zaa Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Кто-нибудь обращался в гарантийный период по поводу стука в рулевой рейке? У меня пробег 37 тыс. км и при езде по гравию (щебню) четко чувствуется люфт.Если обращались, то устранили ли проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 zaa, один знакомый (правда на Ауте) обращался - заменили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex 63 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Кто-нибудь обращался в гарантийный период по поводу стука в рулевой рейке? У меня пробег 37 тыс. км и при езде по гравию (щебню) четко чувствуется люфт.Если обращались, то устранили ли проблему?Тоже 37т.км рейка постукивает на неровностях в поворотах при вывернутом руле. Есть ограничения по пробегу на рулевую рейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zaa Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 zaa, один знакомый (правда на Ауте) обращался - заменили!а что меняли не в курсе? рейку целиком что ли? там дел то... из-за чего на фориках стук идет известно (в факе есть) . Вопрос будут ли что-то делать или нет. В теме http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=11462 люди пишут, что детали что от японца, что от европейца под одним и тем же каталожным номером, вопрос в том одинаковые ли они на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehob Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 А точно стук в рулевой? У меня при пробеге около 50 000 км. появился стук впереди при проезде неровностей в повороте (кстати, при нажатой педали тормоза стука не было). Официалы выдали диагноз - рейка, но по гарантии не поменяли... Заехал к одному «гаражному» мастеру-знакомому, прокатились с ним... Тот прочистил колодки от пыли, смазал направляющие суппортов, обратно все установил - стук пропал. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ПОП Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Точно так же, при проезде неровностей с вывернутым рулем ощущается стук в рулевом, обращался к официалам, ответили, что конструктивная особенность связанная с более жестким креплением рейки к кузову, что либо делать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zaa Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Официалы, там походу у всех образование кулинарное, ежели такое сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 zaa, в первую очередь поменяйте "копеечные" втулки стабов ;) потом уже грешите на рулевую....пробег то ведь не маленький....на Ауте втулки стабов меняются через 20-30 тыс.км. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Уралец я втулки махнул, а рейка стучит, сам щупал вывесили на подъёмнике и лично убедился что стучит. Вот только вопрос, у меня пробег около 260 т.км., так она у меня уже стучит или ещё стучит ? :) или может и пусть стучит, т.к. на ходу не слышно? Может подтянуть, а может и закусывать начнёт, х.з. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macmanus Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 У моего Форика 2007 год, с новья с магазина рейка стучала и стучит, я к ним обращался, ничего не можем сделать мол конструктивная особенность, если тянуть её то можно перетянуть потом вообще пи....ец, виг его знает уже лазили там и тянули нихрена, у всех так.Бля а сдругой стороны, садился на тестовый форь, он из первых партий, как они его не рвали что с ним не делали , я сам его рвал и вхвост и гриву, у того всё нормально ,может не монолит , но но такой дрожи нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 А я Сургут мирай достал через претензии - рейка новая пришла на мой Ф09мг, теперь надо ехать менять - но не когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Евгений65, мой ремкомплект на рулевую Аута почти год лежал и ждал меня у дилера :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Это радует мне везли 3 мес и я уже месяц ни как не доеду. И наверное точно еще месяц не смогу. Бум надеятся что дождется, да и они меня в этом убеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Евгений65 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Mac- У моего Форика 2007 год, с новья с магазина рейка стучала и стучит, я к ним обращался, ничего не можем сделать мол конструктивная особенность, если тянуть её то можно перетянуть потом вообще пи....ец, виг его знает уже лазили там и тянули нихрена, у всех так.Мне тоже самое несли в Мирай, но не в этом дело это вопрос решаемый. А вот где взять толкового электрика или кто ни будь по сигналке отписал, а может что то и с авто. Изменено 28 Июня 2009 пользователем Евгений65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zaa
Кто-нибудь обращался в гарантийный период по поводу стука в рулевой рейке? У меня пробег 37 тыс. км и при езде по гравию (щебню) четко чувствуется люфт.Если обращались, то устранили ли проблему?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти