eRiver Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) Ну да есть резон конечно дождаться официальных цен. Может тогда бомбу x3 (может немного б/у) как вариант ? ;) Изменено 1 Марта 2008 пользователем eRiver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 кстати выкатили цену на новый инфинити ех 35 - 62000 уев. учитывая движку в 328 коней и комплектуху весьма и весьма... поинтереснее х3 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Сравнивая цены на машины и бензин в США И РФ пришёл к выводу, что мы наверное богаче американцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ездил тут недавно на Х-3(3.0АКПП), ну нах такое счастье с гудящим автоматом и подвеской-костотряской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Ну может не будем делать столь скоропалительных выводов? ;)придут машины в салон, оценим внешний вид, динамику, цену и... И переползём на Финика :)Для меня там есть ОЧЕНЬ большой минус - только АВТОМАТ, а этого зверя я победить не могу. Поэтому буду кататься на своей турбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 777, это ты про Финика? Неужели на ручке удобней? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 (изменено) 777, это ты про Финика? Неужели на ручке удобней? ;)После официального получения прав в 18 лет в основном ездил несколько лет на папиных автоматных авдях (до 18 на РКПП в основном). Так и не понял их принцип работы. Потом в конторе "прикрепили" волги (3110) - всё встало на свои места, стал получать удовольствие от вождения.П.С. Отец откатав лет 10 на автоматах вернулся к механике :D , т.к. устал от автоматов. Наверно это семейное :rolleyes: П.П.С. Всю электронику в форике вырубил почти сразу после покупки Изменено 1 Марта 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 777, хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 А у соседей тем временем Форь 2009 уже на официальном сайтеСубару Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) Только он опять "без ценный" Изменено 2 Марта 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А почему у них американец, а не европеец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 eRiverПередрали с американского сайта, во всяком случае картинка похожа(зеркалка).http://www.subaru.com/sub/misc/2009/forester/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puty Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Осталось узнать цены... :DЦену в салонах точно не говорят. ориентировочно сказали максималка, турбо - до полутора миллиона ;)Вот ценнник! Надеюсь это не окончательное решение, девочка в салоне в Тюмени не самый информированный человек. Но думаю за полтинник перевалят. Сижу и жду, а брать буду! Альтернативы не вижу. У меня машина 07 м.г. оставлю жене, а себе турбированного хочу, но цена-аа. И пусть ругаются на новую модель, мне нравится увеличенный просвет, объём салона. Добавили комфорта, характеристики думаю не ухудшат. Я просто пользователь. А надёжность, управляемость и умение ползать по глине и снегу+как он по трассе объезжает (особенно по М-5) остальных "однокласников" и не только, нет альтернативы. По БМВ Х-5 всё хорошо пока новый, до года-полтора, а учитывая эксплуатацию при температуре ниже -25 градусов, он не радует, много проблем. Хорош (из опробованых)только "Кайен", но как понимаете - другая цена. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Доброе время суток, форумчани!!!!!!!!!!Предлагаю обратить свой взор, в сторону, гарной Украины. Пока мы перекрываем им газ они решили выложит цены, на новый форик.Путем нетрудной математической формулы можно выйти на предполагаемую стоимость и у нас. ^_^ http://subaru.ua:8080/phpBB2/index.php?topic=317.75 Цена_на_Forester_2009.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 teddybear, привет! Путем нетрудной математической формулы можно выйти на предполагаемую стоимость и у нас.может тогда сделаешь и выложишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 teddybear, привет! Путем нетрудной математической формулы можно выйти на предполагаемую стоимость и у нас.может тогда сделаешь и выложишь? ;) Не вопрос, цена на турбу в фарше:(1179600(наша цена 2007):217300(их цена 2007))*227200(их цена 2009) приблизительно 1240000(у НАС) Я думаю, что должна быть такой(я очень сильно надеюсь!!!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ISe, ну это получается в рублях от 800000 до 1 100 000. но надо учитывать, что в Украине машины стоят дешевле чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Я только одного не понял, 2л - DOHC MPI 2,5л - SOHC MPI 2,5turbo - DOHC MPI turbo ISe, ну это получается в рублях от 800000 до 1 100 000. но надо учитывать, что в Украине машины стоят дешевле чем у нас.Я беру пропорции, поэтому, должно так выходить, 5процццентов' и у них и у нас пять проццентов'( и это я еще беру наши цены без супер скидок)Там есть еще файл с комплектациями, но я не могу его прикрепить, не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 teddybear, ну скоро узнаем. вообще маркетологи должны свой хлеб отрабатывать. машин идет в класс , где мазда сх7 аутландер хл так что и стоить должна в их диапазоне - те 40-50 штук. те будет скорее всего дороже ныешней, но ненамного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 ВО время написания поста, народу был представлен новый ФИНИК, :o а тут все про форик, да про форик ;) ( бывший директор неделю тому назад пригнал его из Москвы , сейчас сидит локти кусает, нехорошо конечно, но настроение начинает подниматься) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 teddybear, какой финик? ех что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 infiniti FXhttp://www.infiniti.com/allnewfx/Ну как ВАМ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 teddybear, захлебнулся слюной. спасибо. хотя принциапиально ничего не поменялось - токо фонари да фары да салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
teddybear Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Не за что, САМ увлекся :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orange Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Что-то у Финика с мордой не то, похоже передозировка анаболиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.