Сергей З Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Вот я уже почти субару_ист,Лесничий в северном лесу.К сожаленью я не гитарист,Но аккорд струны и я внесу.Гриф сожму рукой,Ущипну струну пальцами.Вот по жизни я такойИ в инете - с вами.И дорога бьет в лицо,Солнце метит прямо в глаз.Но разубедить не смог никто:Форестер!!!! Субару!!! – это класс!!! Изменено 24 Мая 2009 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, ого! :) Приветствую и здесь Молодец, что начал свою тему, да ещё и так неожиданно... А я уже не субарист Но Форик нравится мне всё же Скорей вноси свой ник в наш "лист" Мы Форик ждать тебе поможем. Вот ты его получишь вскоре От счастья выпучив глаза Помчишь ты по дороге к морю забыв совсем про тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, ISe, :good: красиво начали.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, ого! :) ...Помчишь ты по дороге к морю забыв совсем про тормоза. Про тормоза обязан помнить! :D Проверять пред выездом всегда. Прожить свое же каждый должен. К тому зовет судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, приветствую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, привет!!! А какой Форик ждешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 ого вы тут начали :)прям литературный кружек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Про масло Ты не забывай,Его моторчик любит кушать,Бензин хороший заливай,И долго Форестер прослужит!!! ;) Изменено 24 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 ты тапку в пол вдавить обязан и позабыть про ПДД. машина вскачь, коль не привязан, навстречу Солнцу и т.д. :) NOS, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) ISe ;) Про ПДД не забывай, Но коль нарушил и поймали, Ты, если что, на лапу дай, Но мы тебя предупреждали! Изменено 24 Мая 2009 пользователем NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Господа, вы не возражаете, если ваши стихи продублируются в поэтической теме http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=1695 ? Жаль, если такое творчество потом затеряется... :)собсно, и продолжить можно там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Сергей З, молодца! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Сергей З, привет!!! А какой Форик ждешь? :)Subaru Forester 2,0 5MT 4Q уже даже и vin известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Сергей З, и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Сергей З, и когда?Уже двое суток в пути из Финляндии в Москву.А когда к нам на севера причалит...Но к дню рождения обещали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Сергей З, значит ещё неделька-другая... к ДР - это хорошо, классный подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей З, значит ещё неделька-другая... к ДР - это хорошо, классный подарок :) Уже жду не дождусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сергей З, ничего, потерпи... зато потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Остается только и терпеть,Ждать дня заветного.Молча про себя хотетьСеребристо Форика заметного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Ура!!! 28 мая 2009 года мой серебристый форик уже в Москве.Осталось ждать совсем чуть-чуть.Назову его "погранцом" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Сергей З, ого! класс! значит неделька осталась, а допы и ещё чего ставить сразу планируешь или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Из допов сразу планирую:1.Парктроник с 4мя датчиками сзади (в наших дворах всегда много деток).2.Защиту двигателя и редуктора заднего.( люблю кататься на рыбалку и за грибами)3.Поперечины багажника алюминевые с аэродинамическим профилем,а ближе к отпуску и Бокс.( планирую прокатиться по Таманскому полуострову и далее по берегу Ч.М. до Пицунды)4.Коврики в салон и багажник с брызговиками (если это можно назвать допами ^_^ )Ближе к холодной северной зиме думаю поставить вебасто.Что все сигналки с автозапуском и прогрев по "Т" или времени,меня не очень устраивают.+ антирадар и СВ рацию на канале 15 - дальнобоев.(защита от гаишников :D ) Изменено 29 Мая 2009 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Почти всё всё одобрям, кроме первого пункта, "от лукавого" это, "баловство"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Почти всё всё одобрям, кроме первого пункта, "от лукавого" это, "баловство"!Уже проверено!!! Вещь необходимая, как ульразвуковой помощник к зеркалам заднего вида.Вот видеокамера под задним номером - это действительно скорее лишнее,чем баловство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.