Перейти к контенту

а что за беда вчера была на мурманке?

Рекомендуемые сообщения

мы не смогли на нее съехать на 35 км в сторону города, стояла она очень плотно, как стоят улицы в час пик. знакомый сегодня сказал, что он проехал 70 км ТАК! время в пути он деликатно не стал уточнять. мы объехали все это по лесным и раздолбанным доргам. а это всегда ТАК летом или вчера был эксклюзиФФчик?

chocolate, думаю лето.. вчера вообще безумие было везде к вечеру на вьезде в город... все ломонулись загород

выходной, хорошая погода, много народа, авария и закипевшие, плохая дорогавот это всё в комплексе и ...

мда..... мы в прошлые выходные час от 35 км до разметелево постояли, и то было грустно. а тут просто абзац.... значит, все время придется через щеглово ездить. но там ТАКАЯ дорога.....

Да нормально всё было - 50 км за 2,5 часа :aggressive:

Пятница, вечер, выехал из дома около 19-00. Пулковское шоссе. 4,5 км за 1,5 часа, начиная от поста ДПС. дальше перестали стоять, начали меленно ехать. за Гатчиной стало повеселее. теперь так на все лето.

мы не смогли на нее съехать на 35 км в сторону города, стояла она очень плотно, как стоят улицы в час пик. знакомый сегодня сказал, что он проехал 70 км ТАК! время в пути он деликатно не стал уточнять. мы объехали все это по лесным и раздолбанным доргам. а это всегда ТАК летом или вчера был эксклюзиФФчик?

Если ето было в субботу так там было ДТП у моего приятеля учавствовало 5 машин у моего приятеля ни одной царапины

Пятница, вечер, выехал из дома около 19-00. Пулковское шоссе. 4,5 км за 1,5 часа, начиная от поста ДПС. дальше перестали стоять, начали меленно ехать. за Гатчиной стало повеселее. теперь так на все лето.

По пятницам перстал вообще пытаться выехать по Киевскому шоссе. Зато в эту субботу даже около 7 утра было очень свободно. Мимо Метрики практически не останавливаясь и все светофоры с первого раза.

мда, гляжу за окно и понимаю, что не на все лето %)))))) если ЭТо вообще еще лето.... у меня ученица сегодня июнь ноябрем назвала - очень жизненно.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...