NOS Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Продаю родной бампер на SG9 с туманками цвет черный, по большому счету надо его красить, присутсвуют сколы, царапинки, потертости, стекла туманок коцаные, но сами туманки работают. Так же запродам родную решетку радиатора с того же SG9. За бампер хочется тыщ 5 р, за решетку 4. Если не прав с ценой, то поправьте ;) Ну, или поменяюсь на какие-нибудь ништяки :) Изменено 20 Мая 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RARA Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 NOS, я бы купил туманки но я в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Продаю родной бампер на SG9 с туманками цвет черный, по большому счету надо его красить, присутсвуют сколы, царапинки, потертости, стекла туманок коцаные, но сами туманки работают. Так же запродам родную решетку радиатора с того же SG9. За бампер хочется тыщ 5 р, за решетку 4. Если не прав с ценой, то поправьте ;) Ну, или поменяюсь на какие-нибудь ништяки :)Иппонским воздухом из колес могу дать подышать.Ништяк знаешь какой,вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Продаю родной бампер на SG9 с туманками цвет черный, по большому счету надо его красить, присутсвуют сколы, царапинки, потертости, стекла туманок коцаные, но сами туманки работают. Так же запродам родную решетку радиатора с того же SG9. За бампер хочется тыщ 5 р, за решетку 4. Если не прав с ценой, то поправьте ;) Ну, или поменяюсь на какие-нибудь ништяки :)Иппонским воздухом из колес могу дать подышать.Ништяк знаешь какой,вставляет. во жжжжет, выдыхай бегемот. выдыхай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Насколько покоцан бампер с туманками? Кинь фотки. Предварительно резервирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Насколько покоцан бампер с туманками? Кинь фотки. Предварительно резервирую ;) Сань, нах он тебе нужен? ;) Продаю родной бампер на SG9 с туманками цвет черный, по большому счету надо его красить, присутсвуют сколы, царапинки, потертости, стекла туманок коцаные, но сами туманки работают. Так же запродам родную решетку радиатора с того же SG9. За бампер хочется тыщ 5 р, за решетку 4. Если не прав с ценой, то поправьте ;) Ну, или поменяюсь на какие-нибудь ништяки :)Иппонским воздухом из колес могу дать подышать.Ништяк знаешь какой,вставляет. Gnom, не знаю не пробывал, даш курнуть? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) NOS, я бы купил туманки но я в питере В Питер не проблема доставить! Бампер все еще продается, цена на решетку вниз, 3 т.р. Изменено 27 Мая 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей 89 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 заберу решетку, напишите свой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Смотрите на дату продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения