Gnom Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 когда лось радостно выбегает на дорогу и его надо объехать не попав при этом в кювет тогда мысли о мягкой подвеске уже не будут столь позитивнымашинка отлично рулится, поверьте.или проверьте :) Так про атмосферу никто и не говорит.В турбе косяки с подвеской.Она гораздо мягче атмо,а должно быть наоборот. Gnom а что за косяк с турбомоторами был? про задержку с поставкой новых турбофорей читал на форуме усы сейчас этот косяк поправлен? Да была статья как-то,давно,что в пиндосии даже продажи приостановили.Поэтому и у нас на 3 мес тормознули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) кузове замаскированный под турбофорестервыпущенный под руководством компании тайетанеужели еще не все поняли? http://www.zr.ru/articles/565808,7% - это руководство ???? Изменено 5 Августа 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) вот пришла тайета с 8 процентамии сразу с форестерами какаято фигня случилась - какое-то странное совпадение Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 а вы продолжайте врать и пить коньяк по утрам :Dа вот грубить не надо.земля, знаете ли, имеет форму шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Хреново им форик рулится и едет :) Вы блин на ахуляндере прокатитесь или на тигуане :DЧего спорить? Да старый лучшее гуамно - это все поняли! Но я выбираю новый, так как он еще гуамней :D Изменено 5 Августа 2008 пользователем SONY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) а вы продолжайте врать и пить коньяк по утрам :Dа вот грубить не надо.земля, знаете ли, имеет форму шара... але мурманскне парь мозг не нравится авто - поменяй говори о чем думаешь а не переводи темы и кстати 2.0 на мт на коже за 1040т еще терпимый вариант для покупки - так как небыстр и потому более подходит под эту ходовую, а также относительно недорог и потому имеет шансы на рынке но вот только упакованная на эти деньги куга более интересное предложение можно сколь угодно долга говорить что новый фор гут но все его траблы все равно вылезут раньше или позже лучше раньше. нефиг тратить время на бессмысленные мантры SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо.а хрен ли толкуу него муфта греется и отрубает заднюю ось на бездорожье и при отжигах Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо.Не хренова он рулится... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 а вы продолжайте врать и пить коньяк по утрам :Dа вот грубить не надо.земля, знаете ли, имеет форму шара... але мурманскне парь мозг не нравится авто - поменяй говори о чем думаешь а не переводи темы и кстати 2.0 на мт на коже за 1040т еще терпимый вариант для покупки - так как небыстр и потому более подходит под эту ходовую, а также относительно недорог и потому имеет шансы на рынке но вот только упакованная на эти деньги куга более интересное предложение можно сколь угодно долга говорить что новый фор гут но все его траблы все равно вылезут раньше или позже лучше раньше. нефиг тратить время на бессмысленные мантры SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо.а хрен ли толкуу него муфта греется и отрубает заднюю ось на бездорожье и при отжигах пора антошку опять забанитьне учится на своих ошибках человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) а вы продолжайте врать и пить коньяк по утрам :Dа вот грубить не надо.земля, знаете ли, имеет форму шара... але мурманскне парь мозг не нравится авто - поменяй говори о чем думаешь а не переводи темы и кстати 2.0 на мт на коже за 1040т еще терпимый вариант для покупки - так как небыстр и потому более подходит под эту ходовую, а также относительно недорог и потому имеет шансы на рынке но вот только упакованная на эти деньги куга более интересное предложение можно сколь угодно долга говорить что новый фор гут но все его траблы все равно вылезут раньше или позже лучше раньше. нефиг тратить время на бессмысленные мантры SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо.а хрен ли толкуу него муфта греется и отрубает заднюю ось на бездорожье и при отжигах пора антошку опять забанитьне учится на своих ошибках человек ку иди копай картошку. хотя наверное она у тебя там не растет - тогда иди копай морошкуя тут сам себя только забаниваю по мере необходимости от модеров у меня временная индульгенция выданная за вспучивание витарой гномов Окуеть опять на чебарашек наезжают. Где гена мля? Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 а вы продолжайте врать и пить коньяк по утрам :Dа вот грубить не надо.земля, знаете ли, имеет форму шара... але мурманскне парь мозг не нравится авто - поменяй говори о чем думаешь а не переводи темы и кстати 2.0 на мт на коже за 1040т еще терпимый вариант для покупки - так как небыстр и потому более подходит под эту ходовую, а также относительно недорог и потому имеет шансы на рынке но вот только упакованная на эти деньги куга более интересное предложение можно сколь угодно долга говорить что новый фор гут но все его траблы все равно вылезут раньше или позже лучше раньше. нефиг тратить время на бессмысленные мантры SONY, а кстати аутландер рулится весьма неплохо.а хрен ли толкуу него муфта греется и отрубает заднюю ось на бездорожье и при отжигах пора антошку опять забанитьне учится на своих ошибках человек ку иди копай картошку. хотя наверное она у тебя там не растет - тогда иди копай морошкуя тут сам себя только забаниваю по мере необходимости от модеров у меня временная индульгенция выданная за вспучивание витарой гномов Окуеть опять на чебарашек наезжают. Где гена мля? Боюсь, тебе даже Гена не поможет. Первый раз вижу человека, который машины выбирает по журналам! :rofl: Попробуй, все таки, пересилить свой страх перед машиными и прокатиться на Форике (хотя бы тихонечко, километров 60 в час, не больше, что бы кресло не испортить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 можно крутить и вертеть вопрос по разному...лично мое мнение - проблема все же есть.по мне, на скорости и на волнах, форь опасен. наблюдение мое, жены и отца. на трассе были непонятные движения кормой, все это заметили, а так же ощутили состояние неустойчивости авто.на скоростях до 100 на форе лично мне ехать оч.нравится - плывешь по дороге, неровности малозаметны, как будто где-то снизу что-то шмякает.а вот выше 120 - засада. если бы не ощущал проблему собственной жопой - не говорил бы.по мне, однозначно нужно подвеску делать более жесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) можно крутить и вертеть вопрос по разному...лично мое мнение - проблема все же есть.по мне, на скорости и на волнах, форь опасен. наблюдение мое, жены и отца. на трассе были непонятные движения кормой, все это заметили, а так же ощутили состояние неустойчивости авто.на скоростях до 100 на форе лично мне ехать оч.нравится - плывешь по дороге, неровности малозаметны, как будто где-то снизу что-то шмякает.а вот выше 120 - засада. если бы не ощущал проблему собственной жопой - не говорил бы.по мне, однозначно нужно подвеску делать более жесткой.Вот вам еще один объективный отзыв.Косяк то есть,чего его скрывать?Чем больше вы об этом будете писать,тем скорее что-то начнут делать.Только это еще на Усе дублировать надо,что б чесались. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 можно крутить и вертеть вопрос по разному...лично мое мнение - проблема все же есть.по мне, на скорости и на волнах, форь опасен. наблюдение мое, жены и отца. на трассе были непонятные движения кормой, все это заметили, а так же ощутили состояние неустойчивости авто.на скоростях до 100 на форе лично мне ехать оч.нравится - плывешь по дороге, неровности малозаметны, как будто где-то снизу что-то шмякает.а вот выше 120 - засада. если бы не ощущал проблему собственной жопой - не говорил бы.по мне, однозначно нужно подвеску делать более жесткой.Вот вам еще один объективный отзыв.Косяк то есть,чего его скрывать?Мдя, особенно если учесть, что на старом тошноте после 120 жизнь только начинается и пофигу все ямы-волны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 зато на форе 2008 едешь хоть 100, хоть 200, по барабану. и ничего никуда не кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108247.0.htmlТут почитайте. :D Проблема надумана. :D Все работает отлично. :D Тока что-то все очкуют больше 120 ездить. :D Там еще есть фраза про испытания авто на потребителях.Про подопытных кроликов я уже писал,быть им не захотел,если только через год. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 можно крутить и вертеть вопрос по разному...лично мое мнение - проблема все же есть.по мне, на скорости и на волнах, форь опасен. наблюдение мое, жены и отца. на трассе были непонятные движения кормой, все это заметили, а так же ощутили состояние неустойчивости авто.на скоростях до 100 на форе лично мне ехать оч.нравится - плывешь по дороге, неровности малозаметны, как будто где-то снизу что-то шмякает.а вот выше 120 - засада. если бы не ощущал проблему собственной жопой - не говорил бы.по мне, однозначно нужно подвеску делать более жесткой.Вот вам еще один объективный отзыв.Косяк то есть,чего его скрывать?Чем больше вы об этом будете писать,тем скорее что-то начнут делать.Только это еще на Усе дублировать надо,что б чесались.продублировал на форуме Усервис. правильнее было бы обратиться к местным дилерам, но, боюсь, они не будут дергаться.но все равно, буду там, поговорю с гарантийщиком, может рекламацию накатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 зато на форе 2008 едешь хоть 100, хоть 200, по барабану. и ничего никуда не кидает.И как он сцуко едет.Песня.Даже атмо едет без всяких выкидонов,хотя гораздо мягче турботошнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 тут уже не найдешь реальных претензий. для систематизации косяков 2009 флоря тема: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6632&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 тут уже не найдешь реальных претензий. для систематизации косяков 2009 флоря тема: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6632&hl=может сразу создать тему "Что нравится?", их как-то вверху держать чтоб не разлетались по форуму. а то однобокость будет негативная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 тут уже не найдешь реальных претензий. для систематизации косяков 2009 флоря тема: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6632&hl=может сразу создать тему "Что нравится?", их как-то вверху держать чтоб не разлетались по форуму. а то однобокость будет негативная.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 создано. эту оставим для флуда или прикрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) если прикрыть, то куча полезной инфы потихоньку уйдет в небытие. лучче флудильщиков сюда отправлять - споры по темам что нравится и что не нравится, сравнения и проч. наверняка возникнут. будет как бы техническая тема, расширенного формата.она ж так и называется Обсуждения. Обсуждения того что нравится и что не нравится. Изменено 6 Августа 2008 пользователем Vag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Vag, справедливо. пущай висит и обрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 зато на форе 2008 едешь хоть 100, хоть 200, по барабану. и ничего никуда не кидает.+мульон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.