Перейти к контенту
  • 0

Помогите!

dimas015

Вопрос

Привет любители фориков. Мне нужна помощь именно Москвичей. С 19 по 21 числа я буду в вашем городе помогите за это время наити заднюю правую фару на SG-5 кузцов 021043 .В каком магазине можно купить сколько стоит и где находится точнее как проехать . БУДУ очень признателен . Будите у нас в Красноярске ПОМОГУ всем чем смогу .

Рекомендуемые сообщения

• 0

dimas015 А новая нужна?

Если новая-то можно у наших партнеров заказать ,если б/у устроит то могу на разборке спросить.

• 0

dimas015 А новая нужна?

Если новая-то можно у наших партнеров заказать ,если б/у устроит то могу на разборке спросить.

присоединяюсь к вопросу...что надо-то?

• 0

желательно Б/У . но можно и новую главное цена и где буду в москве уже в понедельник

• 0

желательно Б/У . но можно и новую главное цена и где буду в москве уже в понедельник

Спросил на разборе-б/у нет, новых полно , цены от 3700 до 5500 руб.Спрашивают Вин машины, год выпуска, откуда-США,Европа или Япония.

• 0

Leon, машина 2002 года японец кузов 021043 sg-5 вин отсутствует

• 0

Leon, машина 2002 года японец кузов 021043 sg-5 вин отсутствует

В Локал-авто есть б/у но с Европейца, внешне он ничем не отличается от японского.

хотят за него 3500, их телефон (495)632-0022.

Ссылка

По ссылке Московские СТО попробуй их прозвонить особенно Плеяду,Лихоборку ну и Шоори.

• 0

Leon, дружище мне можно и новую только скажи адрес куда ехать . буду очень признателен

• 0

dimas015, Посмотри по ссылке там адреса и телефоны есть.

Я позвонил в локал авто у них есть только б/у от европеца за 3500 . но до понедельника они могут его продать.

Позвони сам договорись что-бы на продали, если подходит.

Позвони в другие места из ссылки может у них что есть.Если нужно куда-то подъехать выкупить, скажи что-нибудь придумаем.

Или у тебя связь с Москвой не работает?Тогда завтра попробую сам прозвонить.

• 0

Leon, Спасибо огромное . только что купил фару там где ты говорил только они поломались по цене хотели за б\у 4500 я уговорил можно сказать за 3500 как ты и сказал . Очень обязан если что понадобится пиши помогу непременно .

• 0

Leon, Спасибо огромное . только что купил фару там где ты говорил только они поломались по цене хотели за б\у 4500 я уговорил можно сказать за 3500 как ты и сказал . Очень обязан если что понадобится пиши помогу непременно .

Рад что помог, а цену 3500 они мне сами по телефону назвали,правда говорили что это цена минимальная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...