CheGeVara Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009 Изменено 10 Июля 2008 пользователем ISe почистил оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
z8713 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотниhttp://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.phpвот такие прикольные опции уже в базе - Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с - Цена 1 053 550 руб.Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая Полный привод 4MOTION Стайлинг-пакет `Offroad`, бамперы, накладки (угол въезда 28 градусов) Электронный пакет `Offroad` (горный ассистент, внедорожный режим работы акселератора, АКП и ABS) Защита двигателя снизу и антигравийная защита Фронтальные подушки безопасности (пассажирская – с отключением) Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности спереди и сзади 2-зонный климат-контроль Climatronic ESP, вкл. ABS, ASR, EDS, MSR Регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету Электромеханический усилитель руля с переменной эффективностью Зеркала заднего вида с электроуправлением и обогревом Многофункциональный дисплей Plus Индикатор контроля давления в шинах Передние сиденья с регулировками поясничной опоры и по высоте Подогрев передних сидений Складная спинка переднего пассажирского сиденья Складные столики на спинках передних сидений Выдвижные ящики под передними сиденьями Центральный подлокотник спереди с нишей и регулировкой высоты и вылета Датчики парковки сзади Компас Аудиосистема RCD 300 (радио/CD/MP3), антенна, 8 динамиков, разъем AUX-IN Легкосплавные диски `San Diego` 6,5J х 16 Центральный замок с ДУ Противотуманные фары Рейлинги на крыше, черныеЯ добавил необходимые мне опции и получилось около 1180000... и это без люка и круиз-контроля...незнаю... я свой выбор на ближайшие пару - тройку лет сделал... и пока очень доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотниБред какой-то!А чего, мы теперь SUV выбираем по показателям прохождения слалома??? Тогда, придется в топку отправить и Тураег и Х3 и иже с ними. Вы для чего покупаете автомобили этого класса, что бы на нем слалом быстрее всех проходить? А теперь дайвайте сравним их хотя бы на небольшом бездорожье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Lefon, это Антон нас опять выбрал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 CheGeVara, Слышь, чувак! Тоби откуда выперли вчера, если не секрет? Походу с форума любителей ВАЗ-2103, ну накрайняк Москвич-412. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотниБред какой-то!А чего, мы теперь SUV выбираем по показателям прохождения слалома??? Тогда, придется в топку отправить и Тураег и Х3 и иже с ними. Вы для чего покупаете автомобили этого класса, что бы на нем слалом быстрее всех проходить? А теперь дайвайте сравним их хотя бы на небольшом бездорожье! :D Для Антона теперь очень важен слалом,т.к. вспучен он был на нем и понял,что Витара не едет вообще.Теперь все авто выбираются по слалому. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 CheGeVara, СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Теперь все авто выбираются по слалому.Лично я выбирал авто по росту (рост мой 205) и поэтому выбор был невелик: Honda CR-V 2008, Volkswagen Touran, Toyota Corolla Verso, Subaru Forester. Мне нужно было, чтобы был Автомат, Высота (в лес ездить) ну и Цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Я так и не понял остался ли полный привод на новом форе прежним - постоянным?Может счастливые(надеюсь) владельцы нового форя проведут тест в говнолине или песке, подъем в горку по грязи. Сравнить проходимость с предыдущим, по геометрии новый понятно лучше, а вот техническая сторона интересует. Если сильно обороты не поднимать, то обкатка по идее не важна, может ошибаюсь...Жил в Питере, сейчас так получилось в Алмате.Вот цены на новый форь у нас кому интересно.Как они по сравнению с Российскими? Forester09MY2008.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да нам бы такие цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да нам бы такие цены...Только если у них не в ЕВРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да нам бы такие цены...Только если у них не в ЕВРО.Нет, цена в долларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Да нам бы такие цены...Только если у них не в ЕВРО. Нет, цена в долларах. Xtreme, у нас 1303600 руб. в топе, соответственно - 55700 в USDТы знал куда переезжать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У меня 2.0 АТ минимальная комплектация с сигнализацией и парковкой стоит 35 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Интересно скока стоит растаможка из казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Добрый день! ТА если серьезно - есть мануал на новый Форестер в электронном виде?АндрейФигвам ... :( Я нашёл только за деньги и только на Субару USA.Справедливости ради, там же лежат и сервис-мануалы, и TSB в электронном виде - но всё за деньги ...А вот во многих клубах мануалы сканят и выкладывают сами форумчане. Вот. Кстати, очень полезная вещь.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 AndreyG, да, круто но в нём, собаке, уж больно до фига страниц ;) видимо ещё никто не созрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Centurion Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У меня 2.0 АТ минимальная комплектация с сигнализацией и парковкой стоит 35 000.Ну и как он едет , как мощей хватает ? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 AndreyG, да, крутоно в нём, собаке, уж больно до фига страниц wink.gifвидимо ещё никто не созреля ещё не знаю скока страниц в мунале, но не думаю что более 300, по 10 страниц в день одному человеку=месяц, или объединится троим и дней за десять забацать, главное договорится сканировать в одинаковом качестве и сохранить в один формат. а если 30 челов то... ) распределить меж ними страницы не проблема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOY Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ну и как он едет , как мощей хватает ?Мне пока хватает...разгоняется не медленно, но пока обкатка придерживаю его прыть :D распределить меж ними страницы не проблемаЯ вам в этом деле не помощник...у меня мануал на эстонском языке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 " Тем не менее продается Forester неплохо: в прошлом году в России было реализовано 6670 экземпляров. Это в разы меньше, чем у лидеров рынка, но Subaru по определению не массовый бренд."http://autorambler.ru/journal/testdrives/0...2008/560860469/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Alexei, интересная идея. Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы :) может откликнуться, дело то стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Alexei, интересная идея. Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы :) может откликнуться, дело то стоящее может, просто скинуться и скачать максимум всего с оффсайта ? Там доступ идет, насколько я понял, по времени и есть ограничение на количество скачиваемых документов. Получить все официальные TSB, руководство и сервис-мануал - это неплохо. А политика скачивания такая: не более 50 PDF в час, подписка на 72 часа = 34.95$, 30 дней = 299.95$, 1 год = 2499.95$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ISe, Alexei, интересная идея. Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы smile.gif может откликнуться, дело то стоящее ладно создам, но позже, когда мунал на руках будет, а то я просто не смогу написать как сканировать, откуда до куда, как появится, так создам и первые десять стр отсканю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyG Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Добрый день! я ещё не знаю скока страниц в мунале, но не думаю что более 300, по 10 страниц в день одному человеку=месяц, или объединится троим и дней за десять забацать, главное договорится сканировать в одинаковом качестве и сохранить в один формат. а если 30 челов то... ) распределить меж ними страницы не проблема ;)Я понял - здесь не только Форестоводы, но еще и настоящие программисты, которые, как известно, мануал не читают :-) Иначе как можно объяснить тот факт, что народ не знает, сколько страниц в мануале...... Впрочем, я тоже (бывший) профессиональный программер. Ну, что ж, тусовка, видать, неплохаяАндрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.