Уралец Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 burger, а что с машиной стало? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Romulas, а когда будешь там?Скоро! :) burger, а что с машиной стало? :oДа, кстати, что с машиной-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Romulas, я через недельку собираюсь в Ебург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Romulas, я через недельку собираюсь в Ебургнадолго? я пока чемоданы пакую, числа после 10 сентября поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Romulas, на совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Romulas, на совсем?Не знаю, но года на три минимум это точно! :)ЗЫ Давай тоже, на юга перебирайся, чего там морозить в самом деле? Изменено 12 Августа 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Romulas, потом в пещеру обязательно съезди...от Кати недалеко - всего то 300 км ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Romulas, потом в пещеру обязательно съезди...от Кати недалеко - всего то 300 км ;)Я в TUMENЬ© еду. А координаты пещеры скинь, может пригодится когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Romulas, а.... :) невнимательно видать прочитал...там про Катю было ;) а пещера - вотЬ http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%F9%E5%F0%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Уралец, чего Ты, блин, пещерами своими приманиваешъ? Парень еще с просторами не знаком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ... а пещера - вотЬ http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%F9%E5%F0%E0 Класс! Обязательно семьёй скатаемся. Уралец, чего Ты, блин, пещерами своими приманиваешъ? Парень еще с просторами не знаком ;)Какие такие просторы? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 ... а пещера - вотЬ http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%F9%E5%F0%E0 Класс! Обязательно семьёй скатаемся. Обязательно ;) очь красиво :) Уралец, чего Ты, блин, пещерами своими приманиваешъ? Парень еще с просторами не знаком ;)Какие такие просторы? %) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Уралец, э-эх... "пещерный Человекъ" © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 vic, :) ню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Уралец, хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Тринадцатый, на прошлой аватарке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 На прошлой какой-то ахтунг был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Тринадцатый, на пошлой аватарке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 vic, :) ну ну...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 пиздеж, меня там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Тринадцатый, та ну ? ;) Вик отвечает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, я-то здесь при чем? :o Вы меня в свои игрища не втягивайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Тринадцатый, на пошлой аватарке ;)твои слова? ;) отвечай ;d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, поналепятъ аватарок, а я отвечай? :) Вы уж сами как-нить разбирайтесь ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 vic, :p чего это она тебя так заволновала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.