tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 есть еще вариант:есть чек, Азиз его выложил. есть бронь, плюс чаевые думаю не менее тысячи он отдал, а то и две. Каждый пусть посмотрит на чек, как например Володя с Таней, напишет сколько он заказал, если останется сумма делиться на всех поровну, все здесь свои, уверен проблем не будет.например:3 пива по 140 рублей = 420 рублей, оставил Азизу на месте 500 рублейбронь 3700/ 24 = 154,0 р х 2 (я и ночебланка) = 308 р , (плюс чаевые = 400 р)если не прав поправьте! (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) VladKu, мерси)))))) но не могу)))) все умолкаю... а то забросали тапками... An-Mishel, что не можешь? Я, например, тоже считаю, что у Safro дороговатый кофе получается!.. ;) молчу.. а то чую что скоро выгонят за неплатежеспособность :rolleyes: Изменено 9 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 suby, в какое время суток, сударыня, встаём на номера? Кто загонять будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Suby, когда собираешься открыть сезон охоты за Азизом? Очень хочется с ним за всё рассчитаться!Присоединяйтесь, барон :) Это будет славная охота ;)Завтра. Живым не уйдет. могу дать наводку - мы работаем не далеко друг от друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Antonio, отлично! Пару-тройку гончих найдешь? Будешь загонщиком. VladKu заходит с подветренной стороны слева, я - справа. Флажки не забудьте :) Клуб, встаем на номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 есть еще вариант: есть чек, Азиз его выложил. есть бронь, плюс чаевые думаю не менее тысячи он отдал, а то и две. Каждый пусть посмотрит на чек, как например Володя с Таней, напишет сколько он заказал, если останется сумма делиться на всех поровну, все здесь свои, уверен проблем не будет. например: 3 пива по 140 рублей = 420 рублей, оставил Азизу на месте 500 рублей бронь 3700/ 24 = 154,0 р х 2 (я и ночебланка) = 308 р , (плюс чаевые = 400 р) если не прав поправьте! (без обид) tehnolog, не вариант... Я, например, три раза заказывал луковые кольца. Ну, очень хотел попробовать... 3*195=585 рублей. Но из трёх порций мне достались только три штуки... Признавайтесь, кто съел остальные и, типа, верните мне деньги!.. :super_smilies007: Antonio, на водку у нас есть. Нам бы на жизнь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Загонять будем с 12-00.Заказанные деткой сырные шарики тоже ушли в народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 suby, VladKu, вот именно это я и имел ввиду скажу более, девочка постоянно ставила нам пиво, хотя мы его не заказывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Как вариант, если кто уверен, что съел или выпил на большую сумму, можно спокойно эти деньги передать Азизу. если вся сумма покроет его расходы (оплаченное), то оставшуюся сумму можно спокойно перенести на следующую гулянку. Азиз честный человек, я в нём уверен ;):)Подписываюсь под каждым словом. В данном случае наиболее оптимальный вариант. Насчет Азиза не сомневаюсь! Изменено 9 Июня 2009 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Загонять будем с 12-00. suby, вот ведь, незадача! Смогу присоединиться только после 21-00... И... И до утра!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) ишь скока понаписали )вообщем у меня осело 1400 ( 400 Машины, тыща не знаю чья - признавайтесь кто Маше деньги доверил))+ 3 с нас с Инной (как минимум, посчитать не могу - еды не заказывал, но ее постоянно приносили, приходилось есть по чуть чуть, но лук и сырные шарики не жрал, честно честно :D )Кому удобно может мне деньги сдать свои в районе черной речке, я Азизу передам, потому как живу рядом с его лежбищем, и охотиться особо не надо) Изменено 9 Июня 2009 пользователем gosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 вот ведь, незадача! Смогу присоединиться только после 21-00... И... И до утра!..С 12-00 до 21-00 в одиночку не продержусь. Без помощника не обойтись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 У меня ещё 500 руб матроскина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 аннулирую своё предложение по сбору денег - не хочу учавствовать в подсчете калорий... свою долю отвезу Азизу сам.... leshiy, не утрируй. Вспомни Темпл Бар ...уезжая, оставил денег в 3 раза больше, чем наел...можешь последовать моему примеру.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 каждый живет и развлекается в меру своих возможностей!)) все пошла зарабатывать деньги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 свою долю отвезу Азизу сам....+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 У меня ещё 500 руб матроскина!Серега, да тише ты! Пятьсот на двадцать три поделить это ж по сколько выйдет-то? :D аннулирую своё предложение по сбору денег - не хочу участвовать в подсчете калорий... свою долю отвезу Азизу сам.... Лёша, не сердись! ;) В итоге всё будет хорошо!.. :) Ура! "Флудилка" переехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Тань, я не сержусьиз простого дела нафлудили две страницы... Изменено 9 Июня 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Я, например, три раза заказывал луковые кольца. Ну, очень хотел попробовать... 3*195=585 рублей. Но из трёх порций мне достались только три штуки... Признавайтесь, кто съел остальные и, типа, верните мне деньги!..ну хоть заказать удалось, уже повезло ;) нам не удалось ни того ни другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 все пошла зарабатывать деньги)))))) :blink: :shok: в такое время :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Тань, я не сержусьиз простово дела нафлудили две страницы...Ну, пусть будет "Тань"... На самом деле это был я... Извините, фигня вышла... Не обратил внимания, что Татьяна зашла под своим аккаунтом, выключив мой... :DКак? Всего две страницы? Непорядок!Продолжим??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 VladKu, мерси)))))) но не могу)))) все умолкаю... а то забросали тапками... An-Mishel, что не можешь? Я, например, тоже считаю, что у Safro дороговатый кофе получается!.. ;) VladKu ;) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Ну, пусть будет "Тань"... На самом деле это был я...пратиивный..... Изменено 9 Июня 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 VladKu, не в нашем стиле)))) маловато будет))))) какие все активные))) как будто никому на работу не надо завтра ик *второй бокал мартини пошел* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) VladKu, мерси)))))) но не могу)))) все умолкаю... а то забросали тапками... An-Mishel, что не можешь? Я, например, тоже считаю, что у Safro дороговатый кофе получается!.. ;) VladKu ;) :hi: Safro, да не вопрос! И Вам наше почтение, сударь! leshiy, так получилось... :blush: An-Mishel, на работу надо, но всегда чем-то приходится жертвовать... ;) Изменено 9 Июня 2009 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.