al413 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Многие в Питере сталкивались с проблемой покупки штатной Yokohama Geolandar. Интересно то, что в Москве эта резина есть в свободной продаже, а Питере нет, и никто не хочет заморачиваться ее доставкой из Москвы, особенно если нужна только 1 покрышка. После долгих поисков я нашел продавца, который без проблем привез мне Yokohama Geolandar G95A 225/55 R17 97V 1 шт из Москвы (правда, пришлось дополнительно оплатить доставку 1 000р). Кому интересно, даю координаты: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В интернете представлена как - сеть шинных центров "Наколесах.Ру"www.nakolesah.ru В Питере работает под маркой "Невашинторг". igor@nevashintorg.ru Телефон: (812)783-17-49 Буду рад, если кому помог! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aohcat Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Мне 3 покрышки R17 за 370 рублей 2 недели назад привезли из Москвы в Питер компанией деловые линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения