max63 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Да это уже на всех форумах было.Надо в живую все смотреть.Все ролики рекламные.Ни разу не видел в рекламе,что какое-то авто плохо едет и нигде еще не видел,что бы говорили-гуано жуткое,не берите.Тода можно тему закрывать, пока в живую не увидим...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Тода можно тему закрывать, пока в живую не увидим...? max603, прежде чем закрыть тему предлагаю выйти с предложением к администрации клуба.... -за безрассудную :D :D храбрость,стойкость и безграничную веру в светлое будущее Субару, присвоить внеочередные клубные звания всем ждунам Форестера 09. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 max603, прежде чем закрыть тему предлагаю выйти с предложением к администрации клуба.... -за безрассудную :D :D храбрость,стойкость и безграничную веру в светлое будущее Субару, присвоить внеочередные клубные звания всем ждунам Форестера 09. :D :D :D Какие Субару?Народ уже на Авди Уроды пересаживается. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Какие Субару?Народ уже на Авди Уроды пересаживается. :DТак это же адмистрация и это везде так...В Тольятти у "свечки" заводоуправления думаешь "приоры" стоят... :D :D :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Garfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Garfield, на звание надо нафлудить!!!!! :D а администратор на уроде - это силно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Garfield, на звание надо нафлудить!!!!! :D а администратор на уроде - это силно!!!! Так я же и говорю... и так везде- п...ди побольше и все будет окейо совершишь че геройское :D :D никто и не отметит :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сволочи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сволочи! ;) :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сволочи! ;) А ты думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Garfield, а ты случаем не из Тольятти? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Garfield, а ты случаем не из Тольятти? B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Нет,но часто бываю на АвтоВАЗе.Предприятие на котором работаю их Поставщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Кому интересно свежее видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Кто-нибудь интересовался, есть ли задний LSD в стоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Принимайте в ряды ждунов. :D Сегодня заключил договор - поставка авто в августе-сентябре (хочу механику, а на июнь-июль остались только автоматы с полным фаршем). B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Принимайте в ряды ждунов. :D Сегодня заключил договор - поставка авто в августе-сентябре (хочу механику, а на июнь-июль остались только автоматы с полным фаршем). B)Поздравляю!Чего-то долго ждать приходится, я бы не смог столько ждать.А может надо было например в Питере заказать?А какой на ручке Турбо, Атмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Принимайте в ряды ждунов. :D Сегодня заключил договор - поставка авто в августе-сентябре (хочу механику, а на июнь-июль остались только автоматы с полным фаршем). B)Добро пожаловать! :rolleyes: Но учти нам тут (ждунам Форика 09) не легко приходится! :o :o :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Принимайте в ряды ждунов. :D Сегодня заключил договор - поставка авто в августе-сентябре (хочу механику, а на июнь-июль остались только автоматы с полным фаршем). B)Поздравляю!Чего-то долго ждать приходится, я бы не смог столько ждать.А может надо было например в Питере заказать?А какой на ручке Турбо, Атмо?Атмо 2,0 на ручке. Из Питера до Казани несколько далековато! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Garfield, скоро вас на 2009 будет много и вы нас самих тут заплющите))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 и не говори.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Araneus Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Принимайте в ряды ждунов. :D Сегодня заключил договор - поставка авто в августе-сентябре (хочу механику, а на июнь-июль остались только автоматы с полным фаршем). B)Люди пишите пожалуйста в данных откуда вы, почти у половины не указан город или вы боитесь что по городу Вас найдут и отберут деньги на форик :lol: Непонятно ведь кто где на очередь встал :( и какие где сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Очередей нет пока, и с такими ценами скорее всего и не будет ))Мой, турбо, с люком, без кожи, автомат в Питер придет в конце этого месяца. ))И не один придет - еще как минимум 1 такой же комплектации, золотистый, не продан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 MrPegge, новый? не забудь на тест-драйв пригласить или хоть просто посмотреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Везёт вам, кто б нас, с Гномом, на тест нового Форя пригласил?В ответ могу пригласить на тест новой Астры седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калиновец Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 В у-сервисе ждут первые машины в конце мая или в июне.Интересно, а когда пойдут с дизелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.