировал, а то такая КРАСИВАЯ тачка, а банка ржавая!!!!! ;)хрен с ней, все снимаю и продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MadMax, хрен с ней, все снимаю и продаю? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MadMax, хрен с ней, все снимаю и продаю? :( надоело, хочу стоковую машину, что бы тихо, мирно, ЭВИК хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MadMax, Эвик?! И тихо - мирно? ;) Сам то веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 надоело, хочу стоковую машину, что бы тихо, мирно, ЭВИК хочууморил !!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MadMax, Эвик?! И тихо - мирно? ;) Сам то веришь? не верю, но очень хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 MadMax, а мне-то на грязненькой дал прокатиться :( ....на чистой наверно еще лошадей 10 прибавилось? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) MadMax Ну ты и выдал - Эвик! Я прям с кресла чуть не упал! Ты как это себе представляешь?!!!!! Вот поедешь ты в магазин за продуктами, накупишь всего, подойдешь к машине и поймешь, что половина купленного не везает в багажник и ЧТО ДЕЛАТЬ будешь? Я согласен, что Эвик отличнорулиться и жрет больше бензина и ТО там каждые 3-5 тыс., но этого же мало! )))) Выбрось ты эти мысли!!!!! Тебе предначертано сделать Турбо Мега Улетный АрмированноЗаваренный ПромоУсиленный Самонагнетательный Всетопливопоглощающий Форик и на нем в Мячково выйти из 1.30. :D Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Den 3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Тебе предначертано сделать Турбо Мега Улетный АрмированноЗаваренный ПромоУсиленный Самонагнетательный Всетопливопоглощающий Форик и на нем в Мячково выйти из 1.30. :DТебе предначертано сделать Турбо Мега Улетный АрмированноЗаваренный ПромоУсиленный Самонагнетательный Всетопливопоглощающий Форик и на нем в Мячково выйти из воздушного пространства нашей планеты и занять одно из мест в созвездии плеяды :D :D :D Изменено 22 Апреля 2010 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.