Negara Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ребята... и меня в клуб примите..... Я тут уже месяц околачиваюсь..на форуме..... действительно здорово, когда у стольких единомышленников есть возможность общаться, не взирая на расстояния.... (я, кстати, из Украины, Харьков)... Вот только на встречи Ваши вырваться не получается....далеко.... О себе: у меня Форь 2.0 2007 г.в.... Хотел бы стать действующим членом клуба...Примите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Привет всем!Обожаю Форика, На данный момент это лучший авто для меня!Сейчас у меня бардовый Форь с ПРАВельным рулем. 2.0 S\tb 2000 года.Ну что? Возьмете к себе? Привет всем! Уже месяц катаюсь на Форике! До него были Пыжи. Теперь понял разницу между ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ и просто катанием по дороге. Прошусь в КЛУБ! :D Ребята... и меня в клуб примите..... Я тут уже месяц околачиваюсь..на форуме..... действительно здорово, когда у стольких единомышленников есть возможность общаться, не взирая на расстояния.... (я, кстати, из Украины, Харьков)... Вот только на встречи Ваши вырваться не получается....далеко.... О себе: у меня Форь 2.0 2007 г.в.... Хотел бы стать действующим членом клуба...Примите????Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.P.S. А расстояния - не страшно. Тут всем рады! Cвою ячейку Украинскую можете развививать и встречи устраивать. А там кто знает, земля круглая... ;)+1 :DА ты-то чего плюсодинишь, тебя тоже в клуб принять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 не та трактовка, Саш... +1 тут - это ещё один ЧЛЕН))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 не та трактовка, Саш... +1 тут - это ещё один ЧЛЕН))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чего? :blink: Поздравляю! Сколько их у тебя уже? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) бля - многочлен у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Negara Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 да, парни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) да, парни.....Бывает. Пятницо зохавал моск :E :Dhttp://dl.ziza.ru/other/102007/01/pics/19_pics_32569.jpg Изменено 12 Октября 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Привет ! География расширяется - удивительное дело этот самый интернет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Что нового в Харькове? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, не уж то и там у тебя родственники? :D Афтору Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Negara, заходи! Не стесняйся - это лишнее!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Во ты любитель темы старые апитъ ;) :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Уралец, Во ты любитель темы старые апитъ ;) :). матрос, какие старые? Человек сегодня на форуме клуба был, причём несколько раз, зарегился год назад и всего 5 сообщений....просто интересно, с чем это связано... ;) Вот я и пытаюсь его внимание привлечь.... Уралец, не уж то и там у тебя родственники? :DНе....хотя...может и есть, фамилия то украинская... Да я в Харьков после школы чуть поступать не уехал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Ребята... и меня в клуб примите..... Я тут уже месяц околачиваюсь..на форуме..... действительно здорово, когда у стольких единомышленников есть возможность общаться, не взирая на расстояния.... (я, кстати, из Украины, Харьков)... Вот только на встречи Ваши вырваться не получается....далеко.... О себе: у меня Форь 2.0 2007 г.в.... Хотел бы стать действующим членом клуба...Примите????Харьков красивый город.В том году был 2 раза.Фориков у вас полно,особенно в Крыму. Изменено 9 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 присоединяйся)) теперь активнее околачивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.