Перейти к контенту

Subaru Forester 2009

Гость vat

Рекомендуемые сообщения

как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009

Изменено пользователем ISe
почистил оффтоп

как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотниhttp://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.phpвот такие прикольные опции уже в базе - Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с - Цена 1 053 550 руб.Трансмиссия 6-ступенчатая автоматическая Полный привод 4MOTION Стайлинг-пакет `Offroad`, бамперы, накладки (угол въезда 28 градусов) Электронный пакет `Offroad` (горный ассистент, внедорожный режим работы акселератора, АКП и ABS) Защита двигателя снизу и антигравийная защита Фронтальные подушки безопасности (пассажирская – с отключением) Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности спереди и сзади 2-зонный климат-контроль Climatronic ESP, вкл. ABS, ASR, EDS, MSR Регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету Электромеханический усилитель руля с переменной эффективностью Зеркала заднего вида с электроуправлением и обогревом Многофункциональный дисплей Plus Индикатор контроля давления в шинах Передние сиденья с регулировками поясничной опоры и по высоте Подогрев передних сидений Складная спинка переднего пассажирского сиденья Складные столики на спинках передних сидений Выдвижные ящики под передними сиденьями Центральный подлокотник спереди с нишей и регулировкой высоты и вылета Датчики парковки сзади Компас Аудиосистема RCD 300 (радио/CD/MP3), антенна, 8 динамиков, разъем AUX-IN Легкосплавные диски `San Diego` 6,5J х 16 Центральный замок с ДУ Противотуманные фары Рейлинги на крыше, черные

Я добавил необходимые мне опции и получилось около 1180000... и это без люка и круиз-контроля...незнаю... я свой выбор на ближайшие пару - тройку лет сделал... и пока очень доволен...

как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотни

Бред какой-то!А чего, мы теперь SUV выбираем по показателям прохождения слалома??? Тогда, придется в топку отправить и Тураег и Х3 и иже с ними. Вы для чего покупаете автомобили этого класса, что бы на нем слалом быстрее всех проходить? А теперь дайвайте сравним их хотя бы на небольшом бездорожье!

Lefon, это Антон нас опять выбрал :D

CheGeVara, Слышь, чувак! Тоби откуда выперли вчера, если не секрет?

Походу с форума любителей ВАЗ-2103, ну накрайняк Москвич-412. Или я ошибаюсь?

как известно новый трубофор2009 едет слалом хуже витары потому в топку новый трубофор2009а такжепри таких ценах на тигуан базовые атмофорестеры2009 2.0 и 2.5 становятся неинтересны Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 000 руб. - 9.7 до сотниTiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 550 руб. - 9.9 до сотни

Бред какой-то!А чего, мы теперь SUV выбираем по показателям прохождения слалома??? Тогда, придется в топку отправить и Тураег и Х3 и иже с ними. Вы для чего покупаете автомобили этого класса, что бы на нем слалом быстрее всех проходить? А теперь дайвайте сравним их хотя бы на небольшом бездорожье!
:D Для Антона теперь очень важен слалом,т.к. вспучен он был на нем и понял,что Витара не едет вообще.Теперь все авто выбираются по слалому. :D

CheGeVara,

СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬ

Теперь все авто выбираются по слалому.

Лично я выбирал авто по росту (рост мой 205) и поэтому выбор был невелик: Honda CR-V 2008, Volkswagen Touran, Toyota Corolla Verso, Subaru Forester. Мне нужно было, чтобы был Автомат, Высота (в лес ездить) ну и Цена.

Я так и не понял остался ли полный привод на новом форе прежним - постоянным?Может счастливые(надеюсь) владельцы нового форя проведут тест в говнолине или песке, подъем в горку по грязи. Сравнить проходимость с предыдущим, по геометрии новый понятно лучше, а вот техническая сторона интересует. Если сильно обороты не поднимать, то обкатка по идее не важна, может ошибаюсь...Жил в Питере, сейчас так получилось в Алмате.Вот цены на новый форь у нас кому интересно.Как они по сравнению с Российскими?

Forester09MY2008.pdf

Да нам бы такие цены...

Да нам бы такие цены...

Только если у них не в ЕВРО.

Да нам бы такие цены...

Нет, цена в долларах.

Да нам бы такие цены...

Нет, цена в долларах.

Xtreme, у нас 1303600 руб. в топе, соответственно - 55700 в USD

Ты знал куда переезжать... :D

У меня 2.0 АТ минимальная комплектация с сигнализацией и парковкой стоит 35 000.

Интересно скока стоит растаможка из казахстана

Добрый день!

ТА если серьезно - есть мануал на новый Форестер в электронном виде?Андрей

Фигвам ... :( Я нашёл только за деньги и только на Субару USA.Справедливости ради, там же лежат и сервис-мануалы, и TSB в электронном виде - но всё за деньги ...
А вот во многих клубах мануалы сканят и выкладывают сами форумчане. Вот. Кстати, очень полезная вещь.Андрей

AndreyG, да, круто

но в нём, собаке, уж больно до фига страниц ;)

видимо ещё никто не созрел

У меня 2.0 АТ минимальная комплектация с сигнализацией и парковкой стоит 35 000.

Ну и как он едет , как мощей хватает ? :acute:

AndreyG, да, крутоно в нём, собаке, уж больно до фига страниц wink.gifвидимо ещё никто не созрел

я ещё не знаю скока страниц в мунале, но не думаю что более 300, по 10 страниц в день одному человеку=месяц, или объединится троим и дней за десять забацать, главное договорится сканировать в одинаковом качестве и сохранить в один формат. а если 30 челов то... ) распределить меж ними страницы не проблема ;)

Ну и как он едет , как мощей хватает ?

Мне пока хватает...разгоняется не медленно, но пока обкатка придерживаю его прыть :D

распределить меж ними страницы не проблема

Я вам в этом деле не помощник...у меня мануал на эстонском языке :rolleyes:

" Тем не менее продается Forester неплохо: в прошлом году в России было реализовано 6670 экземпляров. Это в разы меньше, чем у лидеров рынка, но Subaru по определению не массовый бренд."http://autorambler.ru/journal/testdrives/0...2008/560860469/

Alexei, интересная идея.

Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы :)

может откликнуться, дело то стоящее

Alexei, интересная идея.

Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы :)

может, просто скинуться и скачать максимум всего с оффсайта ? Там доступ идет, насколько я понял, по времени и есть ограничение на количество скачиваемых документов. Получить все официальные TSB, руководство и сервис-мануал - это неплохо.

А политика скачивания такая: не более 50 PDF в час, подписка на 72 часа = 34.95$, 30 дней = 299.95$, 1 год = 2499.95$

ISe,

Alexei, интересная идея.

Давай ка, создавай отдельную тему про "мануал" и со своим предложением в массы smile.gif

ладно создам, но позже, когда мунал на руках будет, а то я просто не смогу написать как сканировать, откуда до куда, как появится, так создам и первые десять стр отсканю :)

Добрый день!

я ещё не знаю скока страниц в мунале, но не думаю что более 300, по 10 страниц в день одному человеку=месяц, или объединится троим и дней за десять забацать, главное договорится сканировать в одинаковом качестве и сохранить в один формат. а если 30 челов то... ) распределить меж ними страницы не проблема ;)

Я понял - здесь не только Форестоводы, но еще и настоящие программисты, которые, как известно, мануал не читают :-) Иначе как можно объяснить тот факт, что народ не знает, сколько страниц в мануале...... Впрочем, я тоже (бывший) профессиональный программер. Ну, что ж, тусовка, видать, неплохаяАндрей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...