leshiy Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) сегодня ехал по кругу по пл. Мужестварядом ехал прульный Форик - чуть голову не свернул читая мои лейбы....у самого на стекле стикер "я люблю дром.ру"....заценил....приятно.....была б визитка - сунул бы.... Изменено 22 Июня 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Pacifist, визитки в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Pacifist, визитки в массыага... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Pacifist, визитки в массыага... ;) и на ходу закидывать их в окна :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Водитель СУБАРУ ФОРЕСТЕР, принять вправо и остановиться для вручения визитки клуба.-Таакс гражданин, неопознан, не в клубе, непорядочек. Получите визитку и срочно зарегистрироваться. Номерочек мы зафиксируем и проверим. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Safro, хихи... я вообще то так делаю...с наклейками))))) лучше бы визитками - дешевле))))) правда у водил очень странное лицо.. девушка на пежо и... наклейка клуба форестер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Safro, хихи... я вообще то так делаю...с наклейками))))) лучше бы визитками - дешевле))))) правда у водил очень странное лицо.. девушка на пежо и... наклейка клуба форестер))))) Для Маши кепку с вышивкой CLUB FORESTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Safro, хихи... я вообще то так делаю...с наклейками))))) лучше бы визитками - дешевле))))) правда у водил очень странное лицо.. девушка на пежо и... наклейка клуба форестер))))) Для Маши кепку с вышивкой CLUB FORESTER Проще во все борта на авто написать Forester club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Safro, хихи... я вообще то так делаю...с наклейками))))) лучше бы визитками - дешевле))))) правда у водил очень странное лицо.. девушка на пежо и... наклейка клуба форестер))))) Для Маши кепку с вышивкой CLUB FORESTER Проще во все борта на авто написать club-forester.ru Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Не с кепкой все-таки попроще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Проще во все борта на авто написать club-forester.ru WelcomeТаки делаем винил вместо визиток? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 suby, пока утрируем :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения