Rona Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 ни вапрос, в купчино так в купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 может опробуем бирбург? раз уж в купчино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 решайтесь, я собираюсь уже, поки-поки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 tehnolog, ааа ты ее встречай и к нам вези))))) я бы в купчино с удовольствием куда нибудь Провентилируй еще разок вопрос с тем шалманом, что ты предлагала на Славе, а то Саня не отзывается ди и слишком громко мьюзик в Паулайнере. может опробуем бирбург? раз уж в купчино?У умных мысли сходятся!!! :) Как у Попова с Маркони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 я в субботу еду в петергоф пить шампанское на террасе монплезира :D так что давайте тяпницу вечер ;) не забудьте позвонить, кстати, куда ехать :D An-Mishel на тебя одна надежда ^_^Я тоже приглашен на открытие. Буду с хомяками на официальной части, потом перерыв на дружеское бухалово, э-э-э, бокал шампанского. Можно пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 TabletGuru, у меня мысля по поводу бургера была сразу, просто думала м.б. Сашка появится! Ну что давайте просто тупо зарезирвирую в Бирбургеи все) на сколько человек и во сколько? вот инфо куда едем http://www.cafespb.ru/restoran_birburg/ Рона лови тел в личку! Янек, а с нами в пятницу айда с хомяком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 An-Mishel, Маруська, ШАЛОМ! Дочу оставить одну дома? - заманчиво :). Наверное один буду. Давай созвонимся в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Янек, так меня еще не называли :blush: конечно созвонимся! вообщем бронирую на 10 человек на 20-00, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А я кстати день снятия немецк. аккупации отмечал в Тамплет Баре на углу Бухарестской и Димитрова. Ничего так, понравилось. Большой выбор ирландского пива(Весёлопоселковского разлива!). Это так, мысли вслух для развития флуда! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Krasnui, Темпл бар открылся на бухарестской???? раньше был только на некрасова и ветеранов...! О у меня в темпл баре скидка 10%! а сам а сам присоединишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 An-Mishel, ну не на ветеранов... на Дачном- точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А меня возьмете? :rolleyes: :super_smilies018: :super_smilies002: :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 max63, Ну кто ж тебе откажет! Чем шире наши морды и плотнее ряды тем ближе горизонты! :super_smilies019: Krasnui, Темпл бар открылся на бухарестской???? раньше был только на некрасова и ветеранов...! О у меня в темпл баре скидка 10%! а сам а сам присоединишься? Вполне возможно! Знай край родной! А то по городы носишься, а рядом, через речку, таких вещей не замечаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Krasnui, ну ладно тебе))))))) супер вообщем так м.б. там тогда? пошла искать телефон! max63, отлично!!!!! записываем тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль?пустим...... но придется пить пиво стоя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль?пустим...... но придется пить пиво стоя ;)будем собираться матрешкой)) один стул, остальные на коленки, на коленки, на коленки))) настроение седня прям пятничное, а только вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль?пустим...... но придется пить пиво стоя ;)Таки у нас часто бывает - одни пришли отметились, ушли, другие подъехали ... Изменено 26 Мая 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 настроение седня прям пятничное, а только вторник <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль?пустим...... но придется пить пиво стоя ;)будем собираться матрешкой)) один стул, остальные на коленки, на коленки, на коленки))) настроение седня прям пятничное, а только вторникну тогда надо прехать попозжее а то раздавите нафик.... :blink: а настроение у меня пятничное еще с понедельника :) только никто не поддерживал :(все в негативе тусовались.... :(один ты меня понимаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 предлагаю голосовалку подвесить кто идет, а то че то начинает казаться что 10 мест то маловато будет.....а если кто не проголосует, и не пустите что ль?пустим...... но придется пить пиво стоя ;)будем собираться матрешкой)) один стул, остальные на коленки, на коленки, на коленки))) настроение седня прям пятничное, а только вторникну тогда надо прехать попозжее а то раздавите нафик.... :blink: а настроение у меня пятничное еще с понедельника :) только никто не поддерживал :(все в негативе тусовались.... :(один ты меня понимаешь :)Робинзон Катюш и ее машина Пятница, всегда в пятничном настроении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 http://templetbar.ru/ ну что бронируем? пятница не за горами! ул. Бухарестская 114 пятница в 20-00 на 12 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 долго думаете, и благо бронь бесплатнаявообщем забронировала.. в темпл баре на бухарестской ул. на 20-00 на 10-12 человекв 22 часа будет вечеринка "в стиле 80ых"кто планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) долго думаете, и благо бронь бесплатнаявообщем забронировала.. в темпл баре на бухарестской ул. на 20-00 на 10-12 человекв 22 часа будет вечеринка "в стиле 80ых"кто планирует быть?в стиле 80-х? блин-блинский, что же делать может жену на вокзале не встречать? на вечеринку поехать, а, народ подскажите??? Изменено 26 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.