An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, это все к Технологу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Олег, да всего в три ночи нас попросили, а тока все началось... :super_smilies002: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 max63, ну ты напился))))))) стоило оставить всего на час)))) в 02-00 вас попросили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Хе, мне это не грозит, я ж прирождённый трезвенник :)Вы мне лучше популярно объясните как с Московской трассы мне на Васильевский остров добраться, а я потом по карте соображу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, едешь по трассе, либо въезжаешь в город мимо "стамески" - Площадь победы, либо перед КАДом уходишь на Витебский. В первом варианте едешь до Садовой (Сенной площади), сворачиваешь на Гороховую и прямо до Адмиралтейства, дальше мимо Дворцовой, через мост и на набережную - Вот и Васька Во втором случае, прямо по Витебскому, пока не упрёшься в обводный, потом продолжаешь прямо и выезжаешь на Загородный с него снова на Гороховую (дальше по первому варианту) Может и не самый короткий путь, но зато почти всё время прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Вы мне лучше популярно объясните как с Московской трассы мне на Васильевский остров добраться, а я потом по карте соображу :rolleyes:с Моск. трассы на Московск.проспект и по нему прямо до упора, затем налево к Исакиевской пл. там или на Мост Лейт. Шмитт или на Дворцовый.. как удобнее.. ISe, во запутал.. сусанинг..бугога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, едешь по трассе, либо въезжаешь в город мимо "стамески" - Площадь победы, либо перед КАДом уходишь на Витебский. В первом варианте едешь до Садовой (Сенной площади), сворачиваешь на Гороховую и прямо до Адмиралтейства, дальше мимо Дворцовой, через мост и на набережную - Вот и Васька Во втором случае, прямо по Витебскому, пока не упрёшься в обводный, потом продолжаешь прямо и выезжаешь на Загородный с него снова на Гороховую (дальше по первому варианту) Может и не самый короткий путь, но зато почти всё время прямо Надо это всё дело переписать на бамажку ))))))))))))))))) На Васильевском я думаю найду "Прибалтийскую" ? Там не сложно ??? Вы мне лучше популярно объясните как с Московской трассы мне на Васильевский остров добраться, а я потом по карте соображу :rolleyes:с Моск. трассы на Московск.проспект и по нему прямо до упора, затем налево к Исакиевской пл. там или на Мост Лейт. Шмитт или на Дворцовый.. как удобнее.. ISe, во запутал.. сусанинг..бугога... Пошёл карту открывать :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 матрос, ну конечно, там сейчас сплошные ремонты... ну нах! я так уже "сократил" DEPECHES, http://www.hotel-pribalt.ru/images/map.PNG вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Вроде немного разобрался, поеду по Витебской........... Вот Петруха навоял :) Кто так строит ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...???Разгоните на..........., Матвеенко позвоните в конце концов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...???Разгоните на..........., Матвеенко позвоните в конце концов !!!прощще через пл.Труда и мост Лёйтнат Щмидт объехатъ, там к Прибалтону ближе... , чем с Валющко Ивановна договориццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 max63, ну ты напился))))))) стоило оставить всего на час)))) в 02-00 вас попросили))))) Ну, случайно, ну, шутя,Сбился с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...???Разгоните на..........., Матвеенко позвоните в конце концов !!!прощще через пл.Труда и мост Лёйтнат Щмидт объехатъ, там к Прибалтону ближе... , чем с Валющко Ивановна договориццо...Шо ?? :o Она тоже в группе "неодекватов" ? :o Мальчишек молоденьких ей подгоните, задобрите, мне ли вас учить ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Слушайте, ну вот я попал скажем на Васильевский, а далеше по Большому и Наличной ???Сусанины .... АУ ?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, это все к Технологу)))))))да, прально Маша говори, ее "бизнес" я крышую, продлевать будете? :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, Если будешь заезжать на Васильевский через мост Лейтенатнта Шмидта то сварачиваешь на наб. Лейтенатнта Шмидта (поворот на лево) далее едешь прямо до 8-9 линии В.О. (поворот на право), едешь прямо до Большого Проспекта В.О.(поворот на лево), далее едешь до ул. Наличная (поворот на право), потом до ул. Нахиомова (поворот на лево) и прямо там гостиница). Если через Дворцовый мост, тот же самый путь)))) http://maps.yandex.ru/?ncrnd=7602 тут можно посмотреть ) Объяснения наверное не самые понятные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, Если будешь заезжать на Васильевский через мост Лейтенатнта Шмидта то сварачиваешь на наб. Лейтенатнта Шмидта (поворот на лево) далее едешь прямо до 8-9 линии В.О. (поворот на право), едешь прямо до Большого Проспекта В.О.(поворот на лево), далее едешь до ул. Наличная (поворот на право), потом до ул. Нахиомова (поворот на лево) и прямо там гостиница). Если через Дворцовый мост, тот же самый путь)))) http://maps.yandex.ru/?ncrnd=7602 тут можно посмотреть ) Объяснения наверное не самые понятные) Не, всё более чем понятно,глянул по карте, я так примерно и прикидывал, а Вы как раз подтвердили, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 DEPECHES, Незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 max63, ну ты напился))))))) стоило оставить всего на час)))) в 02-00 вас попросили))))) Ну, случайно, ну, шутя,Сбился с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! :D :D :D браво))))такой талант и не проявил на встрече!!!! Технолог,ты забыл что проплачен 2009 год?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 max63, ну ты напился))))))) стоило оставить всего на час)))) в 02-00 вас попросили))))) Ну, случайно, ну, шутя,Сбился с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя! :D :D :D браво))))такой талант и не проявил на встрече!!!! Технолог,ты забыл что проплачен 2009 год?)))) да нет, помню, не помню только кем проплачен. Деньги-то пропиты уже. Поэтому Мань, ты уж сама разберись с кем там и чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а не будет ли 11,06 како ахтунга на Дворцовой пл...???что то п**** обещали..... мне кажется на дворцовый мост лучше не соваться и у гавани каку обещали...может лучше по кольцу кружек сделать?на пример съехать на пискаревку, потом на блюхера, как тучков мост проедешь(вторая вода у тя будет) на право по набережной, она потом перейдет в кораблестроителей, а там как раз "Прибалтон" и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 nea, ну ты завернула кренделъ... а чёж не через Лахту..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Мальчишек молоденьких ей подгоните, задобрите, мне ли вас учить ? :rolleyes:Дак ты приезжай, приезжай :D ;) Тобой и будем задабривать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 nea, ну ты завернула кренделъ... а чёж не через Лахту..??жаль меня в городе не будет ради антиресу спецом бы в паралель поехала и посмотрела бы кто быстрее приедет ;) ой я все попутала :( форум то будет в эти вых.... сорри :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.